Мария и Джеф Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Кошмар....Соболезную....Сил вам,Аня!
РРРРРРик ! Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 страшно... очень страшно...примите соболезнования.шон, беги по радуге, мальчик!
Таня и Барнюша Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Соболезнуем....................Жить становиться страшно, когда такие вот УРОДЫ по земле ходят.Удачной охоты малышу
Тони и Оля Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Аня, соболезную вам... Несправедливо, ох... держитесь, сил вам
Julia_prof Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Соболезнуем...невосполнимая утрата...спи спокойно, малыш :sm26:
руни Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Соболезную........Что же вы делаете люди, ведь за каждую погубленную жизнь вы будете наказаны и даже не понимаете что наказание может придти через ВАШИХ детей............. ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Господи кошмар..........нет слов.........соболезнуем.......
Ksu-rom Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Хочется орать и материться :ranting: Подонки :ranting: Надеюсь, вам зачтется!Аня, держитесь, у Вас теперь свой ангел...Беги, Шон... и береги хозяйку!
Nattanka Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ............держитесь..........соболезнуем и скорбим вместе с вами......ужасная потеря......несправедливо, нечестно и неправильно....но все случилось...Господь, услышь уже наши молитвы! Беги по радуге, малыш, удачной тебе охоты за облачками....
Анет & Чами и Баги Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Соболезную....Сил вам...
Sheile Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Какой ужас! Как страшно и больно все это читать :( Аня, держитесь, искренне соболезную...Шон, мягкой травки и хорошей охоты тебе, малыш...
Larry and Edjey Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Искренне соболезную... Сил Вам пережить это горе....
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Анечка,наши глубочайшие и искренние соболезнования........ ... наши четвероногие,наши хвостики-это часть нас самих уже и оттого боль утраты невосполнима...... у Вас теперь появился еще один светлый улыбающийся ангел... Шон, малыш, оберегай свою маму и мягкой травки тебе там, за Радугой.....Слов нет.... одни сопли
Аня и Шон Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Моя собака-улыбака!!! Не думала,что ты окажешься в этом разделе ТАК СКОРО.Я люблю тебя,я очень тебя люблю!!!
Лиля и собаки Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Соболезную........Что же вы делаете люди, ведь за каждую погубленную жизнь вы будете наказаны и даже не понимаете что наказание может придти через ВАШИХ детей............. ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!Это ж разве люди.........((((((
Дженни&Леанж Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 .................................Больно когда уходят друзья....... Те, кто делает это, одумайтесь, ведь это терроризм - безликий, бездушный, страшный и трусливый.Что же происходит с нашим обществом!?
Ерофей Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ГОРЕ ГОРЬКОЕ НАКРЫЛО МРАКОМБОЛЬ БЕЗДОННАЯ ДЛЯ ВСЕХТЫ БЕГИ ,БЕГИ,МОЯ СОБАКАБУДЬ СЧАСТЛИВЫЙ ТАМ ЗА ВСЕХ Я ТЕБЯ СЛЕЗОЙ ОМОЮ ДЛЯ ТЕБЯ МОЛИТВУ СОЧИНЮ ТЫ ВСЕГДА , ВСЕГДА СО МНОЮ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !ЛЮБЛЮ!
Катя + Майла Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 да ну что ж такое то.Аня... ну как так... вы же вот есть... и вот его нет.ну блин.
NATALYA и Найт Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Елена Павловна и Лялька, вы видели как он нюхал? :blush2: ........Это в вашем р-не произошло?
Black and White Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Господи,сколько сволоты.....не могу........Соболезную....держитесь....
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Елена Павловна и Лялька, вы видели как он нюхал? :blush2: ........Это в вашем р-не произошло?Врач сказал, что не факт что это произошло в прогулку именно в вечернюю, могло быть и утром и днём... они с Лялькой бок о бок пробегали два часа... до этого мы с Лялькой в этом месте 3 дня гуляли...
HARLY Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Шон, мальчик. Прости нас за принадлежность к этой же группе млекопитающих.Пусть этой скотине все воздастся по заслугам. Чтоб руки у него отсохли!Беги, мой хороший. Аня- держитесь, если это возможно.Ребята- берегите своих собак!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.