Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Девочки помогите плиз расшифровать клинику,впринципе все показатель в норме кроме...-Ср.концентрация гемоглобина в эритроцитах -МСНС-373 (норма 320-360)-Моноциты -MONO-0 (норма 3-10)-Тромбоциты- PLT-168 (норма 200-500)-Эозинофилы- EOS-6 (норма 2-10) :help: сил уже нет с ветами спорить.... :sorry: через 10,12 дней бак посев готов будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И это вариант нормы. Чего панику-то устраивать. Не выдергивайте отдельные показатели из анализа, его может грамотно интерпретировать только врач, учитывая данные осмотра собаки и ее общее состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И это вариант нормы. Чего панику-то устраивать. Не выдергивайте отдельные показатели из анализа, его может грамотно интерпретировать только врач, учитывая данные осмотра собаки и ее общее состояние. :sorry: Аня,да понимаю я...норма...а врач видит тут аллергию и хочет колоть нам гормоны...3 клиники...5 врачей... :mf_bookread: я уже ничего не понимаю...вот честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Аллергией там и не пахнет. Эозинофилы как минимум в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Аллергией там и не пахнет. Эозинофилы как минимум в норме.вот и я аллергии не вижу,но шерсть лезет клоками,вчера пришлось почти заставить врача взять соскобы( в очередной раз),мазки и шерсть с хлопьями на анализ :sorry: ПыСы. эта тема-просто крик души уже :mf_bookread: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 К Кузнецовой в БК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 К Кузнецовой в БК.+1 или к Николаевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вот и я аллергии не вижу,но шерсть лезет клоками,вчера пришлось почти заставить врача взять соскобы( в очередной раз),мазки и шерсть с хлопьями на анализ :sorry: ПыСы. эта тема-просто крик души уже :mf_bookread:А когда течка была?Мои сейчас тоже клоками сыпятся, уже больше месяца, но это цикличная линька, после течки через 3-4 месяца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А когда течка была?Мои сейчас тоже клоками сыпятся, уже больше месяца, но это цикличная линька, после течки через 3-4 месяца....Ирин,течка была в мае,следующая должна быть в декабре,и это явно не линька :nonono: :nonono: ,мой преподаватель вообще предполагает золотистый стафилококк...Всем спасибо,буду ждать посева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем добрый вечер,вот сегодня получила часть нашего сданного анализа...Исследуемый материал: ШерстьВыделенная культура: Грибов не выделеноПатогенность: -№ Наименование препарата Чувствительность1 Амфотерицин-В 2 Нистатин 3 Клотримазол 4 Флуконазол 5 Итраконазол 6 Кетоконазол Что это? врач продолжает мне говорить про аллергию...к Кузнецовой записаны...но еще не скоро попадем :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 или может кого еще из дерматологов посоветуете,а то конец декабря :doh: а еще лучше на юге,юго-востоке Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 или может кого еще из дерматологов посоветуете,а то конец декабря :doh: а еще лучше на юге,юго-востоке Москвы...К Левятовой в Зоовете скорее попадете. Попросите внести Вас в лист ожидания на те дни, которые Вам удобны, тогда Вам накануне позвонят, если кто-то не приедет на прием и образуется окно.Анализ мне непонятен, при чем тут чувствительность, если патогенной флоры не обнаружено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 К Левятовой в Зоовете скорее попадете. Попросите внести Вас в лист ожидания на те дни, которые Вам удобны, тогда Вам накануне позвонят, если кто-то не приедет на прием и образуется окно.Анализ мне непонятен, при чем тут чувствительность, если патогенной флоры не обнаружено?Ирин спасибо, я если честно тоже не поняла этого анализа...в итоге препираний выяснилось,что ответ пришел не полностью,но грибов нет...обещали завтра прислать результат соскоба с кожи и из уха еще.завтра позвоню попробую к Левятовой попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Ната Вита и Миледи, Наташ, это у Мильки да? Может сезонное сейчас многие лезут, включили отопление... В принципе на фото она совсем лысой не выглядит... Мои тоже все лезут, и братик ваш и наш тоже сейчас линяет... Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Ledi_Juli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ната Вита и Миледи, Наташ, это у Мильки да? Может сезонное сейчас многие лезут, включили отопление... В принципе на фото она совсем лысой не выглядит... Мои тоже все лезут, и братик ваш тоже сейчас линяет...да у Милюшки Юль, сейчас ей вроде лучше,но подшерстка нет и на коже корки :sorry: ,лопает Хиллс Z/D с огромным удовольствием,постройнела ...но вот чешется и все тут :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну если чешется наверно что-то не то... Побыстрее вам разобраться... Я знаю одно время ее вроде кормили Рояловским дермакомфортом (вроде), тогда вроде у нее вроде с шерстью и аллергией было все более менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 :badmood: все,я в шоке, оказывается у них анализ не получился :hmm: 2 недели динамили и вот ни чего...придется пересдавать бак анализ :doh: Всем спасибо за советы :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти