Igipop Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Да вы просто не понимаете !!!!Этож мечта охотника рыболова ! Черви в корме и в собаке одновременно! Супер питательная среда в которую уже добавлено все что нужно !Не нужно покупать червей - просто поставьте в теплое место и уже через 15 дней :Ну если кого партия интересует, хотя я не думаю что есть разница....Формула секретного ингредиента для хорошей шерсти - в каждой упаковке !Кормите бабаченей кашкой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ой, обалдеть... :thumbdown: красота какая в этом Рояле..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ужас какой.. :dribble: Червячки (белые,на фото в корме) появляются из-за испорченности продукта.К слову,если продукты питания (с нашего стола) залеживаются в мусорном ведре,то появляются точно такие же черви :doh: Это каким должно быть хранение корма (магазин), чтобы еще не вышедший из срока годности продукт начал плодить червей.... :thumbdown: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну, у наз за лето моль дома весь рис сожрала, хотя лежал он в сухом прохладном месте и не распечатанный. Так что такое может случиться где угодно и с каким угодно кормом. (но в педигри с чаппи моль врятли полезет :doh: ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiltanchok Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Это просто ужас какой-то!! Открываю здоровенный пакет Pro Plan куриный накормить собачку, а там тля, личинки какие-то, черви и мелкие-мелкие шустрые букашки.. Мешок замотала, букашки быстренько разбежались по всей кухне, ловила их скотчем. Куплен был сегодня, жаль, что уже вечер и магазин этот закрылся. Причем, летом уже была подобная история, только я думала, что это была моя вина. Хранили на кухне в специальном подарочном ведре. Думала, что закрыла его неплотно и в него залетела какая-то моль и наплодилась, теперь понимаю, что моль уже была внутри этого корма. Корм унесли в машину, надеюсь вся эта живность до утра на морозе умрет. Сделаю все возможное чтобы завтра вернуть этот корм в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyesphile Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У нас Meradog Pure c червяками был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Это просто ужас какой-то!! Открываю здоровенный пакет Pro Plan куриный накормить собачку, а там тля, личинки какие-то, черви и мелкие-мелкие шустрые букашки.. Мешок замотала, букашки быстренько разбежались по всей кухне, ловила их скотчем. Куплен был сегодня, жаль, что уже вечер и магазин этот закрылся. Причем, летом уже была подобная история, только я думала, что это была моя вина. Хранили на кухне в специальном подарочном ведре. Думала, что закрыла его неплотно и в него залетела какая-то моль и наплодилась, теперь понимаю, что моль уже была внутри этого корма. Корм унесли в машину, надеюсь вся эта живность до утра на морозе умрет. Сделаю все возможное чтобы завтра вернуть этот корм в магазин.Вы специально зарегились, чтобы нам сообщить какой плохой корм ПроПлан? Самоотверженно...))) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем life_is_real Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вы специально зарегились, чтобы нам сообщить какой плохой корм ПроПлан? Самоотверженно...)))Ну бывает, что человек давно читает форум, а регистрируется, когда что-то хочется спросить-рассказать. Почему сразу так резко встречаете новичка? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну бывает, что человек давно читает форум, а регистрируется, когда что-то хочется спросить-рассказать. Почему сразу так резко встречаете новичка? :dntknw:Тем более, что данная проблема существует и не только с ПроПланом, человек поделился своим неприятным случаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Тем более, что данная проблема существует и не только с ПроПланом, человек поделился своим неприятным случаемВот именно, дело-то не в марке корма и производителе, а в хранении на складе и продавцах. У нас такое же было в большом мешке корма летом, я когда открыла - офигела, там жуки какие-то в огромном количестве были. Мы потом сами продавцу отвозили это, т.к. тот не спешил забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот именно, дело-то не в марке корма и производителе, а в хранении на складе и продавцах. У нас такое же было в большом мешке корма летом, я когда открыла - офигела, там жуки какие-то в огромном количестве были. Мы потом сами продавцу отвозили это, т.к. тот не спешил забирать.Продавец-то тут при чём? На самом деле, всё просто. Периодически по различным причинам какой-то из мешков оказывается недостаточно герметично упакован. Это может произойти при погрузке с завода, при транспортировке на склад, при перевозке, да вообще в любой момент. Дырочка не настолько большая, чтобы корм выдохся, но достаточная для кого-то маленького. А дальше всё зависит от качества корма, чем оно выше, тем быстрее туда приползают "съёмщики жилья". Холистикам достаточно бывает даже месяца, супер-премиуму 2-3, в трапезе не заводятся, проверено :dribble: Как правило к конечному продавцу корм приезжает уже "с начинкой", но естественно определить это снаружи мешка невозможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магдана Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Стала замечать в квартире каких-то странных жучков небольшого размера, ну как-то особого значения этому не придавала, а сейчас вот насыпала корм, и обнаружила, что в большом пакете с кормом Eukanuba, живут эти жучки:( корм стоит в закрытом шкафу, всегда закрываю его на "змейку", после того как насыплю корма. И что делать - хз, выкидывать чтоли 15 кг( или чо это за жучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Стала замечать в квартире каких-то странных жучков небольшого размера, ну как-то особого значения этому не придавала, а сейчас вот насыпала корм, и обнаружила, что в большом пакете с кормом Eukanuba, живут эти жучки:( корм стоит в закрытом шкафу, всегда закрываю его на "змейку", после того как насыплю корма. И что делать - хз, выкидывать чтоли 15 кг( или чо это за жучкиДлинные черненькие? Если да, то это долгоносики. Очень любят селиться в крупах. Крупу с такими жучками сразу же стоит выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магдана Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Длинные черненькие? Если да, то это долгоносики. Очень любят селиться в крупах. Крупу с такими жучками сразу же стоит выбрасывать.Ага, именно! Вот разорители!! :ranting: А как жеж этого избежать?Пересыпать куда-то корм? :dntknw: Или они уже могут быть внутри :angry2: Изменено 22 января, 2015 пользователем Магдана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ага, именно! Вот разорители!! :ranting: А как жеж этого избежать?Пересыпать куда-то корм? :dntknw: Или она уже могут быть внутри :angry2:Корм скорей всего уже испорчен этими жуками, т.к. продукты их жизнедеятельности придают горечь крупам, думаю, что и корму тоже....Внимательно проверьте все свои крупы, не заражены ли они?Все продукты с жуками лучше выбросить, а контейнеры из-под них - хорошенько промыть.Заражение могло произойти и на фабрике, ну и у Вас на кухне тоже, если, например, какая-то крупа из Ваших запасов была заражена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магдана Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Корм скорей всего уже испорчен этими жуками, т.к. продукты их жизнедеятельности придают горечь крупам, думаю, что и корму тоже....Внимательно проверьте все свои крупы, не заражены ли они?Все продукты с жуками лучше выбросить, а контейнеры из-под них - хорошенько промыть.Заражение могло произойти и на фабрике, ну и у Вас на кухне тоже, если, например, какая-то крупа из Ваших запасов была заражена.Да у меня дома круп то и нет( так, покупается немного, съедается и выкидывается. Впервые вижу этих товарищей. А корм у меня хранится не на кухне, а в комнате, в шкафу( полазила по всем ящикам- не видать никого. Этот то я уже выкинула, я имела ввиду корм лучше пересыпать в какие-то контейнеры мб? А вы корм храните в заводских упаковках? Хотя разница то, если они уже там были внутри...Накладненько корма по 4000р выбрасывать :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магдана Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мдаааа! Привезли мне новый корм 15 кг. тот же Eukanuba, открываю, пересыпаю в контейнер, чист он был 100%, начинаю шарить, перебирать его и натыкаюсь на как минимум 4-ех таких жучков! Это я еще прошарила так, поверхностно! А сколько их там на самом деле... В общем, пересыпала обратно, хорошо чек взяли, повезут сейчас обратно вместе с жуками. Уж не знаю, насколько это вредно для корма, но как минимум очень неприятно. Посмотрим, что скажут в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мдаааа! Привезли мне новый корм 15 кг. тот же Eukanuba, открываю, пересыпаю в контейнер, чист он был 100%, начинаю шарить, перебирать его и натыкаюсь на как минимум 4-ех таких жучков! Это я еще прошарила так, поверхностно! А сколько их там на самом деле... В общем, пересыпала обратно, хорошо чек взяли, повезут сейчас обратно вместе с жуками. Уж не знаю, насколько это вредно для корма, но как минимум очень неприятно. Посмотрим, что скажут в магазинеНичего себе!Это какой магазин такой корм возит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магдана Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ничего себе!Это какой магазин такой корм возит?Мне привез его друг, а купил в розничном магазине при ветеринарке, недалеко от моего дома. Я озвучу магазин, если они не объяснят, что это за дела и не вернут деньги, ну малоли, может они и не знают, а у них поставщик там так прокололся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я стала лучшего мнения о Роял Канине, раз червячок кушает, значит съедобно ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магдана Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну в общем такие дела по рассказу: сотрудники магазина были в недоумении, деньги вернули без проблем, очень извинялись, пошли проверять остальные упаковки. На моей же упаковке при осмотре обнаружилась малюсенькая дырочка снизу. За прошлую пачку тоже предложили вернуть деньги, но я ее уже выбросила и чека не нашлось. Сказали продавать эту партию не будут, будут разбираться уже сами там. Подарили в качестве компенсации две игрухи). Купили такую же упаковку, только в другом магазине - все пролапатила, жуков нет :clap_1: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну в общем такие дела по рассказу: сотрудники магазина были в недоумении, деньги вернули без проблем, очень извинялись, пошли проверять остальные упаковки. На моей же упаковке при осмотре обнаружилась малюсенькая дырочка снизу. За прошлую пачку тоже предложили вернуть деньги, но я ее уже выбросила и чека не нашлось. Сказали продавать эту партию не будут, будут разбираться уже сами там. Подарили в качестве компенсации две игрухи). Купили такую же упаковку, только в другом магазине - все пролапатила, жуков нет :clap_1:В негерметичную упаковку жуки и залезли, либо в самом магазине, либо на складе, еще до приезда в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну в общем такие дела по рассказу: сотрудники магазина были в недоумении, деньги вернули без проблем, очень извинялись, пошли проверять остальные упаковки. На моей же упаковке при осмотре обнаружилась малюсенькая дырочка снизу. За прошлую пачку тоже предложили вернуть деньги, но я ее уже выбросила и чека не нашлось. Сказали продавать эту партию не будут, будут разбираться уже сами там. Подарили в качестве компенсации две игрухи). Купили такую же упаковку, только в другом магазине - все пролапатила, жуков нет :clap_1:Хорошо, что все так закончилось!Но, если можно, озвучьте все-таки название магазина (можно в личку). Не мести ради, а безопасности для, чтоб знать, где при покупке проверять особо тщательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angie Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Всем привет!Я специально зарегистрировалась, потому что пребываю в шоке и ищу информацию в интернете.Ранее никогда не замечала ни червяков, ни моль в корме.Ели разные корма. Акану, Бош, Роял.Совсем недавно перешли на новый вид Аканы - Утка-Груша. Он для собак с чувствительным пищеварением, это как раз для нас. У собаки проблемы с ЖКТ...кормлю самым лучшим, слежу постоянно за состоянием и калом (уж простите за интим), но к сожалению, на натуралке аллергия, что только не пробовали.Конкретно этот вид Аканы едим пока в самой мелкой расфасовке. Перед открытием пачку всегда протираю влажной и затем сухой тряпочкой.Открыла новую пачку вчера. Поели, упаковала пачку в мешок полиэтиленовый, который завязала.Утром поели - никого не видела.Вечером собака ест и остается три таблетки, что-то она, вижу, оттолкнула одну таблетку. Я смотрю, а там червяк!!!Темно коричневый, глазки довольно большие - хорошо видны, длина чуть больше диаметра таблетки. Живехонький и прекрасно чувствует себя на таблетке, видно, что эта еда ему хорошо знакома.Пачки при покупке проверяю на отсутствие повреждений. Закрытый корм (нераспечатанный) хранился у меня недели две, дома, в шкафу. Температура в квартире градусов 20-22.Открыла другую такую же маленькую пачку. Проверила, пока никого не обнаружила. Внутри таблеток разве могут они быть? Все же не малюсенькие.Вот что нашла еще в интернете:/>http://otvet.mail.ru/question/91439632Но там пишут, что корм неделю на даче был, а у нас ситуацию другая - закрыт герметично всегда после открытия пачки, да и открыли то только вчера!Боюсь теперь кормить этим кормом даже из новой проверенной пачки, а уж из той где этого прищельца обнаружила, тем более. Что там у них в Канаде за червяки...Что делать? Партия во всех магазинах одна - сверила номера и сроки годности, все до 17 ноября 2015. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Angie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 До нг я покупала дог чау. Открыла и ахнула. Там МОЛЬ! Огромная серая моль!Потом, правда, увидела дырочки в пакете(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти