шоко-моко Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Лена, с Днем Рождения! :baby: Всего самого наилучшего,чтобы каждый день приносил только радость, здоровья тебе, родным и близким и конечно же хвостатым товарищам :walk3: счастья, незабываемых поездок и всего-всего-всего :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ух ты, у КОГО сегодня день варенья-то!!!!!!!!!!оооооч хочу Вас поздравить!!!пздрвляю :baby: :baby: желаю, чтобы сбывались те мечты, которые Вы хотите: "Так же хочется любви и счастья, сюрпризов, вообщем праздника!"! здоровья, счастья, радостных дней, благополучия!!Лена, я думала, что Вы младше :blush-anim-cl: какая Вы поэтому молодец! желаю вот еще обязательно сохранить эту легкость и доброту!!!
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Сднем рождения!!!Пусть будет еще больше радости и счаться в жизни!!! :buket2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ух ты, у КОГО сегодня день варенья-то!!!!!!!!!!оооооч хочу Вас поздравить!!!пздрвляю :baby: :baby: желаю, чтобы сбывались те мечты, которые Вы хотите: "Так же хочется любви и счастья, сюрпризов, вообщем праздника!"! здоровья, счастья, радостных дней, благополучия!!Лена, я думала, что Вы младше :blush-anim-cl: какая Вы поэтому молодец! желаю вот еще обязательно сохранить эту легкость и доброту!!!Спасибо всем!!! :thumbup: :thumbup: Ой, я бы с радостью!! :doh: :doh:
NATALYA и Найт Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ЛЕНА!ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЖЕЛАЕМ ГАРМОНИИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!ТОЛЬКО ХОРОШИХ И ВЕСЕЛЫХ СОБЫТИЙ!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПОЕЗДОК И ПУТЕШЕСТВИЙС ВАШИМИ ЛЮБИМЫМИ!!!СПАСИБО ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ, ТЕПЛЫЕ СЛОВА, ЗА ВАШУ РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!
Irina&Simba Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Дорогая и любимая Леночка!!! С Днём Рождения!!!!!! Ты замечательная!!!!! И хочется пожелать тебе ВСЕГО-ВСЕГО!!!! И всё ещё только начинается!!! Я это точно знаю!!!
TATA&DJEMMA Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Лена, поздравляю от всего сердца! Любви, счастья и достатка!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Девочки, девушки мои дорогие!! :thumbup: Спасибо вам всем!! За добрые слова и внимание!!
Оля&Ину Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Лена! Вам лично и всей человеко-пушистой семье огромные тонны здоровья и счастья, любви и взаимности, будьте вместе, будьте дружными :clap_1:
топа Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Леночка, здравствуй, поздравляю с Днем Рождения!Я всегда когда про тебя или твоих девчонок вспоминаю, улыбаюсь, не знаю почему, нам ведь так пока и не удалось встретиться, но что-то есть в тебе такое светлое и приятное, что чувствуется на расстоянии. Хочется пожелать, чтобы в реальности тебе было всегда легко и светло, здоровья тебе и близким и всяческого благополучия. С Днем Рождения!
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ЛЕНОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо вам всем, мои дорогие!!
Lutri Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Леночка, милая, с Днем Рождения! Я ведь помнила, помнила про него, а с подарочком опоздала... В общем, отправится тебе на Новый год)))Здоровья тебе, моя хорошая, радости от каждого прожитого дня и благополучия!Всегда твоя Я)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Леночка, милая, с Днем Рождения! Я ведь помнила, помнила про него, а с подарочком опоздала... В общем, отправится тебе на Новый год)))Здоровья тебе, моя хорошая, радости от каждого прожитого дня и благополучия!Всегда твоя Я)))Света, спасибо тебе за добрые слова и вообще за все-все!! :blush2:
Рима Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ленусь! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! :buket2: И от всей души хочу пожелать, чтобы всё, буквально всё в твоей жизни приносило тебе только радость и счастье!Здоровья тебе, мамочке твоей, твоим близким!Удачи в делах, любви и понимания в семье, песен в душЕ и улыбок на лице!От тебя исходит удивительный свет и доброта, и ты, не скупясь, делишься этим с нами. Спасибо тебе за это!
Марина и Айрон Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Лена, с днем рождения! Всего самого самого наилучшего - здоровья, счастья, благополучия! Всего самого светлого, позитивного и радостного!
Наталия Нестерова Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Лена, с днем рождения! От всего сердца желаем Вам всего самого-самого наилучшего! :buket1:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ленусь! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! :buket2: И от всей души хочу пожелать, чтобы всё, буквально всё в твоей жизни приносило тебе только радость и счастье!Здоровья тебе, мамочке твоей, твоим близким!Удачи в делах, любви и понимания в семье, песен в душЕ и улыбок на лице!От тебя исходит удивительный свет и доброта, и ты, не скупясь, делишься этим с нами. Спасибо тебе за это!Наташа! Спасибо тебе большое за добрые слова и поздравления!! :thumbup:Девочки - Марина и Наташа! Спасибо вам большое!!
Martin Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Леночка, мои поздравления и наилучшие пожелания!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Леночка, мои поздравления и наилучшие пожелания!Богдан, спасибо!!
Голден Юга Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Елена, поздравляем вас с юбилеем!!! Счастья, эдоровья, всего самого хорошего!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Елена, поздравляем вас с юбилеем!!! Счастья, эдоровья, всего самого хорошего!!! :signthankspin: :signthankspin:
Дениска Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Леночек! Обожаю тебя!!!!! Пусть все мечты сбудутся и желания исполнятся!!!!!! Здоровья мелкой и спокойствия и тоже здоровья старшим собаковкам......
Аня и Шон Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Леночка,примите и наши поздравления!!! Успахов,здоровья,семейного благополучия!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Леночек! Обожаю тебя!!!!! Пусть все мечты сбудутся и желания исполнятся!!!!!! Здоровья мелкой и спокойствия и тоже здоровья старшим собаковкам......Ирочка, спасибо! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.