GoldenBoys Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 :) какие фотки дети, вы такие маленькие, а у вас уже портфолио и фотосессия, неспроста это Бася, спасибо тебе за детей!!!папа Цезарь.
Fiorino Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Опубликовано 3 марта, 2007 Дети потихонечку начали разьезжаться. Два мальчишки и две девчонки уже живут в новых семьях, а одна девочка ждет второй прививки и уезжает на север.Оставшиеся детки вот:Голубок спитСироткиТуалетная фоткаГолубочекМишкаОливочка
Нью Санни Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Дети потихонечку начали разьезжаться. Два мальчишки и две девчонки уже живут в новых семьях, а одна девочка ждет второй прививки и уезжает на север.Оставшиеся детки вот:Голубок спитСироткиТуалетная фоткаГолубочекМишкаОливочка Дашкин, какие они уже большие, супер. А есть у тебя фотка Персика и Цветика моего любимого???
Wendella Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Чудо))))А лапочка-Персиковая попка уехала?
Fiorino Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Опубликовано 6 марта, 2007 Нет пока, Персичка дома сидит, и хозяев для нее я выбираю очень придирчиво
Fiorino Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Опубликовано 6 марта, 2007 Мне хозяева прислали фотки Океан-Санни-ПухЗеленкин - Лео. Сегодня переезжает на ПМЖ в Турцию
GoldenBoys Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Зеленкин - Лео. Сегодня переезжает на ПМЖ в Турцию :) Во дети дают, в Болгарии живут, в Америке живут, теперь и в Турции, ЗЕЛЕНКИН будь здоров и счастлив!!!
SMILY GOLD Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Хоть к русскоговорящим? Или язык ему учить придется?
Fiorino Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Опубликовано 6 марта, 2007 Хоть к русскоговорящим? Или язык ему учить придется?Хозяйка русская, муж хозяйки турецкий.Думаю, придется учить три - турецкий как основной, английский и русский как запасные.
Fiorino Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Опубликовано 6 марта, 2007 Нью СанниДашик, хозяева привезут в субботу Цветика на прививку, специально для тебя пофоткаю. Ее кстати, дома зовут Пома (сокращенно от Поэма).И Персичку тоже пофоткаю, пока под крылушком у меня.
Fiorino Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Опубликовано 13 марта, 2007 Вот такой у детей бывает расколбас А потом - Крепкий и здоровый сон Аж лапы отваливаются!
Cantrygold Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Вот такой у детей бывает расколбас А потом - Крепкий и здоровый сон Даша, очень милые детки :) само очарование...зубастое :) :)
Fiorino Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Опубликовано 1 апреля, 2007 А у меня вот такие мальчишки еще осталисьПУХКЛИ-ПУХ (Фьерино Бьянко Пегасо Маджико)иМИШКА-ПУХ (Фьерино Бьянко Персей)Мы с ними гуляем по улице на веревочке и им очень нравится
Fiorino Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Опубликовано 2 апреля, 2007 Мы сегодня гуляли с детами!МишкаПухПух блохастыйА медведи все таки летают...
Fiorino Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Опубликовано 2 апреля, 2007 УбегалкиДогонялкиПух деловойПеретягушки
Fiori D'Aranchia Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Цезаривичи гуляют )) КрЫсота - страшная сила ))
Fiorino Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 Похоже парни решили остаться у меня жить Я понимаю, кормят, поят, гуляют, учат, играют. Хорошо :) Разговоры о том что им пора уже искать собственные новые семьи и хозяев - не помогают.Но я все равно надеюсь на лучшее. Прикольно еще то, что у меня остались Персей и Пегас :) Мишка в домике. Он простой как паровоз и любит спать на кафеле в ваннойА Пухлик - барин. Дрыхнет на диване кверху пузом
Fiorino Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Опубликовано 24 апреля, 2007 Мама с детями Миша, Бася, Пух. Мишка пока хозяина не нашел
Марина и Арчи Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Даша, как не отговариваю себя смотреть эту тему, но....не получается. Ну почему я не могу завести двух собак.... Я уже с домашними поднимала эту тему, хотя сама знаю, что сейчас не потяну. Просто запал мне ваш Мишук, почему - а кто знает. Нет , я абсолютно счастлива и довольно своим Арчи, но....если бы я была уверена, что смогу полноценно содержать двух, я бы обязательно его взяла. Но я искренне надеюсь, что у него будет САМЫЙ ХОРОШИЙ хозяин!!!!
Fiorino Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Опубликовано 17 мая, 2007 Вот такой ребенок у меня сидит, чьи хозяева еще на знают какое счастье их ждет - послушное, воспитанное, не шкодливое.Мишутка
Beniki & Letka Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Просто шикарный малыш!! Самых лучших хозяев ему!
Fiorino Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Опубликовано 19 мая, 2007 Еще МишельНе понимают люди своего щастья
Fiorino Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 Немного пофотала Мишку сегодняСплюшаКрасотунПожирание БасяПросто рожи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.