Ksu&Treisy Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я Бэллочка красавица и умница :blush2:
руни Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я Бэллочка красавица и умница :blush2:Какой носик-курносик :thumbup: :nyam:
ROZZI Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Какой носик-курносик :thumbup: :nyam:
Ksu&Treisy Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 У Снежули тоже вс хорошо, она по-прежнему дома с сестрёнкой и мамой и тоже очень ждёт новых маму и паапу :signthankspin: :blush2:
ROZZI Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 У Снежули тоже вс хорошо, она по-прежнему дома с сестрёнкой и мамой и тоже очень ждёт новых маму и паапу :signthankspin: :blush2: Снежулька и Бэлочка наверное уже выходят гулять? У нас Фенечка маленькая была ,мы все никак не могли выбрать им родителей ,пошли гулять идет женщина и говорит у нас тоже будет лабрадор мальчик , а мы ей да мы голдены ,а на следующий день ,она сама к нам пришла всю ночь говорит не спала , покажи мне ее, так и приобрела наша Фенечка двух мамок сразу и папку, к нам они часто в этом году заходили ,дело на даче было.Найдется и мамка и папка таким красоткам ,они уже все умеют делать ,так с ними поиграть охота ,да жаль что от нас д алеко вы живете.
TATA&DJEMMA Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Какие славные дети, и такие узнаваемые головы! Самых лучших им родителей!
Надежда и Барон Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 С приветом от Бени Просим прощения за качество фото)
ROZZI Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Как дела у принцесс ??? Что то вы нам про них не рассказыыаете ,ждем фоток от красоток.
GoldenBoys Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Какие чудесные все малыши!))Две принцессы очень ждут пап-мам.
Жанна и песы Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Две принцессы очень ждут пап-мам.Света, обязательно найдут самых лучших!))
GoldenBoys Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Света, обязательно найдут самых лучших!))Очень надеюсь, они такие чудесные маленькие леди :)
Жанна и песы Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Очень надеюсь, они такие чудесные маленькие леди :)Все будет хорошо! :)
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Леди, действительно, прекрасны! Бэллочка - такой глазастик! Папы-мамы!! Аууууу!!!!!
shelli26 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А можно еще фоточки девочек?:blush2:
Ksu&Treisy Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Дорогие друзья! :Lighten: Белоснежка попала в очень хорошую заботливую семью, в уютный загородный дом с 2умя 3 летними двойняшками-мальчуганами) :weasel1: спасибо всем, кто переживал вместе с нами за её судьбу! :buket2: Обещали радовать фоточками!) :sm14: Из императорских деток осталась одна самая ярко-золотистая, потрясающе ласковая и умная девочка Белла Мари Свон. Беллочке уже 4,5 месяца, она приучена гулять на улице, полностью привита, имеет ветеринарный паспорт,справку с гос.вет.станции, позволяющую выехать за границу и уже получила свой первый диплом на выставке, где она заслужила у эксперта высочайшие похвалы по всем параметрам и была оценена как очень перспективная! Гарантируем помощь в выращивании и консультации по любым вопросам связанным с нашей золотой малышкой! Есди ваши друзья или знакомые заинтересованы в принцессе Белле - звоните 89037239305 Ксения!охраняет холодильник - так что если надо сесть на диету - это не проблема!очень любит смотреть телик, особенно любит Урганта Ваню, хороший вкус!
GoldenBoys Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Из императорских деток осталась одна самая ярко-золотистая, потрясающе ласковая и умная девочка Белла Мари Свон. Беллочке уже 4,5 месяца, она приучена гулять на улице, полностью привита, имеет ветеринарный паспорт,справку с гос.вет.станции, позволяющую выехать за границу и уже получила свой первый диплом на выставке, где она заслужила у эксперта высочайшие похвалы по всем параметрам и была оценена как очень перспективная! Гарантируем помощь в выращивании и консультации по любым вопросам связанным с нашей золотой малышкой! Есди ваши друзья или знакомые заинтересованы в принцессе Белле - звоните 89037239305 Ксения!Белла Папашина копия :thumbup:Я смотрю Белла Императоровна приучена не только к туалету на улице, она уже и к возлежанию на диванах приучена :lol2: Отец тоже любит нежить Императорскую тушку в подушках :doh: Ксюш, может себе донечку оставишь, на выставки будем ходить, не? Там ведь Ангус 5/4 :blush2: Такую красотень жалко на диван то:Хотя если к дивану прилагаются любящие и ответственные люди, можно конечно :blush2:
Ksu&Treisy Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Белла Папашина копия :thumbup:Я смотрю Белла Императоровна приучена не только к туалету на улице, она уже и к возлежанию на диванах приучена :lol2: Отец тоже любит нежить Императорскую тушку в подушках :doh: Ксюш, может себе донечку оставишь, на выставки будем ходить, не? Там ведь Ангус 5/4 :blush2: Такую красотень жалко на диван то:Хотя если к дивану прилагаются любящие и ответственные люди, можно конечно :blush2:Это дааа, каюсь это нам ооочень нравится - причем неизвестно кому больше ей или мне :lol: ;) :P Спасибо, Светуль, я думала много об этом :sorry: , но не потяну пока по времени, очень много работы :help: , но бесконечно жалею что я сейчас не мамка с детишками в загородном доме, у которой все карты в руках для того, чтобы вторую девочку оставить :walk-2:
Ksu&Treisy Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Что то никак свой ответ про Бенечкины фотки не найду, он куда-то исчез :sorry:
Ksu&Treisy Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 урррраааа!!!! :1st: Беллочке нашли обалденных хозяев!!! :clap_1: Они прелесть!!!! :thumbup:
TATA&DJEMMA Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Очень рады за золотую Императоршу! :thumbup:
Ksu&Treisy Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Девочки и мальчики наши растут - скоро поеду их проведать и фото мальчиков получить, а то с этим напряженка))вот у нас Бэлла :thumbup: Моя ссылка а Белоснежка уже давно не Белоснежка, а Айка! вот она:
GoldenBoys Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Девочки и мальчики наши растут - скоро поеду их проведать и фото мальчиков получить, а то с этим напряженка))вот у нас Бэлла :thumbup: Моя ссылка а Белоснежка уже давно не Белоснежка, а Айка! вот она: Замечательные рыжульки Беллочка и Айка, папа очень надеется увидеть своих детей на выводке :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.