Sheila-Mari Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 СПАСИБОбольшое за предложение. Нам с Леной Шумахер, действительно проблематично выкроить время и доехать туда, но мы ПЛАНИРУЕМ! Ждем фото, очень были бы рады фотосессии и отзывов о семье!Ну, фотосессию я провести наврят ли смогу - у меня фотоаппарата то нету :(В гости напрошусь на выходных :nyam:
МишкиН Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну, фотосессию я провести наврят ли смогу - у меня фотоаппарата то нету :(В гости напрошусь на выходных :nyam: Да ну хоть какие-то фото! Нам же не невест искать.... Хоть на телефон, хоть как , только проведайте их пжл в ближайшее время! У нас с Леной- полная запарка- и по своим, и по пристраеваемым, и по личной жизни......
БагирАня Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну, фотосессию я провести наврят ли смогу - у меня фотоаппарата то нету :(В гости напрошусь на выходных :nyam:Кристина, а можно с Вами в гости к Мамаю?:) воскресенье (вторая половина) и понедельник у меня свободны, и фотоаппарат есть, правда снимать пёсок не умею :)
Sheila-Mari Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Кристина, а можно с Вами в гости к Мамаю?:) воскресенье (вторая половина) и понедельник у меня свободны, и фотоаппарат есть, правда снимать пёсок не умею :)Если не лень тащиться на противоположный конец)))В воскр я ток вечером смогу, в понед с утра или вечером...
МишкиН Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Кристина, а можно с Вами в гости к Мамаю?:) воскресенье (вторая половина) и понедельник у меня свободны, и фотоаппарат есть, правда снимать пёсок не умею :) ЗАСЛАНЕЦ ты, мой дорогой!
БагирАня Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Если не лень тащиться на противоположный конец)))В воскр я ток вечером смогу, в понед с утра или вечером...нисколечко :) давай на утро понедельника ориентироватся, пришли пож-та смс где встречаемся
Юля и Рекс Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Он в Люберцах? если надо съездить сфотографировать - могу на выходных.
Sheila-Mari Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Он в Люберцах? если надо съездить сфотографировать - могу на выходных.:erjdcrbq
БагирАня Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 :erjdcrbqЖуковский, хотела сказать Кристина
МишкиН Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 СПАСИБО вам огромное, девочки мои хорошие!!!!!
Елена-Торвальд-Бэрри Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Форумчане, дайте контакты того, кто курирует этого малыша...Даже если он не лабр, а метис...у него глаза моей собаки, когда она была щенком. Боюсь обмануться, мне бы фотографий побольше...может куратор, если фоток нет, по скайпу его покажет. Если у него действительно глаза моего Тора, наизнанку за него вывернусь! Муж увидел фотографию и тоже в шоке от сходства. Говорю сама себе, не гнать коней, но ведь так похож...слезы на глазах.
БагирАня Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Форумчане, дайте контакты того, кто курирует этого малыша...Даже если он не лабр, а метис...у него глаза моей собаки, когда она была щенком. Боюсь обмануться, мне бы фотографий побольше...может куратор, если фоток нет, по скайпу его покажет. Если у него действительно глаза моего Тора, наизнанку за него вывернусь! Муж увидел фотографию и тоже в шоке от сходства. Говорю сама себе, не гнать коней, но ведь так похож...слезы на глазах.контакты куратора скинула в личку, пёса на передержке, фотографий других нет, в эти выходные планируется съездить к малышу проведать-поснимать...
Елена-Торвальд-Бэрри Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 контакты куратора скинула в личку, пёса на передержке, фотографий других нет, в эти выходные планируется съездить к малышу проведать-поснимать...Телефон пока вне доступа, но буду дозваниваться пока время еще приличное. Хотя бы немного инфы о нем получить, сорвалась бы своим ходом из нашей глухомани хоть завтра. В понедельник муж бы отвез...сама я за руль не сажусь, представляю опасность для общества))) Не знаю даже что делать...А где он на передержке территориально, может все же доберусь сама, если меня конечно согласятся принять?
БагирАня Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Телефон пока вне доступа, но буду дозваниваться пока время еще приличное. Хотя бы немного инфы о нем получить, сорвалась бы своим ходом из нашей глухомани хоть завтра. В понедельник муж бы отвез...сама я за руль не сажусь, представляю опасность для общества))) Не знаю даже что делать...А где он на передержке территориально, может все же доберусь сама, если меня конечно согласятся принять?в Жуковском, но смотрины через куратора только
Sheila-Mari Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Созвонилась с Викой, завтра ждут в гости :)Встреча скорее всего будет около ст.Кратово. Я безлошадная, электричная.Кто-то поедет с фотиком?До ночи в инете не появлюсь. Мой тел выше и в профиле.
БагирАня Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Созвонилась с Викой, завтра ждут в гости :)Встреча скорее всего будет около ст.Кратово. Я безлошадная, электричная.Кто-то поедет с фотиком?До ночи в инете не появлюсь. Мой тел выше и в профиле.я поеду, тоже безлошадная, в какое время на ст Кратово? после трех Кристина удобно?
Sheila-Mari Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Попросили после 6, к вечеру.Электрички расписала ниже. Я еду с Люберец-1 скорее всего.Вых----Люб.1---Кратово17:23 17:33 17:57 24 м ежедневно Москва Голутвин 17:39 17:48 18:13 25 м ежедневно Москва Пл. 47 км
Sheila-Mari Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?act=UserCP&CODE=26Небольшой офф...посмотрите, не лабра ли метис?
natko Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Нет, не лабра метис. Просто похожая слегка по окрасу дворняжечка. Симпатичная очень)
Sheila-Mari Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Забирайте Мамая...срочно. :sorry:
БагирАня Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 прошу прощения у ожидавших снимки с нетерпением... выбрала из двух десятков "лучшее"...после шести вечера трудно было ожидать что-то более менее информативное + у ребенка шило в попе, ни секунды без движениязы: щен на имя Мамай даже ухом не ведет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.