mon solei Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Выгонял, и еще как :dribble: Оч.перспективно получили только те, кто в расстановку вошел. У первого судьи мы вошли в расстановку, а Брейс с перспективой и Дерику и Тошу (РиЭра Доминго Фортунато) выгнал :doh:Кирюша и Маруся, я про судейство ;)Ну получается тот хоть расстановку набрал,а эта тётушка вообще всех отправила,кроме двух сук и одного кобеля.((Англичанам и положено строже судить,а почему дама из Латвии такая кровожадная оказалась непонятно...))
vlanti delimar Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поздравляю всех участников и победителей!Мотя, поздравляю с успехами деток!Николь,спасибо за видео!
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Да, эта Россия выиграла по количеству оч.хор.-ов :gleam: Ковеш Таврик, как и Ковеш Маврик получил бельгийский "подарочек"жалко, что это не был двойной сасиб :lol2:паралельное моно не дает полной красоты :gleam: Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Kovesh(Alla)
Жанна и песы Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Да уж, " оч. хоров" до фига... Тошка мой получил " отлично" ( и на одной и на другой выставке) и то- слава Богу... потому, что не совсем в форме был- полулысый...
Жанна и песы Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Пара фотографий с бэстов:Ух, ты! Наша сестренка- красотулька, Доменика!)
mon solei Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) masheenistoff, Катя,огромное спасиибоооо за такую красоту!!! :thumbup: :thumbup: Только из-за таких фото уже стоит на BESTы оставаться. :nyam: :nyam: Изменено 7 ноября, 2012 пользователем mon solei
Cantrygold Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 masheenistoff, Катя,огромное спасиибоооо за такую красоту!!! :thumbup: :thumbup: Только из-за таких фото уже стоит на BESTы оставаться. :nyam: :nyam:Точно! Присоединяюсь! Очень красивые фото!
masheenistoff Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибооооо!!!!! только я походу не в ту тему выложила((((
mon solei Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибооооо!!!!! только я походу не в ту тему выложила((((Не страшно.:)Я сразу Яне сказала,что для нас две темы многовато.))
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Выгонял, и еще как :dribble: Оч.перспективно получили только те, кто в расстановку вошел. У первого судьи мы вошли в расстановку, а Брейс с перспективой и Дерику и Тошу (РиЭра Доминго Фортунато) выгнал :doh:Кирюша и Маруся, я про судейство ;)Про судейство - жестковато было у вас. :thumbdown:
Ника & Доменика Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Анют, спасибо за видео!!! :signthankspin:Ой я только поняла,что у Варвары новый хэндлер!!!!! :thumbup:
Ladiolly Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ой я только поняла,что у Варвары новый хэндлер!!!!! :thumbup: :lol2:Ага, почти...Вынужден был, заставили... :lol2: :lol2: :lol2: А что делать-то было, пришлось... :dribble: :lol2: МамИра.
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ой я только поняла,что у Варвары новый хэндлер!!!!! :thumbup:Кстати, классно смотрелся! :thumbup: Ни одного лишнего движения!
Ladiolly Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Кстати, классно смотрелся! :thumbup: Ни одного лишнего движения! :lol2: Спасибо, Кир, мы ему передадим!Он будет рад услышать комплимент от тебя! :signthankspin:
mon solei Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 :lol2:Ага, почти...Вынужден был, заставили... :lol2: :lol2: :lol2: А что делать-то было, пришлось... :dribble: :lol2: МамИра.Ой,я этот момент видела! :thumbup: Пашка молодец просто,спокойно,без суеты. :clap_1: :clap_1: Сразу ясно,чья школа.;) :thumbup: Кстати,девочки,поздравляю с победой Варюши! :clap_1:Настюш,тебе как всегда спасибище за всё!!! :thumbup: :thumbup:
Ladiolly Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Пашка молодец просто,спокойно,без суеты. :clap_1: Без суеты, Моть, но с замирающим от страха сердцем... :lol2: Согласна, он молодец! :thumbup:Кстати,девочки,поздравляю с победой Варюши! :clap_1:Спасибо! В "агроменной" конкуренции! Из двух собак! :lol2:Сразу ясно,чья школа.;) :thumbup: Было чуток... :blush2: МамИра.
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Все равно молодец!! Ждем сами знаете кого... :lol2:
Woodrays Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ой,я этот момент видела! :thumbup: Пашка молодец просто,спокойно,без суеты. :clap_1: :clap_1: Сразу ясно,чья школа.;) :thumbup: Кстати,девочки,поздравляю с победой Варюши! :clap_1:А как он бежал по рингу..ммммм, летел просто, словно модель по подиуму :thumbup: А Варюха скромненько так украшала его выход :lol2: Молодец Паша, первый экзамен пройден!Настя, Ира, поздравляю!!!
Николь Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Присоединяюсь к комплементам в адрес Павла, просто МОЛОДЕЦ!! Да и тетенька мальчикам в ринге была рада, улыбалась :thumbup:
Юля и Эля Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поздравляю всех победителей!По расстановке, то, что знаю. Дополняйте, плиз!Промежуток1. Illoris Golden Boy - CACIB2.3.Открытый1. Rossmix Calvados2. Тальтиос Абсолют ДримРабочий1.Maybach Grand-Prix2.3.Чемпионов1.Ладиолли Зафферано Фрагранте2.Нью Санни Гросо Илларито3.Победителей1.Тальтиос Арома де Витторио2.3.Чемпионов НКП1.РиЭра Байрон Бей2.Ринальдо Ниньо Дель СолСвета, поздравляю тебя и твоих мальчишек!!! :clap_1: поцелуй сладкие морды от нас!!! :blush2:
Ларти и Понтус Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Света, поздравляю тебя и твоих мальчишек!!! :clap_1: поцелуй сладкие морды от нас!!! :blush2:Юльчик, спасибо большое! Поцелую непременно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти