Fiorino Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Вот, обещала показать с глазкамиА тут Леня и пекинесочка Соня
Просто Ира Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Классненькие! Спасибо за глазки! Э-эх.... Сегодня на работе поспрашивала - никому не надо...Такие чудесные...
Fiorino Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Темку ребенков в "барахолке" закрыли, потому что щенков низя продавать на форуме. Я думала, что это ретриверов касается только, Оказывается дворняжек тоже. Ну ладно.Зато у меня завтра большая пьянка
Анжела Богданова Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Даш, думаю желающих и так хоть отбавляй на такую красоту! По какому поводу пьянка? Если не секрет. Знаю-знаю - ДР!
Oksa_Marsel Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Дашенька,с Днём рождения! Любви тебе,удачи и друзей верных!!
Fiorino Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Спасибо огромное! Мне очень приятно! Настроение сегодня офигенное, даже не чувствую наступившую старость
Oksa_Marsel Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Поговорим об этом лет через 40,я тебе тогда и расскажу про старость,а ты послушаешь ....на будущее. Представляю,какая ты будешь очаровательная "старушка"
Lenka-penka Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Дашк, хелоу! Еще раз с днюхой! Как отметила?
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ... даже не чувствую наступившую старость
Fiorino Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 И ничего смешного. Я вот, например, когда в институте училась, могла всю ночь в клубе тусить, утром на работу прийти отпахать и вечером на пары. А сейчас как-то больше домой спать клонит, это при отсутствии танцев и учебы.
Marksman Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 И ничего смешного. Я вот, например, когда в институте училась, могла всю ночь в клубе тусить, утром на работу прийти отпахать и вечером на пары. А сейчас как-то больше домой спать клонит, это при отсутствии танцев и учебы.Это осень... Скоро все пройдет...
Просто Ира Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 И ничего смешного. Я вот, например, когда в институте училась, могла всю ночь в клубе тусить, утром на работу прийти отпахать и вечером на пары. А сейчас как-то больше домой спать клонит, это при отсутствии танцев и учебы.Да ты что ?!?Это осень... Скоро все пройдет...Что? Осень?
Fiorino Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Да ты что ?!?Что? Осень?О да, это мерзкое межсезонье. Бррррр, ненавижу отсутствие солнышка! Народ говорит - солярий помогает, но мне кажется нифига.-------------А вообще я сегодня из Тольятти приехала. Нифига не успела, что планировала, ни с кем не встретилась, только с Оксанкой пересеклась ненадолго. Краткий сеанс щенотеропии прошла. Детки просто офигенские, очень высокого уровня.Чуть с собой девку не захватила, а она оказалась хозайская.Назад ехала - был цирк с конями - проводница которая народ в вагон просто зашвыривала и провожающих не пускала, боковая полка у первого туалета, они оказывается узкие и короткие, да еще и свет в глаза светил Тетки которые чуть друг друга лица не набили из-за того, кому под нижнюю полку багаж пихать (а через часа уже мирно пили чаек и обсуждали рассаду)А еще чуть два раза не забыла герань. Сначала бабушка мне ее забыла передать, держала в руках в тот момент, когда поезд тронулся - и на ходу в окно закидывала, а потом я эту герань забыла в вагоне на столике (уже на выходе с вокзала вспомнила) и мне ее проводница передавала тоже уже при движении паравоза.
Просто Ира Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Даш, а щенуликов раздали? Хорошки такие, до сих пор не могу их забыть Мы тут в одной из твоих тем прочитали, что один из твоих деток в Туле живёт? Мы попытались связаться с хозяевами, они даже появились один раз у меня в темке и опять пропали...А жаль...
Fiorino Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Даш, а щенуликов раздали? Хорошки такие, до сих пор не могу их забыть Мы тут в одной из твоих тем прочитали, что один из твоих деток в Туле живёт? Мы попытались связаться с хозяевами, они даже появились один раз у меня в темке и опять пропали...А жаль...Смотря каких щеников. Мои выросли детки уже. А тольятинские еще не все пристроены. В Туле наша Марта живет, ребята иногда в темке отписываются детской. И в контакте тоже, а так дела у всех-дела.
Просто Ира Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 У моей подруги получилась внеплановая вязка. Дочка не уследила и йоркширский кобелина повязал ши-тцу. Получились вот такие вот зверики прикольные. Никому собачки "дизайнерской породы" не нужны?Я этих имела ввиду...
Fiorino Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Я этих имела ввиду... Эти есть еще. Уехали в Рязань на дачу
Oksa_Marsel Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Даша,было приятно познакомиться. Немного фото для тебя.
Fiorino Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Даша,было приятно познакомиться. Немного фото для тебя.О, Спасибо! Это Бэтюха и Эста.
Fiorino Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Всем привет.Надо бы давненько тут отметиться, но вдохновения как-то не было, хотя новостей завались Ну одна из самых главных - на прошлой неделе я первый раз за 8 лет прогуляла РРК. Променяла судейство норвежского эксперта, на английское. Ничуть не жалею, мы офигитеьно съездили, я просто безумно довольна.Судила в Питере Wendy Andrews, владелец питомника "Catcombe" - http://retrievers-catcombe.co.uk/. Можно сказать в голден-мире человек знаменитый, легендарный, и очень востребованный сейчас судья в Европе. Она автор книги по голден-анатомии, которую знают наверное все и по которой выучилось не одно поколение голденистов (и не только). Эта книга, у меня теперь, кстати есть, подписаная Wendy Судейство безумно понравилось, описания - можно вешать в рамочку на стенку. Не сухие, описывающие просто достоинства и недостатки, а обращенные конкретно к каждой собаке. Описание моей дочки меданж начинается со слов - "Как картинка". Судейстов на редкость логичное, достаточно строгое, но при этом очень дружелюбное и мягкое.Подопечные мои тоже порадовали. Дочура Меланж (Фьерино Бьянко Аванелла) - отлично, с офигенски сказочным описанием. Ричи (Лад Юнити Литтл Энжелл) - отлично 3 в открытомСтеп (Stanroph Step to The Musik) - отлично 2 в рабочем кассеВ Питере было просто офигенно - тепло, снег большими мягкими хлопьями, сугробы. Настоящее ощущение скорого Нового года. В Москве на тот момент еще было мерзко, мокро и промозгло, да и сейчас количество снега как-то не радует. А в Питере - СКАЗКА.Ну вот, заканчиваю рассказывать,теперьо фотки голденов в сугробах Московская голден-командаТранспортировка голденовРичуха МилашаКоробли... Бороздят..(Милаша)СтепЕще бороздят (Ричуха)И еще...СтеплерРичи Дальше серия фоток про то, как подружились Милаша и РичиСтеп наблюдательСнегурочка МеланжИгорь Васильев, хозяин Степа, самоотверженно согласившийся на поездку Загрузка голденов
Garda Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Даша! Замечательные фотографии!!! Столько снега - настоящее голденское счастье!!! :D Поздравляю с удачной поездкой и успехами Ваших собанек!!! :)
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Замечательные фотографии!!! :D Когда только у нас снег выпадет... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.