Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Какого цвета счастье?

Fiorino

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, обещала показать с глазками

163896017.jpg

163896019.jpg

А тут Леня и пекинесочка Соня

163896021.jpg

163896023.jpg

Опубликовано

Темку ребенков в "барахолке" закрыли, потому что щенков низя продавать на форуме. Я думала, что это ретриверов касается только, Оказывается дворняжек тоже. Ну ладно.

Зато у меня завтра большая пьянка :dribble:

Опубликовано

Спасибо огромное! Мне очень приятно! Настроение сегодня офигенное, даже не чувствую наступившую старость :ok:

Опубликовано

Поговорим об этом лет через 40,я тебе тогда и расскажу про старость,а ты послушаешь ....на будущее. :blush2:

Представляю,какая ты будешь очаровательная "старушка" :ok:

Опубликовано
:gleam::blush2::blush2:

И ничего смешного. Я вот, например, когда в институте училась, могла всю ночь в клубе тусить, утром на работу прийти отпахать и вечером на пары. А сейчас как-то больше домой спать клонит, это при отсутствии танцев и учебы.

Опубликовано
И ничего смешного. Я вот, например, когда в институте училась, могла всю ночь в клубе тусить, утром на работу прийти отпахать и вечером на пары. А сейчас как-то больше домой спать клонит, это при отсутствии танцев и учебы.

Это осень... :gleam:

Скоро все пройдет...

Опубликовано

Да ты что :gleam: ?!?

Это осень... :blush2:

Скоро все пройдет...

Что? Осень?

Опубликовано
Да ты что :gleam: ?!?

Что? Осень?

О да, это мерзкое межсезонье. Бррррр, ненавижу отсутствие солнышка! Народ говорит - солярий помогает, но мне кажется нифига.

-------------

А вообще я сегодня из Тольятти приехала. Нифига не успела, что планировала, ни с кем не встретилась, только с Оксанкой пересеклась ненадолго. Краткий сеанс щенотеропии прошла. Детки просто офигенские, очень высокого уровня.Чуть с собой девку не захватила, а она оказалась хозайская.

Назад ехала - был цирк с конями - проводница которая народ в вагон просто зашвыривала и провожающих не пускала, боковая полка у первого туалета, они оказывается узкие и короткие, да еще и свет в глаза светил :blush2: Тетки которые чуть друг друга лица не набили из-за того, кому под нижнюю полку багаж пихать (а через часа уже мирно пили чаек и обсуждали рассаду)

А еще чуть два раза не забыла герань. Сначала бабушка мне ее забыла передать, держала в руках в тот момент, когда поезд тронулся - и на ходу в окно закидывала, а потом я эту герань забыла в вагоне на столике (уже на выходе с вокзала вспомнила) и мне ее проводница передавала тоже уже при движении паравоза.

Опубликовано

Даш, а щенуликов раздали? Хорошки такие, до сих пор не могу их забыть :thumbup: Мы тут в одной из твоих тем прочитали, что один из твоих деток в Туле живёт? Мы попытались связаться с хозяевами, они даже появились один раз у меня в темке и опять пропали...А жаль...

Опубликовано
Даш, а щенуликов раздали? Хорошки такие, до сих пор не могу их забыть :thumbup: Мы тут в одной из твоих тем прочитали, что один из твоих деток в Туле живёт? Мы попытались связаться с хозяевами, они даже появились один раз у меня в темке и опять пропали...А жаль...

Смотря каких щеников. Мои выросли детки уже. А тольятинские еще не все пристроены. В Туле наша Марта живет, ребята иногда в темке отписываются детской. И в контакте тоже, а так дела у всех-дела.

Опубликовано
У моей подруги получилась внеплановая вязка. Дочка не уследила и йоркширский кобелина повязал ши-тцу. Получились вот такие вот зверики прикольные.

Никому собачки "дизайнерской породы" не нужны?

163869119.jpg

163869123.jpg

163869124.jpg

163869126.jpg

163869129.jpg

163869132.jpg

163869138.jpg

Я этих имела ввиду... :thumbup:

Опубликовано
Я этих имела ввиду... :thumbup:

Эти есть еще. Уехали в Рязань на дачу

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Даша,было приятно познакомиться. Немного фото для тебя.

42190792b879.jpg

b9999eb7ab14.jpg

5913d10dde09.jpg

О, Спасибо! Это Бэтюха и Эста.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Надо бы давненько тут отметиться, но вдохновения как-то не было, хотя новостей завались :thumbup:

Ну одна из самых главных - на прошлой неделе я первый раз за 8 лет прогуляла РРК. Променяла судейство норвежского эксперта, на английское. Ничуть не жалею, мы офигитеьно съездили, я просто безумно довольна.

Судила в Питере Wendy Andrews, владелец питомника "Catcombe" - http://retrievers-catcombe.co.uk/. Можно сказать в голден-мире человек знаменитый, легендарный, и очень востребованный сейчас судья в Европе. Она автор книги по голден-анатомии, которую знают наверное все и по которой выучилось не одно поколение голденистов (и не только). Эта книга, у меня теперь, кстати есть, подписаная Wendy :thumbup:

Судейство безумно понравилось, описания - можно вешать в рамочку на стенку. Не сухие, описывающие просто достоинства и недостатки, а обращенные конкретно к каждой собаке. Описание моей дочки меданж начинается со слов - "Как картинка". Судейстов на редкость логичное, достаточно строгое, но при этом очень дружелюбное и мягкое.

Подопечные мои тоже порадовали. Дочура Меланж (Фьерино Бьянко Аванелла) - отлично, с офигенски сказочным описанием.

164685939.jpg

Ричи (Лад Юнити Литтл Энжелл) - отлично 3 в открытом

164685941.jpg

Степ (Stanroph Step to The Musik) - отлично 2 в рабочем кассе

164685944.jpg

164685943.jpg

В Питере было просто офигенно - тепло, снег большими мягкими хлопьями, сугробы. Настоящее ощущение скорого Нового года. В Москве на тот момент еще было мерзко, мокро и промозгло, да и сейчас количество снега как-то не радует. А в Питере - СКАЗКА.

Ну вот, заканчиваю рассказывать,теперьо фотки голденов в сугробах :thumbup:

Московская голден-команда

164685946.jpg

164685947.jpg

Транспортировка голденов

164685950.jpg

Ричуха

164685951.jpg

Милаша

164685953.jpg

Коробли... Бороздят..(Милаша)

164685959.jpg

Степ

164685961.jpg

Еще бороздят (Ричуха)

164685964.jpg

И еще...

164685967.jpg

Степлер

164685969.jpg

164685971.jpg

Ричи

164685974.jpg

Дальше серия фоток про то, как подружились Милаша и Ричи

164685975.jpg

164685977.jpg

164685981.jpg

164685985.jpg

164685987.jpg

164685989.jpg

164685991.jpg

164685996.jpg

Степ наблюдатель

164685993.jpg

Снегурочка Меланж

164685998.jpg

Игорь Васильев, хозяин Степа, самоотверженно согласившийся на поездку :clap_1:

164685999.jpg

Загрузка голденов

164686003.jpg

Опубликовано

Даша! Замечательные фотографии!!! Столько снега - настоящее голденское счастье!!! :D

Поздравляю с удачной поездкой и успехами Ваших собанек!!! :) :lol2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...