Пахомова Екатерина Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Добралась до дома, хотела так же высказать своё мнение... Хочу поздравить всех призеров и участников в первую очередь! Что касается самой организации - полностью согласна с Аллой - РКФ заработали хорошо, для всех остальных удовольствие более чем сомнительное! Параллельные ринги, незарбериха и отсутствие возможности посмотреть остальных собак, если выставляешь своих, в восторг не приводят. Второй год подряд устраивают такой хаос! Всё-таки мне кажется, что если написать в РКФ коллективное гневное письмо, возможно хоть как-то это подействует на дальнейшее составление расписания. Лично я еду одна за 1000км, везу уж и так собак по минимуму, чтобы не нервничать из-за того, что кого-то не успеешь просто выставить и всё-равно нервничать пришлось, т.к. ринги всё-равно наложились! Это просто издевательство и неуважение к людям со стороны РКФ, хотя об уважении там редко идет речь...Очень жалко, что вообще не смогла увидеть ринги кобелей, а ведь так хотелось! И ещё у меня не открывается ссылка на фотографии - это только у меня?Что касается судейства - лично мне было приятно, что эксперт улыбается, а не стоит с каменным лицом и холодным колючим взглядом, как это было на CACIB. Отдельные слова благодарности хочу сказать Свете Чижовой, как заводчику, за мою Беллочку (Goldenirbis Izabella) - на моно она КЧК рабочего класса и Черницыной Ирине, за поддержку и помощь. Очень жалко, что из-за суеты не успела нормально пообщаться со многими, с кем очень бы хотелось... Всё-таки когда едешь на такие выставки - ожидаешь бОльшего. Может это и не в тему, но Россия и Евразия с такой постановкой вопроса и таким отношением - никогда не сравнится с Националкой... Это лично моё мнение...
Irina&Diana Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Добралась до дома, хотела так же высказать своё мнение... Хочу поздравить всех призеров и участников в первую очередь! Что касается судейства - лично мне было приятно, что эксперт улыбается, а не стоит с каменным лицом и холодным колючим взглядом, как это было на CACIB. Отдельные слова благодарности хочу сказать Свете Чижовой, как заводчику, за мою Беллочку (Goldenirbis Izabella) - на моно она КЧК рабочего класса и Черницыной Ирине, за поддержку и помощь. Очень жалко, что из-за суеты не успела нормально пообщаться со многими, с кем очень бы хотелось... Всё-таки когда едешь на такие выставки - ожидаешь бОльшего. Может это и не в тему, но Россия и Евразия с такой постановкой вопроса и таким отношением - никогда не сравнится с Националкой... Это лично моё мнение...Катюша, привет!Хочу также поздравить всех победителей и призеров на моно, и персонально тебя, Катюш,а также Свету Чижову, с КЧК Беллы (Голденирбис Изабелла) в рабочем классе, и если не ошибаюсь с расстановкой - 4-е место на ЛС. А также маленькую стрекозу Гелочку с ЛБС, какая же она лапа у тебя, я просто в нее влюбилась.Согласна со всеми по поводу организации выставок такого ранга. Уж лучше вообще ничего не делать, чем делать так - это тоже мое мнение.Во-первых, если РКФ старается приравнять себя к FCI, то, наверно, нужно объявлять эксперта на такого ранга выставки за год, ну или хотя бы за полгода, как это делается в большинстве стран. Я думаю, что многие не стали бы писаться под определенных экспертов. Видимо, им как раз это не очень выгодно... И конечно, составлять расписание таким образом, чтобы ринги не пересекались. Многие действительно ждут этих выставок, чтобы посмотреть на производителей, чтобы, возможно, подобрать пару, а так получается, что хендлеры работают на разрыв, не успевают выставить всех своих подопечных, не успевают вывести на сравнение и т.д.В общем, какой-то неприятный осадок от организации международных выставок у нас в Москве...
Ladiolly Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Помогли выйти из ситуации Аня и Ирина Нестеренко. За это им спасибо. Я растерялась, они помогли. Здесь я поблагодарила их за это.Лена, все закончилось хорошо, а это самое главное! :) :1st: Я очень рада за вас! И спасибо за "спасибо" мне! :) Мне было абсолютно не трудно, я знаю девочек-хендлеров и очень рада, что Аня справилась на ура! Молодец, Анечка! :clap_1: Просто я уже так давно на выставках, что привыкла к такой нервотрепке. Это не первая такая выставка с сумасшедшей беготней хендлеров, и, боюсь, не последняя, что печально. Сделали для себя выводы: на моно в рамках "России" больше ни ногой! Уважаемая эксперт к концу дня очень устала (ей простительно в силу возраста), хотя хозяевам собак хотелось другого. Но дело даже не в ней, а в бестолковой огранизации, когда РКФу на нас глубоко плевать. Считается, что каждый пришел с одной собакой и сам же ее выставляет. :dntknw: Зрители тоже раздваивались и растраивались (от слова "три"), впечатление от выставки в итоге неважное. Не получилось записывать расстановки, хотя я обычно старалась это делать, поэтому ждем, может кто и поделится. И, в итоге, не помня и не зная всех победителей и призеров, ПОЗДРАВЛЯЮ их всех, а особенно, конечно главных героев дня и особенно РиЭру Доменику - грандиозная победа!!! Умница девочка! Лена, Марина, - это класс!!! :good: Так держать!!! :1st: :clap_1: МамИра.Во-первых, если РКФ старается приравнять себя к FCI, то, наверно, нужно объявлять эксперта на такого ранга выставки за год, ну или хотя бы за полгода, как это делается в большинстве стран. Я думаю, что многие не стали бы писаться под определенных экспертов. + 10001!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 И, в итоге, не помня и не зная всех победителей и призеров, ПОЗДРАВЛЯЮ их всех, а особенно, конечно главных героев дня и особенно РиЭру Доменику - грандиозная победа!!! Умница девочка! Лена, Марина, - это класс!!! :good: Так держать!!! :1st: :clap_1: МамИра.+ 10001!!!МамИр,присоединюсь к тебе :blush2: в итоге и мы ничего не увидели, очень обидно :sorry: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ,ПРИЗЁРОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ этого марафона !! :1st: :1st: МамЛена
Ника & Доменика Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Лена, все закончилось хорошо, а это самое главное! :) :1st: Я очень рада за вас! И спасибо за "спасибо" мне! :) Мне было абсолютно не трудно, я знаю девочек-хендлеров и очень рада, что Аня справилась на ура! Молодец, Анечка! :clap_1: Просто я уже так давно на выставках, что привыкла к такой нервотрепке. Это не первая такая выставка с сумасшедшей беготней хендлеров, и, боюсь, не последняя, что печально. Сделали для себя выводы: на моно в рамках "России" больше ни ногой! Уважаемая эксперт к концу дня очень устала (ей простительно в силу возраста), хотя хозяевам собак хотелось другого. Но дело даже не в ней, а в бестолковой огранизации, когда РКФу на нас глубоко плевать. Считается, что каждый пришел с одной собакой и сам же ее выставляет. :dntknw: Зрители тоже раздваивались и растраивались (от слова "три"), впечатление от выставки в итоге неважное. Не получилось записывать расстановки, хотя я обычно старалась это делать, поэтому ждем, может кто и поделится. И, в итоге, не помня и не зная всех победителей и призеров, ПОЗДРАВЛЯЮ их всех, а особенно, конечно главных героев дня и особенно РиЭру Доменику - грандиозная победа!!! Умница девочка! Лена, Марина, - это класс!!! :good: Так держать!!! :1st: :clap_1: МамИра. :buket1:Ириш спасибо большущее!!! Очень приятно!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 фото тут http://www.facebook.com/media/set/?set=a.417484264985952.96668.100001731453312&type=3Спасибо огромное за фотографии :thumbup: :thumbup:
Пахомова Екатерина Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ирина, спасибо большое за поздравления в адрес моих девочек!По-поводу фото... мне казалось, что всех фотограф в расстановках фоткала на моно... если есть - поделитесь, пожалуйста! Заранее спасибо!
Ladiolly Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Может кто-нибудь знает расстановки на моно?Напишите, плз! :) (Знаю только ЛПП и нас - суки, класс победителей (Ладиолли Юрмала и Тальтиос Анжел Виспер), их было всего две).И кобели: первые места - Ладиолли Зафферано Фрагранте, РиЭра Байрон Бей и Тальтиос Арома де Витторио... Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Ladiolly
Cantrygold Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Может кто-нибудь знает расстановки на моно?Напишите, плз! :) (Знаю только ЛПП и нас - суки, класс победителей (Ладиолли Юрмала и Тальтиос Анжел Виспер), их было всего две).И кобели: первые места - Ладиолли Зафферано Фрагранте, РиЭра Байрон Бей и Тальтиос Арома де Витторио...Нас было 4 девочки в промежуточном класса, Рада (Кантриголд Шарада Рус) 2я за Риэрой Доменикой, остальные о.х.
Ларти и Понтус Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Поздравляю всех победителей!По расстановке, то, что знаю. Дополняйте, плиз!Промежуток1. Illoris Golden Boy - CACIB2.3.Открытый1. Rossmix Calvados2. Тальтиос Абсолют ДримРабочий1.Maybach Grand-Prix2.3.Чемпионов1.Ладиолли Зафферано Фрагранте2.Нью Санни Гросо Илларито3.Победителей1.Тальтиос Арома де Витторио2.3.Чемпионов НКП1.РиЭра Байрон Бей2.Ринальдо Ниньо Дель Сол Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Ларти и Понтус
Николь Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Видео с моно/>http://youtu.be/DtZgY8FHAuM
mon solei Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Николь, Анют,спасибо огромное за видео! :thumbup: Интересно было посмотреть на ринги кобелей со стороны и своими глазами.;)
mon solei Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) :)Поздравляю всех победителей!По расстановке, то, что знаю. Дополняйте, плиз!Промежуток1. Illoris Golden Boy - CACIB2.3.Открытый1. Rossmix Calvados2. Тальтиос Абсолют ДримРабочий1.Maybach Grand-Prix2.3.Чемпионов1.Ладиолли Зафферано Фрагранте2.Нью Санни Гросо Илларито3.Победителей1.Тальтиос Арома де Витторио2.3.Чемпионов НКП1.РиЭра Байрон Бей2.Ринальдо Ниньо Дель СолСвет,это тема моно. :doh: :))))))))) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем mon solei
Ladiolly Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 :)Свет,это тема моно. :doh: :)))))))))Света все правильно написала, кроме "САСИБа"... :) Чуток перепутала.Свет, спасибо!
mon solei Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Света все правильно написала, кроме "САСИБа"... :) Чуток перепутала.Свет, спасибо!Света,извини))Ты меня словом CACIB ввела в заблуждение.:))Раз так,тогда я дополню,что знаю.Поздравляю всех победителей!По расстановке, то, что знаю. Дополняйте, плиз!Промежуток1. Illoris Golden Boy - КЧК,ПК2.Баловень судьбы из Долины Солнца-СС3.ВУдрейс Сандиго Фо Мон Солей4.Дьюмист и Настя(полную кличку не знаю)Щенки кобели1.Мон Солей Марсель-ЛЩК,ЛЩПОстальных злая женщина отправила((((Щенки суки 1.Мон Солей Сегидилья-ЛЩС2.Мон Солей МонпельеОстальные так же были выдворены с ринга,что несомненно очень странно...Первый раз вижу такое судейство в классе щенков...ЧуднО.(((((Остальное дополняйте пожалуйста. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем mon solei
Ladiolly Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Анют, спасибо за видео!!! :signthankspin:
Даша и Дерика Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Остальные так же были выдворены с ринга,что несомненно очень странно...Первый раз вижу такое судейство в классе щенков...ЧуднО.(((((В том году на Сабанеевке тоже самое было :dntknw: Эндрю Брейс тогда еще судил. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Даша и Дерика
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А мы с Ковеш Тавриком не попали на сравнение :doh: :doh: :doh: сумашедшая выставкабольше на моно не пишусь никогда :lol2: ни какого удовольствия, одна нервотрепка :gleam:
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 В том году на Сабанеевке тоже самое было :dntknw: Эндрю Брейс тогда еще судил.Там перерыв был больше между рингами САС и Моно.
Николь Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Николь, Анют,спасибо огромное за видео! :thumbup: Интересно было посмотреть на ринги кобелей со стороны и своими глазами.;)Да не за что, сама с удовольствием посмотрела, хоть что-то, а то с такой организацией осталось ощущение, что на выставке не была :ranting: Ээх, а так хотелось праздника!!Света,извини))Ты меня словом CACIB ввела в заблуждение.:))Раз так,тогда я дополню,что знаю.Щенки кобели1.Мон Солей Марсель-ЛЩК,ЛЩПОстальных злая женщина отправила((((Щенки суки 1.Мон Солей Сегидилья-ЛЩС2.Мон Солей МонпельеОстальные так же были выдворены с ринга,что несомненно очень странно...Первый раз вижу такое судейство в классе щенков...ЧуднО.(((((Остальное дополняйте пожалуйста. Ну ничего себе, какая "кровожадная" тетя оказалась...Анют, спасибо за видео!!! :signthankspin:Да мне то за что, мне только в радость :)
Ларти и Понтус Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Света,извини))Ты меня словом CACIB ввела в заблуждение.:)) :doh: :blush2: Это у меня мозги к вечеру уже набекрень были!Моть, поздравляю с успехами детей! :thumbup: Экспертиза была жесткой, да нам не привыкать. Тем приятнее победы!
mon solei Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 В том году на Сабанеевке тоже самое было :dntknw: Эндрю Брейс тогда еще судил.Даш,не помню,он тоже малышей повыгонял?Тогда наш Сандиго в щенках выиграл и Аня с дочкой Порша кажется.Моть, поздравляю с успехами детей! :thumbup: Экспертиза была жесткой, да нам не привыкать. Тем приятнее победы!Спасибо,Светочка!!!И я вас поздравляю!!! :clap_1:
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Там перерыв был больше между рингами САС и Моно.это были единственые приятные моменты;)
Ларти и Понтус Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Аня, НИКОЛЬ, спасибо за видео!Здорово, что удалось посмотреть ринги кобелей!
Даша и Дерика Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Даш,не помню,он тоже малышей повыгонял?Тогда наш Сандиго в щенках выиграл и Аня с дочкой Порша кажется.Выгонял, и еще как :dribble: Оч.перспективно получили только те, кто в расстановку вошел. У первого судьи мы вошли в расстановку, а Брейс с перспективой и Дерику и Тошу (РиЭра Доминго Фортунато) выгнал :doh:Кирюша и Маруся, я про судейство ;) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Даша и Дерика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти