Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Задайте вопрос корректней,а то я много чего представить могу !По поводу оскорбительного ! Я вам написал про каллорийность,а вы(по мне так даже оскорбительно) игнорируете лабораторные данные и говорите,что опираетесь на советы знакомых и свой опыт,и по не понятным причинам не хотите признавать-дискутировать,что вымя действительно каллорийный и жирный продукт не подходящее для похудания !А чем некорректен мой вопрос про члеников? Вы уже второй раз не отвечаете. А если бы знали ответ, то и не удивились бы предположениям ,что этих глистов можно перепутать с неразваренным рисовым зерном. Но, т.к. для Вас это темный лес, то и говорить не о чем.И чем Вас не устроил мой ответ про мой опыт? Вы мне можете в инете надыбать сотню подобных выкладок, но опыт говорит обратное. На хорошо вываренном вымени собаки отлично худеют. Ну и о чем тут дискутировать? Тем более с Вашими оскорбительными и язвительными замечаниями...
Сергей+Ника Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Я кормлю сухим кормом, но недавно дал гречки поесть - она потом такую огромную и вонючую кучу навалила, не знаю где у нее только поместилось все это. Вопрос - может иногда стоит так давать, "для очистки животика" ?
NATALYA и Найт Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 членники - это стадия между яйцами и взрослой особью глиста? 7 мес. уже,мясо по норме даю!Рис разваривал сильно,с начало вроде шел,а потом в какахах стал находить,может раньше не замечал просто ! Вернее,я по совету "дениска",стал давать его отдельно в одно кормление,и он стал какать чистым рисом в оболочке из слизи(типо плаценты толстой)!Так попробуйте вообще без каш кормить, одни овощи+мясо, а о результатах напишите потом здесь.У каждого свой опыт кормления
Baddy 7 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А чем некорректен мой вопрос про члеников? Вы уже второй раз не отвечаете. А если бы знали ответ, то и не удивились бы предположениям ,что этих глистов можно перепутать с неразваренным рисовым зерном. Но, т.к. для Вас это темный лес, то и говорить не о чем.И чем Вас не устроил мой ответ про мой опыт? Вы мне можете в инете надыбать сотню подобных выкладок, но опыт говорит обратное. На хорошо вываренном вымени собаки отлично худеют. Ну и о чем тут дискутировать? Тем более с Вашими оскорбительными и язвительными замечаниями...Ну так если я давал ему чистый рис,и он же вышел без какашек(нормальных), о каких глистах похожих на рис я должен заморачиватся!?Да меня много чего не устраивает! В одних постах для натуральщиков вы говорите о том,что собаки хищники и должны есть практически только мясо,а в постах для "сушняков" о дорогом корме в котором откровенно практически отсутствует мясо,заявляете что это замечательный корм,и не предупреждаете владельца животного о том,что он кормит свою собаку одними крупами(в корме)без мяса, за который он(владелец) платит не малые деньги!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Я кормлю сухим кормом, но недавно дал гречки поесть - она потом такую огромную и вонючую кучу навалила, не знаю где у нее только поместилось все это. Вопрос - может иногда стоит так давать, "для очистки животика" ?А может не надо? Кормите сухим кормом и не эксперементируйте,проблемы ЖКТ потом замучаетесь лечить. Гречку с какой целью дале собаке,если она сухой корм ест?
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ну так если я давал ему чистый рис,и он же вышел без какашек(нормальных), о каких глистах похожих на рис я должен заморачиватся!?Да меня много чего не устраивает! В одних постах для натуральщиков вы говорите о том,что собаки хищники и должны есть практически только мясо,а в постах для "сушняков" о дорогом корме в котором откровенно практически отсутствует мясо,заявляете что это замечательный корм,и не предупреждаете владельца животного о том,что он кормит свою собаку одними крупами(в корме)без мяса, за который он(владелец) платит не малые деньги!Процитируйте, плиз, где я пишу, что собаки должны есть одно мясо? Я всегда была и остаюсь сторонником натуралки с кашами и термически обработанными овощами. Либо Вы меня с кем-то постоянно путаете, либо просто интерпретируете мои посты по-своему.В хорошем качественном корме животный белок присутствует, в отличие от дешевых кормов, где его заменяют на растительный, который практически не расщепляется в собачьем организме.Я не буду с Вами дискутировать по-поводу мяса в кормах и мяса в самом мясе. Этот спор вечен и не с Вами его затевать. Т.к. Вы сами мечетесь между системами кормления и выискиваете на просторах инета самые неудобоваримые схемы кормления. Хочется Вам эксперементировать над своей собакой - флаг Вам в руки, собака Ваша собственность и можете делать с ней, что хотите.
Сергей+Ника Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А может не надо? Кормите сухим кормом и не эксперементируйте,проблемы ЖКТ потом замучаетесь лечить. Гречку с какой целью дале собаке,если она сухой корм ест?Давал один раз, она тогда напрыгалась до того что сташнило немного - я себе варил и ей дал чтобы полегче для животика было.
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 членники - это стадия между яйцами и взрослой особью глиста? />http://www.zoodrug.ru/topic2883.html/>http://york-tima-ti.ucoz.ru/blog/2009-01-16-9Наташ, почитайте, т.к. в двух словах сложно объяснить. У ленточных глистов циклы развития гораздо сложнее круглых глистов.
Clumber Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Да меня много чего не устраивает! В одних постах для натуральщиков вы говорите о том,что собаки хищники и должны есть практически только мясо,а в постах для "сушняков" о дорогом корме в котором откровенно практически отсутствует мясо,заявляете что это замечательный корм,и не предупреждаете владельца животного о том,что он кормит свою собаку одними крупами(в корме)без мяса, за который он(владелец) платит не малые деньги!Я конечно извиняюсь, но почему кто-то должен кого-то предупреждать? Вроде все взрослые люди, что мешает прочитать состав сушки? Там же все черным по белому написано и все вполне понятно и прозрачно. Чем ближе к началу списка, тем большее кол-во продукта содержится. Очевидно же, что если несколько первых позиций занимают зерновые, то мяса в таком корме совсем немного. И наоборот.И как почитаешь, чем люди кормят своих собак, диву даешся. И гордо называют эти помои для свиней натуралкой. Чем такая натуралка уж лучше сушка. Наверху прикреплена тема про натуральное кормление, с подробными рецептами и фотами. Есть еще много тем про правильную натуралку. Почему никто не читает? Совсем не интересно? Изменено 20 июня, 2011 пользователем Clumber
Baddy 7 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Я конечно извиняюсь, но почему кто-то должен кого-то предупреждать? Вроде все взрослые люди, что мешает прочитать состав сушки? Там же все черным по белому написано и все вполне понятно и прозрачно. Чем ближе к началу списка, тем большее кол-во продукта содержится. Очевидно же, что если несколько первых позиций занимают зерновые, то мяса в таком корме совсем немного. И наоборот.И как почитаешь, чем люди кормят своих собак, диву даешся. И гордо называют эти помои для свиней натуралкой. Чем такая натуралка уж лучше сушка. Наверху прикреплена тема про натуральное кормление, с подробными рецептами и фотами. Есть еще много тем про правильную натуралку. Почему никто не читает? Совсем не интересно?Конечно не кто не должен предупреждать!Но если кому то хочется предупредить не знающего и обратить его внимание на состав,то некоторые просто сразу становятся обязанными возразить очевидному без каких либо аргументов,и продолжают советовать корма из отходов злаковых, причем не дешевых ! Изменено 20 июня, 2011 пользователем Baddy 7
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Конечно не кто не должен предупреждать!Но если кому то хочется предупредить не знающего и обратить его внимание на состав,то некоторые просто сразу становятся обязанными возразить очевидному без каких либо аргументов,и продолжают советовать корма из отходов злаковых, причем не дешевых !У каждого есть глаза и этот каждый может сам прочитать состав.Многие выбирают корма и по ценовой категории. И на "натуралку" переходят в стремлении съэкономить, т.к. начинают кормить только кашами и субпродуктами, выгадывая деньги...А потом тычут нам статьи о пользе субпродуктов.:)И о пользе овсянки и сечки...
Baddy 7 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) У каждого есть глаза и этот каждый может сам прочитать состав.Многие выбирают корма и по ценовой категории. И на "натуралку" переходят в стремлении съэкономить, т.к. начинают кормить только кашами и субпродуктами, выгадывая деньги...А потом тычут нам статьи о пользе субпродуктов.:)И о пользе овсянки и сечки...Ну я уверен, некоторым надо помочь прочесть и это есть хорошо !А кто тут кому натыкал-тычет ?!!!Если кому-то приходится экономить,так этому можно только посочувствовать,пускай кормят хотя бы субпродуктами с кашами,т.к. это все равно лучше кормов из отходов тех же каш но без мясных ингридиентов !А деньги здесь кто то другой на кормах выгадывает,и это очевидно...,!Причем под прикрытием толстых теток с ружьями Схвачено у вас тут все однако...,! Изменено 20 июня, 2011 пользователем Baddy 7
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ну я уверен, некоторым надо помочь прочесть и это есть хорошо !А кто тут кому натыкал-тычет ?!!!Если кому-то приходится экономить,так этому можно только посочувствовать,пускай кормят хотя бы субпродуктами с кашами,т.к. это все равно лучше кормов из отходов тех же каш но без мясных ингридиентов !А деньги здесь кто то другой на кормах выгадывает,и это очевидно...,!Причем под прикрытием толстых теток с ружьями Схвачено у вас тут все однако...,!Хотя бы субпродуктами с кашами отнюдь не лучше качественного сухого корма. Особенно, если эти субпродукты с рынка "второй свежести"....Конечно, все толстые тетки с ружьями здесь тщательно продвигают самы гадкие сухие корма, чтобы у пользователя Baddy 7 собачка, не проверенная на простейшие, поскорее загнулась.Если Вы опять не видите своего хамства, то я Вам на это указываю, а так же и модераторам. Общаться на форумах надо уметь. А Вы пока только в хамстве превзошли.
Baddy 7 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Хотя бы субпродуктами с кашами отнюдь не лучше качественного сухого корма. Особенно, если эти субпродукты с рынка "второй свежести"....Конечно, все толстые тетки с ружьями здесь тщательно продвигают самы гадкие сухие корма, чтобы у пользователя Baddy 7 собачка, не проверенная на простейшие, поскорее загнулась.Если Вы опять не видите своего хамства, то я Вам на это указываю, а так же и модераторам. Общаться на форумах надо уметь. А Вы пока только в хамстве превзошли.А вы своего не когда не замечали случаем или только чужое вымечиваете ?!
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А вы своего не когда не замечали случаем или только чужое вымечиваете ?!Я Вам отвечаю вежливо, а взамен получаю рассказы, как я гавкаю и про толстых теток с ружьем. И что я должна за собой замечать?
Baddy 7 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Я Вам отвечаю вежливо, а взамен получаю рассказы, как я гавкаю и про толстых теток с ружьем. И что я должна за собой замечать?Ну так вымя все-таки жирный продукт или как? Вы так и не согласились вежливо !
Tierni Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Вымя-продукт с содержанием гормонов, вряд ли так уж нужных собаке.Очень грустно http://www.petsinform.com/bordos/pitanie/korma_givotnie.htmlособенно понравились Шкварки.Это к вопросу о жирности Кормовая ценность . Вымя крупнорогатого скота является субпродуктом первой категории. Химический состав вымени таков (%): вода – 72,6%; зола – 0,8; белки 12,3; (в том числе полноценные – 5,8, коллаген – 5,72 и эластин – 0,77), жиры – 13,7, безазотистые экстрактивные вещества – 0,6. Отношение полноценных белков к неполноценным низкое – 0,9, хотя несколько выше чем у губ и ушей. Из незаменимых аминокислот обнаружены лишь аргинин, гистидин, лизин, тирозин, триптофан и цистин. Кормовая ценность вымени определяется высоким содержанием жира, а так же наличаем кровяной плазмы и молока.Особенности ветеринарно-санитарной оценки. В связи с широким распространением скрытых и явных маститов у коров, скармливать вымя зверям следует с осторожностью. В периоды беременности и отьема щенков этот продукт используют после термической обработки.
Baddy 7 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Вымя-продукт с содержанием гормонов, вряд ли так уж нужных собаке.Очень грустно http://www.petsinform.com/bordos/pitanie/korma_givotnie.htmlособенно понравились Шкварки.Это к вопросу о жирности Кормовая ценность . Вымя крупнорогатого скота является субпродуктом первой категории. Химический состав вымени таков (%): вода – 72,6%; зола – 0,8; белки 12,3; (в том числе полноценные – 5,8, коллаген – 5,72 и эластин – 0,77), жиры – 13,7, безазотистые экстрактивные вещества – 0,6. Отношение полноценных белков к неполноценным низкое – 0,9, хотя несколько выше чем у губ и ушей. Из незаменимых аминокислот обнаружены лишь аргинин, гистидин, лизин, тирозин, триптофан и цистин. Кормовая ценность вымени определяется высоким содержанием жира, а так же наличаем кровяной плазмы и молока.Особенности ветеринарно-санитарной оценки. В связи с широким распространением скрытых и явных маститов у коров, скармливать вымя зверям следует с осторожностью. В периоды беременности и отьема щенков этот продукт используют после термической обработки.Вот это я и пытаюсь доказать ! Это калорийный продукт,и не подходит для сбрасывания веса у собаки !!! Изменено 20 июня, 2011 пользователем Baddy 7
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ну так вымя все-таки жирный продукт или как? Вы так и не согласились вежливо !Вымя - продукт пустой, пустышка. Об этом я и говорила.И где в последнем посте Вы увидели каллорийность?
Baddy 7 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Вымя - продукт пустой, пустышка. Об этом я и говорила.И где в последнем посте Вы увидели каллорийность?А тут и так ясно, что как у мяса и более ! Белок 12.3,жиры 13.7 каллорийность прим.175-это пустой ? !У нежирной говядины жиры 5-6,140ккал Изменено 20 июня, 2011 пользователем Baddy 7
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А тут и так ясно, что как у мяса и более ! Белок 12.3,жиры 13.7 каллорийность прим.175-это пустой ? !У нежирной говядины жиры 5-6,140ккалВы собираетесь худить своего щенка?Если нет, тогда непонятно, почему Вы так привязались к вымени?Вы собирались кормить свою собаку сырыми субпродуктами, насколько я помню, с овсянкой - вот и кормите. А мои рекомендации другим пользователям не для Вас.Не нравится Вам жирность вымени - не кормите. Не доверяете моему опыту - кормите как хотите. Мне до Вашей собаки далеко все равно.
Baddy 7 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Вы собираетесь худить своего щенка?Если нет, тогда непонятно, почему Вы так привязались к вымени?Вы собирались кормить свою собаку сырыми субпродуктами, насколько я помню, с овсянкой - вот и кормите. А мои рекомендации другим пользователям не для Вас.Не нравится Вам жирность вымени - не кормите. Не доверяете моему опыту - кормите как хотите. Мне до Вашей собаки далеко все равно.Я кормлю говяжьими щеками(мясо), редко сердце даю,а вымя один раз покупал и то пол кило ! Не понятно почему привязался? Жду пока вы согласитесь, что оно жирное, с белком и каллорийное ! Изменено 20 июня, 2011 пользователем Baddy 7
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Я кормлю говяжьими щеками(мясо), редко сердце даю,а вымя один раз покупал и то пол кило ! Не понятно почему привязался? Жду пока вы согласитесь, что оно жирное, с белком и каллорийное !Ну и кормите. Вы там легкое еще хотели в сыром виде скармливать и печень с почками, даже статью про это вывешивали - вот и скармливайте. И сердце с овсяночкой щенку скармливайте. А вымя оставьте другим.Еще про жареное мяско статью нам выкладывали - вот и жареным мяском своего щеночка потчуйте.
Baddy 7 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Ну и кормите. Вы там легкое еще хотели в сыром виде скармливать и печень с почками, даже статью про это вывешивали - вот и скармливайте. И сердце с овсяночкой щенку скармливайте. А вымя оставьте другим.Выложил статью для информации тут все ей делятся,и что такова !Легкое продукт не ахти как и почки,но за неимением другова то хотя бы они !Вы опять избегаете ответа по поводу вымя !??? ЧЕГО,КАКОЕ ЖАРЕНОЕ МЯСО? Это я призывал жареным мясом кормить!!!??? Что за не правда?вот и жареным мяском своего щеночка потчуйте.Сами таким кормите! Изменено 20 июня, 2011 пользователем Baddy 7
NATALYA и Найт Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Еще про жареное мяско статью нам выкладывали - вот и жареным мяском своего щеночка потчуйте.это был другой пользователь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти