aveglant Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Пенсионная группа (финансовые кураторы): Irina72 - 500 р IrinaM&M - 1500 р(с ноября) Marina&Helvig -500 р SVOR - 500 р БагирАня - 500 р Шумахер - 500 р Tani68 - 500 р Лена и Кристи 500 р Starfish 1000 р ТатСтанКон 1000 р ИТОГО: 7000-00 Очень жаль, когда в таком зрелом возрасте ОНИ становятся никому не нужными. История начиналась так: 6 января 2011 года парня отдали на передержку, просили на 2 месяца. Передержка затянулась практически на два года, вместо двух месяцев. Хозяин, человек не бедный, сначала исправно оплачивал передержку и корм своему любимцу. Потом вроде как появились финансовые трудности и долги за передедержку стали расти. Но тем не менее рано или поздно частями всё выплачивалось. Семья, которая вначале согласилась взять собаку на передержку состоит из двух человек мамы и дочки-школьницы, которая учится сейчас в 11-м классе и ей некогда гулять с собакой. Мама осталась без работы, ей трудно содержать семью, да и операция впереди предстоит. И уже давно стало всем понятно, что и хозяину своему, некогда безумно любившему своего питомца, он стал не нужным. Что делать??? Сразу скажу, что я не заводчик, но собаку и хозяина знаю с "пелёнок" по клубу, в котором работала. Потому и готова помогать. Забрать к себе, не заберу. Точно так же и у меня он был на передержке 5 лет назад, просили на два месяца, просидел пять. Когда попросили в очередной раз, я не взяла, но порекомендовала ответственного человека. Собака ухоженная, с ним гуляли, любили, но оставить они себе его не могут.
БагирАня Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 есть фотографии парня? как со здоровьем? что с поведением? Сколько продержат? Могу покидать по доскам, шансов конечно мало, но вдруг...
aveglant Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 есть фотографии парня? как со здоровьем? что с поведением? Сколько продержат? Могу покидать по доскам, шансов конечно мало, но вдруг...Фоток пока нет, но попробую послезавтра пофоткать. Ему девять с хвостиком, но это ещё достаточно активный парень. Все кто его знает, дают ему гораздо меньше лет. Проблемы у него только с ушами, аллергия ещё с молоду. Сидит на гиппоаллергенном корме. Иногда тянет поводок, хотя и знает команды. Адекватный, с кобелями дружит.
Каркуша и Лайта Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Удачи парню.И возрастные собаки обретают любящих хозяев.
БагирАня Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Фоток пока нет, но попробую послезавтра пофоткать. жду тогда фото
Грымзик Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Как же жалко таких собанек в возрасте...Пусть ему повезёт....
aveglant Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Удачи парню.И возрастные собаки обретают любящих хозяев.Каркуша и Лайта, спасибо. Будем надееться.Как же жалко таких собанек в возрасте...Пусть ему повезёт....Спасибо, Аня и Гуччи. Жалко очень, не то слово....
aveglant Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Этот задорный парень, любит поиграть с мячиком и побегать за палочкой, с удовольствием позировал перед камерой, но он ещё не знает, что его предали........
Manya Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Этот задорный парень, любит поиграть с мячиком и побегать за палочкой, с удовольствием позировал перед камерой, но он ещё не знает, что его предали........ Наташа,отказную удалось взять?
svig Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Какой классный парень! И какие ..... люди. Чем могу помоч?
aveglant Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Какой красивый парень!Спасибо, Катюша, он красивый!Наташа,отказную удалось взять?Светлана, нет, не удалось пока. Сегодня с его хозяином говорила девушка, у которой он сейчас сидит. Конечно, он сам хочет, чтобы ему нашли новую семью, к себе он его уже никогда не возьмёт. Но ответ был такой: "Я должен знать сначала к кому он попадёт". Завтра сама с ним свяжусь.Какой классный парень! И какие ..... люди. Чем могу помоч?svig, спасибо. Пока сами ещё не знаем, но так хочется парню достойных владельцев.
Atavia Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Голова у него красивая, как будто снегом усыпана.... :sorry: Он сейчас живет на передержке? Или нужна будет новая?
aveglant Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Голова у него красивая, как будто снегом усыпана.... :sorry: Он сейчас живет на передержке? Или нужна будет новая?Он пока на передержке. Ему на днях дали глистогонку, будут делать прививку. Затрудняюсь ответить как долго его смогут держать, т.к. я уже сказала, что у человека, у которого он на передержке, предстоит операция.
БагирАня Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ой какие глазаааааа.....в них такая глубина
Грымзик Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Каааакой он шикарный...Какая прелесть... :dribble: Шикарный мальчик...Наверное никогда не пойму,как можно отказаться от собаки,которая с тобой большую часть своей жизни...Ну со щенком,не справились...А тут то вместе жили,сколько вместе было радостей,побед...Я вот с Брабусом каких то две недели,а он как буд то со мной давно-давно....Самых лучших хозяев мальчишке,самых самых...
aveglant Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 ой какие глазаааааа.....в них такая глубинаАга, ему, т.е. Дюку, очень многие об этом говорили.
marson Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Очень красивый мальчик! Побыстрее ему найти новый дом!
aveglant Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Каааакой он шикарный...Какая прелесть... :dribble: Шикарный мальчик...Наверное никогда не пойму,как можно отказаться от собаки,которая с тобой большую часть своей жизни...Ну со щенком,не справились...А тут то вместе жили,сколько вместе было радостей,побед...Я вот с Брабусом каких то две недели,а он как буд то со мной давно-давно....Самых лучших хозяев мальчишке,самых самых...Спасибо, Аня и Гуччи, я тоже этого никогда не пойму. Моему старшему, тому, что на "аватарке" у меня, тринадцатый год. Люблю его больше всех на свете, да простят меня мои младшие.....Конечно же они все любимы мной, но старший особенно дорог, т.к. он уже в том возрасте, когда благодаришь каждый прожитый день........ И хотя он тоже ещё полон сил, ещё бегает.... _________________________________________________________________________________Дюка пока фоткала, сердце кровью обливалось :sm20:
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 дедули - платиновые... я не понимаю, как так можно, просто не понимаю...
Грымзик Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Они очень благодарные и кажется всё понимают с полу слова... :secret:
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 всё понимают с полу слова... с полувзгляда Анечка, все без слов...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 И я не понимаюююююююююююююю, ну не понимаю, как))))))))))))) :doh: , желаю ему удачи, найти своих..........навсегдашних Мужу фото показала, тоже не понимает, как))))))))) :dntknw:
Талисман Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Очень красивый! Был бы моложе, решила бы что сын Найта. Держу за парня кулачки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.