April15 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 А что это ?) по виду ну очень вкусно )))) :dribble: :dribble: :dribble:это типа булочка,сверху кортофельное пюре и помазка яйцо-сметанка.я сперва начала делать по этомуно тут несколько путанница в описании,с сахаром и мукой.(поэтому я чутка пересластила тесто,тк не ясно,сколько сахара в опару добавлять надо было) Поэтому с других сайтов потом проверяла,например с этого http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=45988 . Но можно выбрать любой. я еще видео рецепты очень люблю,помогает понять консистенцию.Моим мальчишкам понравилось,Марк трескал только так. Некоторые я еще сыром потерла маздамчиком.
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Настюш! Прочитала на фб про Саю. Сделала репост. Зажала кулачки @@@@@@@@@@@Сая, домой!!!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
April15 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 пришла домой, у меня нет ни сил не слов.. в 17-00 встрелись с Дианой,ее мужем и собакой Миркой погулять. Пофотали собак, вся Москва в центре,в Битце не души. Лес пустой. Отпустили собак, они бегали играли. Сая резко свинтила в рейд по мусоркам у лавочек, не подходила к нам. стемнело. мы ее иногда видели,глаза сверкали при свете телефона,на зов она не шла,уходила от нас..потом вовсе пропала из виду. Приехала подмога с фонариками, ЮЛя с форума с собакой, мой муж с сыном на плечах.. ходили орали, с 7 вечера до пол 1го..тишина. прочесали всю нашу сторону леса. Вероятно она наевшись мусора свалила из лесопарка во дворы..по дворам тихо. Могла прыгнуть в любую машину. Утром продолжу поиски, Юля с Ваней и Дианой еще ходят..мне плохо,сердце сейчас остановится..сын устал ревет..муж тоже пошел в ту сторону..
DiSi Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Во дворах ее не нашли, прохожие тоже не видели.... С утра приедем и продолжим поиски. Держись! Мы найдем ее! Меня саму трясет..
April15 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 надо написать какой-то пост..тему в потеряшках.я что-то не соображаю
Азазелька и Локи Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Насть, держись! Сая, давай домой, мартышка ушастая!!!!!
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Насть, найдется! Мы будем в это очень сильно верить.
April15 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 собралась на поиски,выхожу, а она лежит на лестничной клетке на ступенях,а я могла и на лифте поехать не увидеть ее...вся обожратая как хряк,Как, как она дошла??? Четыре дороги, шоссе огромное. Кто-то в подъезд запустил хоть...я не верю как она дошла..у меня шок..Муж ночью в магазин ходил,по лестнице,не было ее
April15 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Малышка и Бандитка(или Пинки и Брейн)отошла от стресса и шока,можно и фотки загрузить..синхронные девочки"Сай,ну не надо,не сбегай"
Marina-Misti Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 такие класнючие мордахи..ч/б фото очень интересно смотрится. А мы сейчас пришли с вечерней прогулки, а точнее приплыли..это нечто ..погода атас. На улице в потемках.. я сейчас провалилась по колено в воду Пошли сушиться.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 - по-моему, возле той лавочки что-то вкусненькое валяется...- Сай, может не надо? :lol2:
April15 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 - по-моему, возле той лавочки что-то вкусненькое валяется...- Сай, может не надо? :lol2:да-да,по-моему все так и происходит с этими двумя. Пока искали Саю,Мира чувствовала,что Сае светит наказание..
April15 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 незапланированная фотосессия во время утренней прогулки. Почему Сая без поводка и не лежит в луже,а скромно сидит рядом? Потому что с нами гулял мой муж. Заправили поводок внутрь ровно на 5мин.Не отпускаем ее так гулять,честно слово.она мужа боится,не отошла ни на шаг..
Marina-Misti Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 ай как классно погуляли...молодцы..Саюша явно понимала, что шаг влево, вправо ..расстрел..мосенька такая холесенькая и такая несчастненькая. ;)
Vishva Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Сайка так смотрит на лужу) типо "-почему ему можно там прыгать, а мне нет?"
April15 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Сайка так смотрит на лужу) типо "-почему ему можно там прыгать, а мне нет?"не будь папы рядом - лапки бы не остались такими беленькими))))
Katenok_Gaf Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Дискуссия по теме дрессировки перенесена по этому адресу http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=90079В этой теме продолжаем обмениваться фотографиями и знакомиться.Модератор
Lana&Odri Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ой, я так рада, что вы снова открыли тему... :clap_1: Так интересно у вас тут: фотки очень красивые и вообче..Буду читать дальше... :gleam:
April15 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Ой, я так рада, что вы снова открыли тему... :clap_1: Так интересно у вас тут: фотки очень красивые и вообче..Буду читать дальше... :gleam:спасибо. Я надеюсь негатива тут больше не будет,раз уж было решено все что касается воспитания нас и Саи вынести в другой раздел. Так что за хорошим вэлком сюда, за советами- туда.
April15 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Настя, молодец!)))а что я? меня уже окрестили садюгой на паре соседних собачьих ресурсах. Что мне остается еще делать. "улыбаемся и машем" точнее и продолжаем жить дальше.Так что кому эта тема нравилась,вэлком обратно.
Азазелька и Локи Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 а что я? меня уже окрестили садюгой на паре соседних собачьих ресурсах. Что мне остается еще делать. "улыбаемся и машем" точнее и продолжаем жить дальше.Так что кому эта тема нравилась,вэлком обратно.Мы все садисты, не обращай внимания ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.