Катюня и Грей Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сейчас позвонила моя знакомая, она живет в соседнем доме со мной, у нее через 3-и руки оказался щен ротвеля, месяца 4 на вид. Кобель. Она сейчас мне фото скинет, В контакте она уже разместила фотку, но малоинформативную, хотя видно, насколько я могу судить, что это ротвейлер.Просит СРОЧНО помочь найти ручки! Девушка ни разу не собачник, легко отдаст в первые попавшиеся руки, поэтому надо срочно что-то делать!Фото выложу сразу, как она пришлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Продолжение...Я созвонилась с ротт-командой, они примут его уже сегодня вечером! Спасибо им огромное! http://www.rottkomanda.org/Так что, если кто-то захочет взять это чудо себе, то связь через ротт-команду теперь.Щенулю зовут Фил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Нежно люблю ротти... но этот какой-то ... нехарактерно неокруглый? Впрочем - дайбох ему счастья в первую очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Нежно люблю ротти... но этот какой-то ... нехарактерно неокруглый? Впрочем - дайбох ему счастья в первую очередь!Мы с Викой из ротт-команды тоже пришли к выводу, что народное разведение, что подтверждает отсутствие клейма. Впрочем и у нас частенько собаки именно от такого разведения.Спасибо за пожелания, Марин! Тоже надеюсь, что у него всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мы с Викой из ротт-команды тоже пришли к выводу, что народное разведение, что подтверждает отсутствие клейма. Впрочем и у нас частенько собаки именно от такого разведения.Спасибо за пожелания, Марин! Тоже надеюсь, что у него всё будет хорошо!Есть у меня подруга, волонтерствует и спонсирует ротти... и мечтает о нем уже год )) (помнишь, я тебе говорила про страстную беременную поклонницу Лорда твово?)) ... а вдруг это ее щен? Вот было бы чудесно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Есть у меня подруга, волонтерствует и спонсирует ротти... и мечтает о нем уже год )) (помнишь, я тебе говорила про страстную беременную поклонницу Лорда твово?)) ... а вдруг это ее щен? Вот было бы чудесно! )))Ну так, оповести ее о нем)) А вдруг и правда судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну так, оповести ее о нем)) А вдруг и правда судьба?Так уже, ты что )) Как ты могла сомневаться во мне? В первую же очередь побежала ей писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Так уже, ты что )) Как ты могла сомневаться во мне? В первую же очередь побежала ей писать)) :thumbup: спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 только это может и первый метис оказаться: смущают меня ушки и морда длинновата... но щеник премилый, самых лучших пап-мам Филу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 только это может и первый метис оказаться: смущают меня ушки и морда длинновата... но щеник премилый, самых лучших пап-мам Филу!может, а может и нет, посмотрим, что напишет о нем ротт-команда, они то уж точно должны разбираться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Может фотка неудачная, но на этой явно метис ротвейлера. У меня было два ротвейлера, я немного представляю как они выглядят. Для желающих взять надо серьезно подумать- с кем собачка нагуляла. Много примеров , когда метисы ротвейлеров очень проблемны в поведении, а проще сказать неуправляемы. Это далеко не метисы лабрадоров. Хорошо бы знать маму-папу этого щенка.Щенули они все хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 они то уж точно должны разбираться)) всяко)) просто я со своим ротти сравниваю... у меня ж первая самая собака как раз ротвак был, с щенячества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :thumbup: спасибо!Нет, я балбеска, да? Она ж если была весной-летом беремчатая - то теперь-то она ж с младенцем??? Я тормоз, прости))) Она уже дала мне по башке, теперь можешь ты дать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Как хотите, метис, так метис))) Я спорить не буду, во взрослой собаке я может ещё смогу разглядеть породность/не породность, а в щенках НЕ ретриверах ничего не понимаю))) Для меня ща главное, что ротт-команда не отказалась, а то сами понимаете, что он мог бы оказаться и на улице и у неадекватов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Что со щенком?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Что со щенком??Со щенком ничего не понятно((( Я не отписывалась потому что пока инфы нет(((Через несколько дней после того, как я связалась с ротт-командой и они готовы были принять ребнка, я с ними снова связалась спросить, как у него дела. На что мне ответили, что моя знакомая так до них и не доехала, а написала смс, что нашла ему семью с частным домом.....всё, как я и предполагала изначально, что она может слить щенка первому встречному, вроде я быстро отреагировала, всё в день обращения, но вот так(( Моя знакомая ничего мне не сказала, я в полной уверенности, что на его отвезла, ан-нет. Написала ей ВК куда она дела щенка, но с 27.10 она не была ещё он-лайн и не отвечает пока. Вот так. :sorry: Как же сложно с людьми НЕ собачниками, у них всё так просто, как будто это игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Катя Вы не расстраивайтесь,может ещё отпишется и в хорошие руки малыш попал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Отписалась она. Говорит, что люди хорошие, живет у нас здесь в Подольске, она его периодически видит.Наверное тему можно ХЭНадеюсь, что всё будет хорошо у щенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну вот.А Вы расстраивались...Конечно всё будет хорошо.... :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.