Nicol' Poli Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Жёлтик. Моя любимая девчонка. Капризуля. Имеет самый яркий окрас среди всей мелюзги.Даш, а себе не будешь оставлять? :) :)
gabi Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Ой какие красотулечки шладенькие :) ттт на них. Такие все замечательные. Дашуль поздрвляю тебя, ну и конечно Басену с такими детками, пусть растут крепенькими и здоровенькими :) :)
Fiorino Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 Nicol' PoliНет, не буду. У меня в близжайших планах (год-два-три) рыжий голден и белый той пуНдель :) . Вот только если в совладение кто захочет ребенка :)
Fiorino Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 Очередная порция детей. 24 дня :) ОкеанЗеленкинПерсикЖелтикИ другие Басята-Цезарята:http://www.fiorino.ru/foto_pup1_24d.html
HARLY Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 :) За фото, Даш! Сколько маленьких "чуд"! :) Океан мне очень понравился :) Здоровья ребятишкам и скорейшнго востановления Басе. Маме-бабушке (твоей, естественно) тоже здоровья, а перасход терпения полностью перекрывается щенотерапией. :)
Aqua Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Даааш, я все пропустила :) От всей души поздравляю с первенцами!!!Персиковая попка сразила наповал! Мордочка не менее очаровательная:)Да и все они просто прелести.Растите здоровенькими!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Дашик, какие детки больфые!!! Такие пупсы толстопопые!!! :) :) :)
Fiorino Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Опубликовано 8 февраля, 2007 Цветик требует свободыА Океанище нежится на рУкахДетям 4 недели
Fiorino Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 Бася спасается бегством от ненасытной блондинки
Wendella Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Бася спасается бегством от ненасытной блондинки Классная фотка! Замучали мамку, спиногрызы!
Fiorino Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 Наконец определилась с детячими именамиДевчонкиБлондинка - ФЬЕРИНО БЬЯНКО ПРИМАВЭРА (весна)Цветик - ФЬЕРИНО БЬЯНКО ПОЭМАПерсичка - ФЬЕРИНО БЬЯНКО ПТИ СОЛЕЙ (маленькое солнышко)Жёлтик - ФЬЕРИНО БЬЯНКО ПРИМУЛАМальчишкиОкеан - ФЬЕРИНО БЬЯНКО ПАСИФИК ОУШЕН (тихий океан)Зеленкин - ФЬЕРИНО БЬЯНКО ПЭШН ДАНС (страстный танец)Голубок - ФЬЕРИНО БЬЯНКО ПЕГАСО МАДЖИКО(волшебный пегас)Оливкин - ФЬЕРИНО БЬЯНКО ПОДСНЕЖНИК Мелкий Медвед - ФЬЕРИНО БЬЯНКО ПЕРСЕЙ
sgt. Pepper Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Оливкин - ФЬЕРИНО БЬЯНКО ПОДСНЕЖНИКесть такие загадки для детей в картинках - из 10-ти предметов вычеркни лишний.Так вот это имя из общей темы выбивается. Даша, ломай голову дальше и еще... некоторые имена в 4 слова, некоторые в 3 - непорядочек!вот люблю я, когда все "по линеечке" ;-))
Fiorino Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 Нет, Макс, назад дороги нет, уже была актировка. А вообще, у меня помет получился интернациональный - и итальянцы, и англичане и французы и русские имена есть
Bolshakova Nastya Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Наконец определилась с детячими именамиДевчонкиГолубок - ФЬЕРИНО БЬЯНКО ПЕГАСО МАДЖИКО(волшебный пегас) :)
Лавлина Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Примите и наши поздравления!!! Бэбики прелестные!!! :) ТТТ. Здоровья им и красавице маме! :) :)P.S. У нас как раз один из лучших друзей - сынуля Цезаря Ерошка. Он такой весельчак!!! :)
Fiorino Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Опубликовано 19 февраля, 2007 Презентация детейhttp://www.fiorino.ru/deti_1.html--Рассскажу-ка про них немногоДевочки все до единой у меня буйные-активные. Не завидую хозяевам Блондинка - Примавэра. Самая озорная девчонка, веселая, высоко прыгательная, влицолизательная, лапамитыкательная. Самая большая, толстая и наглая. Умеет как кошка, цепляясь когтями, залезать на голову. Будет жить с тремя йорками. Блондинка, что с нее взять Цветик - Поэма. У нее очень пронзительный взгляд. Смотрит своими черными очами всегда прямо в душу, долго-долго, а тотом лезет целоваться.Персичка - Пти Солей. Бася в миниатюре, но с противоположным хараткером. Очень нежная девочка, но при этом общительная-обнимательная. Желтик - Примула. Ужасно похожа на тётю Касю в детстве. И внешне и по характеру. Гринпис.--Мальчишки ро характеру разные совсем. На самый взыскательный вкусОкеан - он и в Африке Океан. Внешне - дядя Камелотик в детстве. Самый человеколюбивый щен. Сразу обращает на себя внимание. Игривый, озорной, смелый, но без разрушительного буйства.Зеленкин - Пэшн Данс. Настоящий мужчина. Очень Самостоятельный, уверенный в себе, молча и с достоинством добивается цели. Но при этом обожает играть, спать на руках, обниматься, правда только когда САМ этого хочет. Практически Бася по характеру, но гораздо активнее. Очень-очень пушистый.Голубок - Пегасо Маджико. Раньше был скромный. Как только получил официальное имя стал вести себя ему под стать, конь. Охарактризую стихами: Щен по имени Пегас щас устроит расколбас.Оливкин - Подснежник. Если в комнате стоит ор, и кто то стучит по манежу - 100% вероятность, что попугай Оливкин требует свободы! Очень смелый. Хороший аппортировщик. Любит приносит всякие вещи и тыкать прямо в руки. А еше так же как цветик смотрит в глаза и ласкается.Медвед - Персей. Спокойный и ленивый щен, с соответствующим выражением лица и поведением. Игры с другими щенками, откусывание куска линолиума попытки всегда выглядят очень вальяжно и томно. Любит лежать где то в отдалении и наблюдать за всем происходящим с высока.
Fiorino Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Опубликовано 20 февраля, 2007 Аня Утехина прислала фотки. Просто шедевры! Я пока выложу по одной для затравки, а завтра постараюсь на сайт все кинуть полностью.ОкеанЗеленкинГолубокОливкинМедвед
Fiorino Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Опубликовано 20 февраля, 2007 БлондаЦветичкаПерcичкаЖелтик
Wendella Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Какая прелесть! ))) Персичка и Желтик прям в душу запали))) Нежные такие, сладкие.Фотки действительно - шедевры!)))
Оксана и Джастин Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Ох , Ах , Ух ты! Какие сладкие комочки!!! Фотки суперские!!!!!!!!По Зеленкину сохну с рождения. :)
Лё и Эрика Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Как же быстро они растут, у меня просто слов нет...Вроде только родились - а уже такие пушистики большенькие (ну в сравнении с первыми фотками).. Детки просто загляденье...регулярно заглядываю к тебе в тему, все жду новых фоток какие же они чудесные!!! Наверно очень тяжело с ними расставаться будет
HARLY Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Дарья! :) Ну разве можно так изгаляться над ретриверскими душами? Анина необыкновенная работа еще больше раскрыла красоту твоих любимчиков! Ну, а мне, по-прежнему, Персичка ну очень симпатишна.
Fiorino Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Опубликовано 21 февраля, 2007 Мои щеновладельцы каждый день звонят, и хотят детей отобрать. А я еще в них не наигралась HARLYПерсиковая девочка пока свободна .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.