Сапфира Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Воть. К сожалению у меня нет проф фотика. Надеюсь это исправить)) Как-то друг одолжил мне фотик, ну а там пошло поехало) Первый блин) в общем вот что я смогла сделать на чужую зеркалку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Воть. К сожалению у меня нет проф фотика. Надеюсь это исправить)) Как-то друг одолжил мне фотик, ну а там пошло поехало) Первый блин) в общем вот что я смогла сделать на чужую зеркалку)Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Давай ещё фоток красавицы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 И ничего Вы не плохой фотограф, наоборот-прекрасный=)Красивый пёс, само очарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Хорошие фотографии. :thumbup: Вам действительно стоит обзавестись собственной хорошей камерой. :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Великолепные фотографии!И скажите, ради Бога, каких кровей у вас голден, на 2 и 3 - вылитая моя Рора, сижу, реву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапфира Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Cпасибо большое :blush2: Aннaбель, папа у нас Елисей, а мама Санди) Если интересно вот ссылка на помет Сапфиры)) http://goldenelisey.narod.ru/litters/puppis_elisey_sandi_duble.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 У Вас талант! Очень красивые фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Cпасибо большое :blush2: Aннaбель, папа у нас Елисей, а мама Санди) Если интересно вот ссылка на помет Сапфиры)) http://goldenelisey.narod.ru/litters/puppis_elisey_sandi_duble.htmlНикого общего в предках нет, а одно лицо...Еще! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапфира Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Еще есть вот такие)) Ну артистка, чо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Отвал башки.......красотка!!!! А реснички какие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlanti delimar Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Фотки у тебя, Фаина, замечательные! Особенно вот эта! :thumbup: Заходи к нам в темку, будем рады тебя видеть! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапфира Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо всем большое :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Невероятно красивая Герцогиня :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.