Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Девочки помогите плиз расшифровать клинику,впринципе все показатель в норме кроме...-Ср.концентрация гемоглобина в эритроцитах -МСНС-373 (норма 320-360)-Моноциты -MONO-0 (норма 3-10)-Тромбоциты- PLT-168 (норма 200-500)-Эозинофилы- EOS-6 (норма 2-10) :help: сил уже нет с ветами спорить.... :sorry: через 10,12 дней бак посев готов будет...
Aннaбель Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 И это вариант нормы. Чего панику-то устраивать. Не выдергивайте отдельные показатели из анализа, его может грамотно интерпретировать только врач, учитывая данные осмотра собаки и ее общее состояние.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 И это вариант нормы. Чего панику-то устраивать. Не выдергивайте отдельные показатели из анализа, его может грамотно интерпретировать только врач, учитывая данные осмотра собаки и ее общее состояние. :sorry: Аня,да понимаю я...норма...а врач видит тут аллергию и хочет колоть нам гормоны...3 клиники...5 врачей... :mf_bookread: я уже ничего не понимаю...вот честно...
Селунская Ксения Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Аллергией там и не пахнет. Эозинофилы как минимум в норме.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Аллергией там и не пахнет. Эозинофилы как минимум в норме.вот и я аллергии не вижу,но шерсть лезет клоками,вчера пришлось почти заставить врача взять соскобы( в очередной раз),мазки и шерсть с хлопьями на анализ :sorry: ПыСы. эта тема-просто крик души уже :mf_bookread:
Селунская Ксения Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 К Кузнецовой в БК.+1 или к Николаевой
Дениска Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 вот и я аллергии не вижу,но шерсть лезет клоками,вчера пришлось почти заставить врача взять соскобы( в очередной раз),мазки и шерсть с хлопьями на анализ :sorry: ПыСы. эта тема-просто крик души уже :mf_bookread:А когда течка была?Мои сейчас тоже клоками сыпятся, уже больше месяца, но это цикличная линька, после течки через 3-4 месяца....
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 А когда течка была?Мои сейчас тоже клоками сыпятся, уже больше месяца, но это цикличная линька, после течки через 3-4 месяца....Ирин,течка была в мае,следующая должна быть в декабре,и это явно не линька :nonono: :nonono: ,мой преподаватель вообще предполагает золотистый стафилококк...Всем спасибо,буду ждать посева
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем добрый вечер,вот сегодня получила часть нашего сданного анализа...Исследуемый материал: ШерстьВыделенная культура: Грибов не выделеноПатогенность: -№ Наименование препарата Чувствительность1 Амфотерицин-В 2 Нистатин 3 Клотримазол 4 Флуконазол 5 Итраконазол 6 Кетоконазол Что это? врач продолжает мне говорить про аллергию...к Кузнецовой записаны...но еще не скоро попадем :sorry:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 или может кого еще из дерматологов посоветуете,а то конец декабря :doh: а еще лучше на юге,юго-востоке Москвы...
Дениска Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 или может кого еще из дерматологов посоветуете,а то конец декабря :doh: а еще лучше на юге,юго-востоке Москвы...К Левятовой в Зоовете скорее попадете. Попросите внести Вас в лист ожидания на те дни, которые Вам удобны, тогда Вам накануне позвонят, если кто-то не приедет на прием и образуется окно.Анализ мне непонятен, при чем тут чувствительность, если патогенной флоры не обнаружено?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 К Левятовой в Зоовете скорее попадете. Попросите внести Вас в лист ожидания на те дни, которые Вам удобны, тогда Вам накануне позвонят, если кто-то не приедет на прием и образуется окно.Анализ мне непонятен, при чем тут чувствительность, если патогенной флоры не обнаружено?Ирин спасибо, я если честно тоже не поняла этого анализа...в итоге препираний выяснилось,что ответ пришел не полностью,но грибов нет...обещали завтра прислать результат соскоба с кожи и из уха еще.завтра позвоню попробую к Левятовой попасть
Ledi_Juli Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Ната Вита и Миледи, Наташ, это у Мильки да? Может сезонное сейчас многие лезут, включили отопление... В принципе на фото она совсем лысой не выглядит... Мои тоже все лезут, и братик ваш и наш тоже сейчас линяет... Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Ledi_Juli
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Ната Вита и Миледи, Наташ, это у Мильки да? Может сезонное сейчас многие лезут, включили отопление... В принципе на фото она совсем лысой не выглядит... Мои тоже все лезут, и братик ваш тоже сейчас линяет...да у Милюшки Юль, сейчас ей вроде лучше,но подшерстка нет и на коже корки :sorry: ,лопает Хиллс Z/D с огромным удовольствием,постройнела ...но вот чешется и все тут :sorry:
Ledi_Juli Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну если чешется наверно что-то не то... Побыстрее вам разобраться... Я знаю одно время ее вроде кормили Рояловским дермакомфортом (вроде), тогда вроде у нее вроде с шерстью и аллергией было все более менее...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 :badmood: все,я в шоке, оказывается у них анализ не получился :hmm: 2 недели динамили и вот ни чего...придется пересдавать бак анализ :doh: Всем спасибо за советы :baby:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти