Окси-Рози Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Симпатишный парк - надо туда наведаться как-нибудь - это от нас совсем не далеко ))) Правда сейчас во всех парках собак травят - это единственная причина, по которой мы перестали шастать на дальние растояния (((
Lacrimka Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 давненько не заглядывала на форум, пропустила все на свете....Наташа, в который раз смотрю на твои фотки и понимаю, что и Рокси и Алькор восхитительные собаки! Повезло нам с мамой и братом)))
_DeingeL_ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Привет! Спасибо! Выкладывайте и вы сюда фотки Айрики =) Вот еще парочка летних фоточек:РоксиАлькорка
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 оооой, какие мохнатые-пушистые!! очень красивые собаки
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Какие шикарные у Вас Рокси и Алькор!))):blush2:
Маша и Коби Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Как классно, что я нашла Вашу темку. Мы болели за Вас на РРК :clap_1: Красив не то словоА как он нежно Вам давал лапки, когда Вы сидели)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поздравляем с Днем Рождения!
_DeingeL_ Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Спасибо большущее!А мы сегодня гулять ходили :) Красотища на улице!«Зимние Истории» на Яндекс.Фотках
_DeingeL_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Только что поняла, что хабыла показать одну из моих любимых Алькорушкиных фотографий."Предводитель стаи"
Марина Терри и Холли Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо большущее!А мы сегодня гулять ходили :) Красотища на улице!«Зимние Истории» на Яндекс.ФоткахПочти белый на белом - шикарно позирует, шикарно сфотографировали)))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Это просто с ума сойти :doh: :doh: :doh: Алькор-это предел моих мечтаний о голдене)) вот просто не может быть красивее :thumbup: ох уж эти Монсолеи, у меня когда-нибудь сердце разорвется от этой неземной красоты :angry2: :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо большущее!А мы сегодня гулять ходили :) Красотища на улице!«Зимние Истории» на Яндекс.ФоткахКакой красавец!!!:blush2:
IlonaO Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Только что поняла, что хабыла показать одну из моих любимых Алькорушкиных фотографий."Предводитель стаи"Невероятная энергетика от фотографии, уже третий раз захожу в темку посмотреть на красивую собаку и шикарные фото :thumbup: . Подскажите, чем снимаете?
_DeingeL_ Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Это просто с ума сойти Алькор-это предел моих мечтаний о голдене)) вот просто не может быть красивее ох уж эти Монсолеи, у меня когда-нибудь сердце разорвется от этой неземной красоты Нам с Алькоркой очень приятно! Заходите еще! Нас недавно приглашала на фотосессию очень хороший фотограф-анималист. Скоро будут еще фоточки =)Какой красавец!!!Спасибо! :blush2: Невероятная энергетика от фотографии, уже третий раз захожу в темку посмотреть на красивую собаку и шикарные фото . Подскажите, чем снимаете? Спасибо большое! Стараемся! Это всё Canon EOS 550D. У себя в темке о фотографии писала на что снимаю: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58773&view=findpost&p=1893125 Совсем скоро появится новый объектив: Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM. Уже жду-недождусь его =)Плюс к этому активно использую всяческие отражатели и дополнительный свет.
Ulia_M Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Добрый день! Начала писать, но не знаю с чего начать :blush2: ! Просто слов нет! Какие же все таки шикарные собаньки у вас! Алькор просто неземной красоты пес! Вот он настоящий голден, нам такого не видать :sorry: А Роски какая красотка, я даже не сразу подумала что это сука :dribble: шикарная сука! Фоточки у вас обалденные, сочные такие :thumbup: будем с удовольствием наблюдать за вашей темкой, и ждать появления новых и новых фоточек!Будем очень рады знакомтву, Юля и Бадди!
_DeingeL_ Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Вот он настоящий голден, нам такого не видать Это как это? Зашла к вам в темку, посмотрела на вашего Бадди... Красавец настоящий! Чудесный пёс! :ok: Да, Рокси у нас дама солидная. По сравнению с другими девочками-золотинками кажется мощной как кобель. Но вот рядом с Алькором всегда выглядит хрупкой и маленькой девочкой. Люди даже не верят, что это его мама. Спасибо! Будем ждать в гости =)
Ulia_M Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 _DeingeL_, Вот и я не могла на первых фотках найти кто из них кто)Еще раз повторюсь шикарные детки (ТТТТТ на них)! Наш то еще и сам по себе очень мелкий, да и кроме как на груди волос вообще нет, в настоящее время постоянно в какой то линьке, :sorry: ни чего не понимаю.P\S мы теперь не только в гости будем заходить, можно сказать жить будем у вас в теме :thumbup: и жать фоточек!
_DeingeL_ Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Да вы что? А по фотографиям и не скажешь, вроде бы такой пушистенький, складный. А то, что у нас грива на груди - так ее не должно быть у голдена в этом месте :lol2: Перед выставками то всю красоту состригают. Хотя лично мне ооочень нравится наша грива =) Поэтому по выставкам и не ходим особо, жалко стричь.Нашла еще старую фотографию, декабря 2010 года, где Кора и Рокси вместе. Алькор тут сидит, Рокси стоит. Изменено 10 января, 2013 пользователем _DeingeL_
Ulia_M Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 _DeingeL_, так мы тоже давно не стриглись) вот и отрастили что то типа гривы :lol2: вернее ее подобие))) На фото Алькор вроде как еще молоденький такой! :thumbup: А Рокси все краше и краше :clap_1:
_DeingeL_ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) А вот и первая фотография нам пришла от Анны Тюриной. Как я уже говорила, Алькора пригласили на фотосъемку в качестве модели. Алькор легко и с удовольствием справился с этой ролью, а мне было интересно впервые посмотреть на процесс фотосъемки животных с обратной стороны, со стороны хозяина животного. Обещают скоро показать еще фотографий =) Изменено 11 января, 2013 пользователем _DeingeL_
Ulia_M Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Прикольное фото! Алькор прирожденная модель! Очень фотогеничный песик! С нетерпением ждем фоточек с фотосессии!
_DeingeL_ Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Алькор и Несси =) Все-таки голдены и корги действительно хорошо сочетаются... :rolleyes:
_DeingeL_ Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Нашла сейчас интересное фото. Это Рокси. До груманга и после. Ооочень мне нравится этот салон! А как вам результат?
_DeingeL_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Друзья! А давайте все вместе поможем Алькорушке и Рокси выиграть фотоконкурс? Все что нужно - добавиться в группу http://vk.com/l_love_dog и поставить +5 в комментариях к фотографии вот здесь: http://vk.com/l_love_dog?z=photo-26798129_298199698%2Falbum-26798129_169626027Всем лучей Добра!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Друзья! А давайте все вместе поможем Алькорушке и Рокси выиграть фотоконкурс? Все что нужно - добавиться в группу http://vk.com/l_love_dog и поставить +5 в комментариях к фотографии вот здесь: http://vk.com/l_love_dog?z=photo-26798129_298199698%2Falbum-26798129_169626027Всем лучей Добра!и мы там учавствуем :nyam: ,проголосовали за вас,удачки,вдруг повезет :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти