Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шенки метисы от мамы лабрадора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мама лабрадор . Папа дворняга с помесью овчарки, предположительно. Мы родились 23 октября, родилось 9 щенков....6 мальчиков и 3 девочки, хорошенькие , упитанные, Огромная просьба ко всем кто может помочь, пристроить малышей в надежные руки. Фото первое практически на 3-й день рождения. Следующие фотографии буду выкладывать по мере их роста.

Заранее всем благодарна.

post-27043-0-83459400-1351516525_thumb.j

Опубликовано

Поздравляю с рождением малышей!

a8447de444289863adf68d5033c086f2.gif

9 пупсов - это круто!

Ну и подумаешь, что метисы, это не помешает им стать кому-то лучшим другом и самой любимой на свете собакой!

Удачи малышам!

Молодой маме традиционно молочка побольше, деткам расти здоровыми!

54bee30637132f8959371b89353517d2.gif

Опубликовано

Поздравляю с рождением малышей!

a8447de444289863adf68d5033c086f2.gif

9 пупсов - это круто!

Ну и подумаешь, что метисы, это не помешает им стать кому-то лучшим другом и самой любимой на свете собакой!

Удачи малышам!

Молодой маме традиционно молочка побольше, деткам расти здоровыми!

54bee30637132f8959371b89353517d2.gif

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Попробуйте пристраивать через вконтакт и прочие соцсети: там такая инфа неплохо распространяется.

PS Девочку, на всякий случай, проверьте на вен.заболевания, мало ли, сомнительная связь все-таки.

Опубликовано

Попробуйте пристраивать через вконтакт и прочие соцсети: там такая инфа неплохо распространяется.

PS Девочку, на всякий случай, проверьте на вен.заболевания, мало ли, сомнительная связь все-таки.

Все уже сделали, спасибо. все хорошо.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

удачи малышам и маме вкусного молочка

Опубликовано

Наверно, вопрос был, зачем оставляли всех девятерых....

Абсолютно верно.

Простите, что за чем???? :dntknw:

Зачем оставлять 9 дворняжек?

Опубликовано

Зачем оставлять 9 дворняжек?

Многие могут убить или попросить убить новорожденного щенка. Осознание рациональности такого решения - еще не всё.

Опубликовано

Многие могут убить или попросить убить новорожденного щенка. Осознание рациональности такого решения - еще не всё.

Убивать щенков при рождении совсем необязательно, можно просто не помочь им родиться. А вот оставлять 9 щенков от дворняжки - я считаю просто преступлением, тем более взваливать их пристройство на чужие плечи. Раз оставили, значит собирались всех растить и содержать.

Опубликовано

Убивать щенков при рождении совсем необязательно, можно просто не помочь им родиться. А вот оставлять 9 щенков от дворняжки - я считаю просто преступлением, тем более взваливать их пристройство на чужие плечи. Раз оставили, значит собирались всех растить и содержать.

Порой помощь человека при родах не оказывается нужной, сука справляется сама. Ну и "не помочь" - это эвфемизм...

ТС вроде не отказываются от содержания щенков и от хлопот с пристройством.

Опубликовано

Ну и "не помочь" - это эвфемизм...

?????

Конечно занимается пристройством автор, т.к. ему в доме не нужны дворняжки... Но вот оставление всех щенков под сукой - (согласна с Аней) полное разгильдяйство. Сначала надо было изучить спрос на дворняжек, а уж потом их оставлять. Или этих щенков собираются пристраивать как породистых? Тогда нелишним будет автору почитать темы про "а лабрадор ли у меня?..." и почитать концовки .когда от щенков ,которые не выросли породными собаками, просто избавляются.

Я могла бы здесь посюсюскать и пожелать здоровья и восхититься мужеством владельцев, НО я в первую очередь вижу полную безответственность перед рожденными щенками и их потенциальными владельцами. ИМХО.

Опубликовано

Даша, а через полгода будут новые темы с просьбой о переустройстве. Чудовищное разгильдяйство и эгоизм.

Почему? Их же не выдают за породистых :dntknw: Люди сразу знают на что идут... Главное предупреждать, что ростом могут вымахать побольше лабра, а в остальном процент переустройств вряд ли будет выше, чем с породистыми.

Опубликовано

Главное предупреждать, что ростом могут вымахать побольше лабра,

И с непредсказуемой психикой....

Опубликовано

Почему? Их же не выдают за породистых :dntknw: Люди сразу знают на что идут... Главное предупреждать, что ростом могут вымахать побольше лабра, а в остальном процент переустройств вряд ли будет выше, чем с породистыми.

Первоначально автор написал что помогает клуб. И вроде даже клуб двое ручек нашел.О как! Надеюсь клейма ставить не будут...:sorry:

Опубликовано

:nono: Мои хорошие...не все так как вы себе представляете, случилось, что что случилось...жаль, но обратно не вернешь,все описывать не будешь, как и что произошло. Все пишем и говорим честно, ни на кого не перевешиваем, никого регистрировать не будем, как лабрадоров, многие не могут позволить себе купить щенка с родословной, многие подбирают на улице и выхаживают их и оставляют при себе. По поводу "не помочь родится" или "утопить" не ко мне. все о чем вы говорите о перепродаже, или выброс на улицу....здесь действительно от этого никто не застрахован к огромному сожалению. Обратилась в этот раздел, для пристройства щенков...про ваш форум много хороших отзывов было, что многие своих "дворняжек" пристраивают....вижу ошиблась. Мне не безразлична судьба малышей и во всяком случае надеюсь пристроить ребят и поддерживать связь с новыми хозяевыми, которым впервую очередь объясняют, что это не лабрадор с его шикарным характером. Понимаю, каждый, что думал то и писал, не осуждаю....но бывает и так к сожалению как в нашей ситуации....а какая была ситуация...вытряхивать не буду....в любом случае всем спасибо огромное, за высказывание - ваше мнение все равно уважаемо.

Первоначально автор написал что помогает клуб. И вроде даже клуб двое ручек нашел.О как! Надеюсь клейма ставить не будут...:sorry:

маленько приувеличено) 1 щенка, и четко что дворик, а не лабрадор. Никого не клеймим, говорим правду ...просто не через клуб, а по людски помогают....

Опубликовано

многие не могут позволить себе купить щенка с родословной, многие подбирают на улице и выхаживают их и оставляют при себе. По поводу "не помочь родится" или "утопить" не ко мне.

Ну и зря. Те, кто не может позволить себе собаку с родословной и берут заведомо метиса - куча у нас на форуме, а вторая такая же куча своих, не выросших в лабрадоров собак, уже куда-то "пристроила"....

Одно дело помочь уже живому существу, без привязки к породе, а совсем другое - наплодить дворняжек. Извините за резкость, - не понимаю. Можно было оставить одного щенка (и этого одного оставить в своей семье себе же в назидание), если уж так боитесь мастита, но 9!!!! - Выше моего понимания...

Опубликовано

А что с психикой,мать лабрадор,значит есть уже уже от чего отталкиваться в воспитание. У меня метис и одекватный и добрый,а эт и чистокровные лабры бывают что рвут и мечут,опять таки как воспитать! Раз уж родились малыши,так значит это комуто нужно,и радость они принесут с собой!

Опубликовано

?????

Ну а как это должно выглядеть? Оставить в пузыре? Как-то не отличается от "утопить".

Кроме того, данные конкретные щенки уже вполне родились, их судьба на данном этапе определена хозяевами суки. И, с учетом их честного отношения к вопросу породистости, - есть шансы на благополучное завершение истории.

Наверняка, одной такой истории ТСу более чем достаточно для утроенной осторожности в следующие течки.

Опубликовано

Даша, когда Тая с Севой оставили всего 3х от подвяза, я и то орала, как коммунист на митинге. И это лабр+голден, метисы 1го поколения. А тут не пойми чего и количестве 9.

Опубликовано

Даша, когда Тая с Севой оставили всего 3х от подвяза, я и то орала, как коммунист на митинге. И это лабр+голден, метисы 1го поколения. А тут не пойми чего и количестве 9.

Аня, лет 20 назад под породистой сукой (от вязки с племенным кобелем, разумеется) настоятельно рекомендовалось оставлять не более 6 щенков. Мотивировалось, что большее количество сука как следует не выкормит. Читала эти рекомендации в книгах и ужасалась. Это выбор не для всех приемлем.

Опубликовано

А я знаю питомники, которые до сих пор так делают, не допуская перепроизводства и не истощая сук - и это при современных кормах и добавках.

Сейчас в Оках в ретриверской моей группе стонет "заводчица" - оставила 13 под сукой,один умер, итого 12, щенкам 5 недель, жалуется, что сука очень истощена. А я сразу говорила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...