Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужен совет.

Лена Уля Ася Мона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видеть больного человека,могут не все,Вы не малодушная,просто это очень тяжело моральна...Не зацикливайтесь на том как поступить,время само покажет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

.................... поэтому мне кажется неспроста происходят события, откладывающие визит, сначала поездка, теперь болезнь, может так и должно быть))) :blush2: , а может просто не время...

Т.е. - не судьба ?

Люди называют судьбой события, не зависящие от их желания. Видно не судьба…видно не сложилось… Судьба — это оправдание собственного бессилия менять мир вокруг себя...

Опубликовано

Т.е. - не судьба ?

Люди называют судьбой события, не зависящие от их желания. Видно не судьба…видно не сложилось… Судьба — это оправдание собственного бессилия менять мир вокруг себя...

А у ТС как раз событие от него не зависящее,она заболела.Или нужно с температурой идти? :dntknw:

Или что тогда по Вашему судьба?

Опубликовано

А у ТС как раз событие от него не зависящее,она заболела.Или нужно с температурой идти? :dntknw:

Или что тогда по Вашему судьба?

Я не сужу ТС, не надо так....

Опубликовано

Лена Уля Ася Мона,Леночка,не люблю я в таких темах участвовать,но считаю,кто бы что тебе тут не советовал,слушай своё сердце и интуицию.Тяжёлая ситуация,я тебя очень понимаю...

Опубликовано

Лена Уля Ася Мона,Леночка,не люблю я в таких темах участвовать,но считаю,кто бы что тебе тут не советовал,слушай своё сердце и интуицию.Тяжёлая ситуация,я тебя очень понимаю...

Мотя, спасибо тебе большое.

Опубликовано

Лена, у меня была подруга, у неё был рак желудка. Когда ей совсем стало плохо она не хотела никого видеть. До болезни она всегда за собой следила, она была очень красивая. У неё день рождения 6 апреля. Мы позвонили, поздравили, хотели прйти, но она не захотела. Моя дочка принесла и передала ей цветы. А 25 мая её не стало...

Идти или не идти можешь решить только ты. Но даже если ты не пойдёшь не кори себя.Не каждый нашол бы в себе силы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...