Вера&Сильвия Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Девочки, кто зарегистрирован на ПиКе, а также те, кто сможет помочь? В теме на про зоогостиницу всплыл 9 месячный лабрадор, черный, его отдают, за него не платят хозяева. Подробностей не знаю и к сожалению, не могу выяснить, я без инета на даче, а рабочее время кончилось. Пожалуйста, обратите внимание, очень прошу. Ссылка: Животных бросили в зоогостиницеНа 28 странице в конце в списке животных, которых готовы отдать!
БагирАня Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Вера а где эта "гостиница"? я смотрю тему нигде нет адресазарегистрировалаь, пытаюсь выяснить, фотографий лабра нетпородных из этой гостиницы просто так не одают, пытаются продать, выяснила номер телефона волонтера, кто ведет переговоры с хозяевами гостиницы... позвоню попытаюсь выяснить...судя по темке на ПиКе животные содержатся на улице в вольере... за окном похолодало...волонтер ПиКа будет в доступе после 18-20, территориально Люберцы
БагирАня Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 в "срочно" открыла тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63171&st=0&gopid=2058381entry2058381, дозвонилась, ближе к ночи обещают фото
Alena71 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219130Система такая - сдали хозы, проплатили...потом слились. Отказники сидят в холодных клетках без еды. Потом....если не забрать, вывоз в лес. Короче, смертник.Мы прошли к их вольеру...и в шоке сделали несколько фотографий:Она уже была вздутаяВ будке лежали какие то тряпки, которые можно было выжимать и наполнять огромные баки с водойВсе вымокшее, в миске - вода, стекшая с крыши Кристина 89262712157. Это та девушка, которая на себе таскает корм для отказников и вывозит животных.
Грымзик Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ничего себе зоогостиница,на конц-лагерь похоже...Извините не удержалась.. :sorry:
МишкиН Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Завтра созвонюсь с Кристиной. Будем решать.
Helga* Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63180 здесь фото и координаты.пес явно не потеряшка...
Ната&Чана Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Во-первых, своих не бросаем! Во-вторых в шоке от такой гостиницы.............:jawdrop:
Мася Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Случайно это не наша ли Дзержинская гостинница?(вольеры уж больно похожи)Мне не так давно лабра предлагал работник от туда бесплатно...Если что-то я завтра там буду с самого утра.
Талисман Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Напишите, что нужно сделать, чтобы забрать оттуда Лабрадора. Света, на меня можешь оассчитывать
Мася Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Записала себе на всякий случай тел.Кристины,завтра буду на работе весь день рядом с зоогостиницей вДзержинском,если собик там-то готовы помочь чем можем
БагирАня Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Завтра созвонюсь с Кристиной. Будем решать.Спасибо!
Alena71 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо всем откликнувшимся. Умоляю не звонить напрямую - только через Кристину. Большое количество интересующихся породным животным породит жажду наживы и шантаж со стороны нерусской хитровымудренной пары, работающей там. Проверено.
Insane Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 по фиг на тапки, но все равно спрошу, а есть ли хоть какая-нибудь уверенность что несчастное животное в клетке - лабр?
МишкиН Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Случайно это не наша ли Дзержинская гостинница?(вольеры уж больно похожи)Мне не так давно лабра предлагал работник от туда бесплатно...Если что-то я завтра там буду с самого утра. Можно Ваши контакты в ЛС? Или позвоните мне пжл сегодня 8-916-124-47-28.
Мася Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Можно Ваши контакты в ЛС? Или позвоните мне пжл сегодня 8-916-124-47-28.Мой номер 8916-6177293 ИраСпасибо всем откликнувшимся. Умоляю не звонить напрямую - только через Кристину. Большое количество интересующихся породным животным породит жажду наживы и шантаж со стороны нерусской хитровымудренной пары, работающей там. Проверено.С этими таджами я проведу беседу сегодня,дошантажируются
БагирАня Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 по фиг на тапки, но все равно спрошу, а есть ли хоть какая-нибудь уверенность что несчастное животное в клетке - лабр?никакой, видела его только Кристина (волонтер ПиКа), вчера вечером, с ее слов похож очень, уши великоватыКристина будет в зоогостинице сегодня днем в 4-5 часов
Alena71 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 С этими таджами я проведу беседу сегодня,дошантажируютсяВы что этим хотите добиться? Чтоб потом оставшиеся животные пострадали? Если Вас просят держать связь через Кристину, номер телефона которой я выложила в теме, неужели трудно понять, что это не просто моя личная блажь.
Наташа и Стив Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Вы что этим хотите добиться? Чтоб потом оставшиеся животные пострадали? Если Вас просят держать связь через Кристину, номер телефона которой я выложила в теме, неужели трудно понять, что это не просто моя личная блажь.Таким тоном на этом форуме не общаются, вы ошиблись, это не ПиК. :gleam:
МишкиН Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Вы что этим хотите добиться? Чтоб потом оставшиеся животные пострадали? Если Вас просят держать связь через Кристину, номер телефона которой я выложила в теме, неужели трудно понять, что это не просто моя личная блажь.
Мася Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Вы что этим хотите добиться? Чтоб потом оставшиеся животные пострадали? Если Вас просят держать связь через Кристину, номер телефона которой я выложила в теме, неужели трудно понять, что это не просто моя личная блажь.Девушка.Вы нормальны??
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Хэллоуин - полезла нечисть...
Мася Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Очень хорошо,что тему переименовали.Ато СМЕРТНИК-это чья-то больная фантазия..Вобщем была я сегодня-никаких там нет страшных вещей.ВСЕХ!!!Кормят,отказников тоже.Крысы!Ни одной не видела в вольере.В вольерах видела только собак,у некоторых драные(самими собаками матрасики)мячики,косточки(жильные)...грязи нет,какашек нет,истощенных животных нет..Да!И лабра в вольерах нетВозвращаясь домой с мужем по дороге встретили Кристину-она шла забирать лабра и какого-то щенка,она много чего нам наговорила,чо ничего особо по сути,плюс...да блин!Ну я думаю,что тут БРЕД!больных...Ох..Я каждый день рядом с гостиницей-пока буду регулярно заглядывать на всякий
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Очень хорошо,что тему переименовали.Ато СМЕРТНИК-это чья-то больная фантазия..Вобщем была я сегодня-никаких там нет страшных вещей.ВСЕХ!!!Кормят,отказников тоже.Крысы!Ни одной не видела в вольере.В вольерах видела только собак,у некоторых драные(самими собаками матрасики)мячики,косточки(жильные)...грязи нет,какашек нет,истощенных животных нет..Да!И лабра в вольерах нетВозвращаясь домой с мужем по дороге встретили Кристину-она шла забирать лабра и какого-то щенка,она много чего нам наговорила,чо ничего особо по сути,плюс...да блин!Ну я думаю,что тут БРЕД!больных...Ох..Я каждый день рядом с гостиницей-пока буду регулярно заглядывать на всякийНе поняла. Собака есть или собаки нет?:hmm:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.