Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Нужна вообщем мне помощь зала. Выбираю себе гладильную систему и никак не решу какую все-таки купить. У кого какие? посоветуйте плиз,довольны или не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Мари Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня такой парогенератор http://www.philips.ru/c/irons/steamglide-gc8350_02/prd/ru/ и гладильная доска http://www.philips.ru/c/ironing-board/309085/cat/ru/, очень нравится, большой резервуар для воды, можно гладить на доске, на вешалке, с паром и без. У меня он недавно, подруга пользуется около двух лет и пока никаких нареканий нет :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня такой парогенератор http://www.philips.ru/c/irons/steamglide-gc8350_02/prd/ru/ и гладильная доска http://www.philips.ru/c/ironing-board/309085/cat/ru/, очень нравится, большой резервуар для воды, можно гладить на доске, на вешалке, с паром и без. У меня он недавно, подруга пользуется около двух лет и пока никаких нареканий нет :nyam:Спасибо за ссылки,изучу. Да главное мне именно у кого какие модели и какие о них отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго и Ольга Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 постою послушаю... тоже очень интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у меня такой. Нравится, но очень уж громоздкий :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Громозкий да,но говорят гладит супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Громозкий да,но говорят гладит супер.гладит хорошо :thumbup: пересохшее :blush2: постельное белье легко гладиться :thumbup: А для быстрой утренней глажки использую старый добрый утюг :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Мари Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А я после покупки сушильной машины вообще редко теперь глажу :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня гладильная система ДеЛонги (уже лет пять ей)- очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня ТАКОЙ. Очень мне нравится :clap_1: У меня даже муж им гладит (а раньше говорил, что не умеет) :nyam: Небольшой. Компактный. Очень удобный! Шнур длинный, поэтому сама система у меня стоит на комоде, а сам утюг спокойно до доски дотягивается.Гладильную доску муж хочет какую-то, которая белье "всасывает", чтобы не съезжала. По мне, это все баловство! Лучше бы доска с утюгом сами все гладили :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня тоже Тефаль такой http://par-tefal.ru/Нравится очень.Белье идеально гладит,любое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня ТАКОЙ. Очень мне нравится :clap_1: У меня даже муж им гладит (а раньше говорил, что не умеет) :nyam: Небольшой. Компактный. Очень удобный! Шнур длинный, поэтому сама система у меня стоит на комоде, а сам утюг спокойно до доски дотягивается.Гладильную доску муж хочет какую-то, которая белье "всасывает", чтобы не съезжала. По мне, это все баловство! Лучше бы доска с утюгом сами все гладили :blush2:Аня как раз на эту модель больше и засматривалась.Спасибо!Хорошо разглаживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Аня как раз на эту модель больше и засматривалась.Спасибо!Хорошо разглаживает?Учитывая, что я глажу все время на режиме ECO (это не полный пар и еще что-то он там экономит) - отлично!!!Я теперь глажку полюбила :blush2: Раз, два и всё готово! А уж постеленное белье это вообще песня! В 4 раза сложил, а оно со всех сторон уже отлично отглажено :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня гладильная система ДеЛонги (уже лет пять ей)- очень довольна.А какая модель подскажите?Учитывая, что я глажу все время на режиме ECO (это не полный пар и еще что-то он там экономит) - отлично!!!Я теперь глажку полюбила :blush2: Раз, два и всё готово! А уж постеленное белье это вообще песня! В 4 раза сложил, а оно со всех сторон уже отлично отглажено :nyam:Да вот в основном из-за постельного белья,я и решила купить сей агегат.Да и детей двое ,тоже не мало вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у меня такой. Нравится, но очень уж громоздкий :thumbdown:Сорри, пришла домой, посмотрела, у меня не филипс, а тефаль))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сорри, пришла домой, посмотрела, у меня не филипс, а тефаль)))))))Ань,а модель какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ань,а модель какая?вечером уточню, напишу :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А какая модель подскажите?Полезла посмотреть - на системе написано StiroMeglio Compact. На официальном сайте ДеЛонги такой уже нет (моей 4 или 5 лет). Но те системы, которые на сайте представлены мне даже больше понравились!ИМХО, я не люблю покупать технику у компаний, которые много рекламируют себя (Тефаль и иже с ними), т.к. стоимость рекламы закладывается в стоимость продукции.Поэтому покупаю ДеЛонги, Вирпул и Дайсон :) Качество говорит само за себя без рекламы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Заказала себе гладильную систему Тефаль. http://par-tefal.ru/ Жду когда привезут и буду все гладить,много гладить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Заказала себе гладильную систему Тефаль. http://par-tefal.ru/ Жду когда привезут и буду все гладить,много гладить :lol2:Напишите, пожалуйста, довольны ли ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Заболела и еще не гладила ей, на неделе обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сегодня испробовала свою систему, класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Люди, а я теперь кайфую от глажки!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.