Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие форумчане!! Простите нас за отсутствие известий! Вот уже год мы живем в деревне и интернет здесь оставляет желать лучшего. У нас все хорошо, Джеки возмужал, настоящий защитник и верный друг. Зимой в деревне практически нет жителей, поэтому Джеки гуляет где захочет и когда захочет - в пределах видимости конечно) Любимое развлечение - сугробы. Ну а летом слов нет, сколько возможностей открывается. У нас козы, куры, индюки и прочая живность. Так что заскучать Джеки не удается. К тому же подрос наш маленький и ему тоже нужно уделять внимание. Наша вторая собачка - дворняга Чапа - с Джеки не разлей вода. Фотографии скинуть целая проблема, из-за мобильной скорости интернет-вообще проблема)

Прошлым летом мы пережили пироплазмоз, хотя были обработаны всеми возможными способами. Очень испугались, ухудшение наступило очень резко. Через три дня уже все было в порядке, в этом году клещей значительно меньше.

post-27762-0-70162100-1401309310_thumb.j

Опубликовано

Алена и Саша, спасибо за новости!

Радостно знать. что всё у Джеки хорошо. Если вдруг будут возникать какие-то вопросы - обязательно звоните, телефон мой у вас есть)

Если удобнее, можете мне высылать на почту фото Джеки, а я их буду в тему выкладывать. Мейл мой у вас в договоре на странице с реквизитами есть. Но если нужно, то продублирую )

Опубликовано

Урраааа!Хоть весточку получили от Джекки,спасибо большое!Мальчишке большой привет от нас.Пусть больше не болеет,это второй пироплазмоз в его жизни.Берегите его и удачи вам!Если будет возможность,хоть иногда пару строк про негоblush2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...