Дениска Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 это был другой пользовательВидимо у меня все любители выкладывать подобные статьи смешались в одну кучу.Baddy 7, за жареное мясо извиняюсь.
NATALYA и Найт Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 вот здесь/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47195&st=0
Дениска Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо, Наташ.(Если честно, то эти два пользователя для меня как братья-близнецы по категоричности и любви к статьям в инете...)
julii Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Вот мой тоже более стройным стал на натуралке,хотя даю 750гр. мяса в день + рис или овсянка ! Правда рис перестал усваиваться,выходит таким же как употребил ! Щас перешел на овсянку,жду что от нее будет,т.к. раньше своим спаниелям всегда в сырое мясо добавляли овсянку, и все ок было ! Но по моему, у лабрадоров не чего не хочет усваиваться ! Если Вы перевели собаку на натуралку, то не забывайте соблюдать пропорции и составить один раз нормальный рацион, которого вы и будете придерживаться. Учтите, что результат от кормления будет виден месяца через 2.Стройность на натуралке это частое дело, жиреют, как свиньи только те, кто "ведрами"(ежедневно ест кашу на равне с мясом) кашу ест. Худоба очень полезна для общего здоровья собаки.С овсянкой будьте осторожны т.к. у слабых собак она вызывает понос.И овсянку нельзя варить, только запаривать. И вообще лучше некормить ежедневно кашами, больше пользы будет для собаки.Я кормлю сухим кормом, но недавно дал гречки поесть - она потом такую огромную и вонючую кучу навалила, не знаю где у нее только поместилось все это. Вопрос - может иногда стоит так давать, "для очистки животика" ?тО, ЧТО ВЫ описываете совершенно не является чисткой.Если Вы хотите сорвать поджелудочную и долго лечить, то можете давать гречку вашей собачке т.к. первый симптом уже есть.Чистка должна заменяться разгрузочным днем.А если у вашей собаки есть определенные проблемы, то уже назначают лечение, а не чистку(у собак вообще нет чистки, кроме травы-желудок и клизмы-кишечник). Изменено 21 июня, 2011 пользователем julii
Baddy 7 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Если Вы перевели собаку на натуралку, то не забывайте соблюдать пропорции и составить один раз нормальный рацион, которого вы и будете придерживаться. Учтите, что результат от кормления будет виден месяца через 2.Стройность на натуралке это частое дело, жиреют, как свиньи только те, кто "ведрами"(ежедневно ест кашу на равне с мясом) кашу ест. Худоба очень полезна для общего здоровья собаки.С овсянкой будьте осторожны т.к. у слабых собак она вызывает понос.И овсянку нельзя варить, только запаривать. И вообще лучше некормить ежедневно кашами, больше пользы будет для собаки.Я даю ему мясо три раза в день по 250-300гр.за раз,кидаю жменьку геркулеса+овощи(пол морковки и т.п.)! Рис с гречкой тоже позже начну добавлять,буду чередовать!Только он не пьет сам воду,может и двое суток наверно не пить,приходиться добавлять в миску с водой столовую ложку кефира-молока и тогда выпивает,делаю так пару раз в день и наверно мало т.к.все равно писает маловато !Ну он худым не стал, стал лучше выглядеть(стройней как-то),более игривый и подвижный !
Ann and Marcel Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Мы уже 5 лет кормим гречка, рис или рис+гречка. Очень редко даем геркулес. Иногда даем продел, когда гречки не было в магазинах.Ну и мясо конечно каждый день по 500-700 гр. Ну и так что в течении дня перепадет, суп недоеденный, кусочек сыра. Еще кости с мясом большие грызет 1 раз в неделю. Иногда даем хрящи с мясом. А еще очень любит гречку с кифиром Кстати пустой рис вообще не ест, привереда Изменено 21 июня, 2011 пользователем Ann and Marcel
Baddy 7 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Я ему еще каждый день даю куриных горлышек,молоточком для мяса их отстукиваю т.к. он их как макароны проглатывает ну или в руке держу чтоб грыз-но он так стесняется Ну иногда суставы говяжьи тоже даем,но зубы жалко ! Изменено 21 июня, 2011 пользователем Baddy 7
Дениска Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Если Вы перевели собаку на натуралку, то не забывайте соблюдать пропорции и составить один раз нормальный рацион, которого вы и будете придерживаться. Учтите, что результат от кормления будет виден месяца через 2.Стройность на натуралке это частое дело, жиреют, как свиньи только те, кто "ведрами"(ежедневно ест кашу на равне с мясом) кашу ест. Худоба очень полезна для общего здоровья собаки.С овсянкой будьте осторожны т.к. у слабых собак она вызывает понос.И овсянку нельзя варить, только запаривать. И вообще лучше некормить ежедневно кашами, больше пользы будет для собаки.тО, ЧТО ВЫ описываете совершенно не является чисткой.Если Вы хотите сорвать поджелудочную и долго лечить, то можете давать гречку вашей собачке т.к. первый симптом уже есть.Чистка должна заменяться разгрузочным днем.А если у вашей собаки есть определенные проблемы, то уже назначают лечение, а не чистку(у собак вообще нет чистки, кроме травы-желудок и клизмы-кишечник).+1Нельзя не согласиться.Мы уже 5 лет кормим гречка, рис или рис+гречка. Очень редко даем геркулес. Иногда даем продел, когда гречки не было в магазинах.Ну и мясо конечно каждый день по 500-700 гр. Ну и так что в течении дня перепадет, суп недоеденный, кусочек сыра. Еще кости с мясом большие грызет 1 раз в неделю. Иногда даем хрящи с мясом. А еще очень любит гречку с кифиром Кстати пустой рис вообще не ест, привереда А чем руководствуетесь, давая геркулес? И кости?И особенно суп недоеденный??? Это же не свинья, чтобы помои есть.
Baddy 7 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 И особенно суп недоеденный??? Это же не свинья, чтобы помои есть.Я за ребенком спокойно могу доесть,и не потому что не чего кушать,а просто рука не поднимается выкинуть, и что, я помои доедаю ???
Дениска Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Я за ребенком спокойно могу доесть,и не потому что не чего кушать,а просто рука не поднимается выкинуть, и что, я помои доедаю ??? А Вы собаке суп , недоеденный ребенком, тоже скармливаете?Разговор о собаках и собачьем питании, человек-то всеядный, переварит все, что угодно.
Baddy 7 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А Вы собаке суп , недоеденный ребенком, тоже скармливаете?Разговор о собаках и собачьем питании, человек-то всеядный, переварит все, что угодно.В любом случае ,помоями это называть нельзя !Ну если собака переваривает,то пусть изредка и балуется этим супчиком себе в кайф! Что тут криминального !
Zig&Angel Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Я за ребенком спокойно могу доесть,и не потому что не чего кушать,а просто рука не поднимается выкинуть, и что, я помои доедаю ??? Ну так и доедайте сами за ребенком, зачем собаке бульон, соль и приправы?
Дениска Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ну так и доедайте сами за ребенком, зачем собаке бульон, соль и приправы?Да пусть кормит помоями. То, что никому не нужно, а жалко выбросить - помои.В любом случае ,помоями это называть нельзя !Ну если собака переваривает,то пусть изредка и балуется этим супчиком себе в кайф! Что тут криминального !В общественной столовой, счищенные отходы с тарелок Вы как назовете? Вот и Ваш супчик, уже не нужный ни Вам ни ребенку - то же самое.Я недоеденный супчик выливаю в унитаз. А на даче - в компост. Даже дворняге моей не предлагаю бульон со специями и солью и капустой и картошкой или фасолью...
Uventus Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 У нас 450 г говядины на весь день. И никаких творогов с кефирами, только овощи-зелень. И то практически не худеем.Сколько зелени и овощей Вы даете? тоже примерно полкило в день? Я тут поняла недавно в связи с нашей диетой, что самое главное в диете - это не вестись на голодные лабрадорские глаза )))
Дениска Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Однако корма советуете,которые из отходов в 20-тых поколениях ,с вкусовыми добавками кстати!Была бы ситуация,стояло ведро с помоями,вылил бы на голову кое кому не задумываясь,гавкалка чтоб прикрылась...., :DЯ опять на Вас пожаловалась, т.к. никаких сил нет уже....Гавкайте, сколько хотите....
Ann and Marcel Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) А чем руководствуетесь, давая геркулес? И кости?И особенно суп недоеденный??? Это же не свинья, чтобы помои есть. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Ann and Marcel
Clumber Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Только он не пьет сам воду,может и двое суток наверно не пить,приходиться добавлять в миску с водой столовую ложку кефира-молока и тогда выпивает,делаю так пару раз в день и наверно мало т.к.все равно писает маловато !Натуральщики вообще пьют мало, всю жидкость получают вместе с пищей. Мой к миске с водой неделями не притрагивается.Сколько зелени и овощей Вы даете? тоже примерно полкило в день? Я тут поняла недавно в связи с нашей диетой, что самое главное в диете - это не вестись на голодные лабрадорские глаза )))Да. где-то так. Мясо взвешиваю на весах, а овощи и зелень нет, но приблизительно так, может чуть больше овощей.Мы уже 5 лет кормим гречка, рис или рис+гречка. Очень редко даем геркулес. Иногда даем продел, когда гречки не было в магазинах.Ну и мясо конечно каждый день по 500-700 гр. Ну и так что в течении дня перепадет, суп недоеденный, кусочек сыра. Еще кости с мясом большие грызет 1 раз в неделю. Иногда даем хрящи с мясом. А еще очень любит гречку с кифиром Кстати пустой рис вообще не ест, привереда Хрящики - замечательно, кусочек сыра тоже не повредит. А вот суп я бы не стала давать собаке.
Zig&Angel Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Просто некоторые честно пишут что дают, а другие молчат. Раньше вообще кормов для собак не было и все были живы и здоровы. Это сейчас на любой вкус и цвет, выбирай не хочу. И собак все кормили что со стола останется. И лабрадоров кормили тоже, чем они лучше других.Вот не надо. Высчитывали рацион по возрасту, готовили отдельно. Мороки было много, да - ну как и у тех, кто сейчас собаку кормит правильной натуралкой. Клуб помогал с мясом для собак, в девяностых мы даже брали порой мясца из собачьей пайки, чтобы самим ноги не протянуть. Кто-то и тогда кормил объедками, да. А если вы считаете что у нас свинья приезжайте и посмотрите на эту свинью, он очень любит гостей Люди бывает так не питаются как он у нас В плане кормежки уж точно он не обделен.На форуме большинство, я думаю, вполне искренне любит своих собак и старается кормить получше :) , просто понимание этого лучшего у людей разное. Правильнее, наверное, судить по собаке. Если пёс здоров, весел, активен, анализы в норме, то питание ему подходит. (Это не значит, что лучшего питания для этой собаки не существует.) Ну а если собашка выглядит, как на фотке ниже, пора срочно что-то менять в консерватории.
Дениска Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Вот не надо. Высчитывали рацион по возрасту, готовили отдельно. Мороки было много, да - ну как и у тех, кто сейчас собаку кормит правильной натуралкой. Клуб помогал с мясом для собак, в девяностых мы даже брали порой мясца из собачьей пайки, чтобы самим ноги не протянуть. Кто-то и тогда кормил объедками, да. +много.Со стола из моих знакомых никто не кормил. Кормить со стола - деревенская привычка, чтобы ничего в доме "не пропало". Вот и заливают все остатки водой, перемешивают и делят между курами, свиньями и собакой на цепи.
NATALYA и Найт Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Остатками со стола до сих пор кормят наши знакомые, спаниеля русского. Абсолютно ему не готовят и не покупают ни-че-го! Они не бедные люди. Собака выглядит нормально. Говорят поносов и аллергий не было никогда и не бывает. Когда знакомые были у нас в гостях, они спросили, остатки колбаски вашей собачке дать?
Дениска Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Остатками со стола до сих пор кормят наши знакомые, спаниеля русского. Абсолютно ему не готовят и не покупают ни-че-го! Они не бедные люди. Собака выглядит нормально. Говорят поносов и аллергий не было никогда и не бывает. Когда знакомые были у нас в гостях, они спросили, остатки колбаски вашей собачке дать?Очень грустно.Думаю про поносы они лукавят. Да и не проверяли его здоровье наверняка, раз им совершенно наплевать на его рацион.
Ann and Marcel Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 На форуме большинство, я думаю, вполне искренне любит своих собак и старается кормить получше :) , просто понимание этого лучшего у людей разное. Правильнее, наверное, судить по собаке. Если пёс здоров, весел, активен, анализы в норме, то питание ему подходит. (Это не значит, что лучшего питания для этой собаки не существует.) Ну а если собашка выглядит, как на фотке ниже, пора срочно что-то менять в консерватории.
Clumber Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Да вы что, мы совершенно не такие как на фото Мы очень фигуристые, некоторые даже на улице говорят что мы его не кормим. У нас есть друг, так он нас в 5 раз больше. Тем летом бедная собака даже в обморок падала от жары. Побегал и до дома не дошел. Его на руках тащили, а он весит где то 70-85 кг. Вот его мне очень жаль, собаке 3 года.Лабра стока весит? Изменено 22 июня, 2011 пользователем Clumber
svetik i kai Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 'Ann and Marcel' Да вы что, мы совершенно не такие как на фото Мы очень фигуристые, некоторые даже на улице говорят что мы его не кормим. У нас есть друг, так он нас в 5 раз больше. Тем летом бедная собака даже в обморок падала от жары. Побегал и до дома не дошел. Его на руках тащили, а он весит где то 70-85 кг. Вот его мне очень жаль, собаке 3 года.
Дениска Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Я могу подтвердить,что Марселька замечательный парень,абсолютно не толстый,а по поводу питания едим тоже самое;)Вы тоже остатками своей еды кормите собаку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти