April15 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Reiga-sama да это мой Теддюсик и его хозяйка моя Тезка) классно, подружись с ними, они веселые ребята:)) Теодор точно скучать не даст)))
Windsor Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Reiga-sama да это мой Теддюсик и его хозяйка моя Тезка) классно, подружись с ними, они веселые ребята:)) Теодор точно скучать не даст)))и моя тёзка :lol2: угу, я им написала уже))
Amigo Андреевич Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ахаха! Классная фотка! :thumbup: Бесилово такое!
April15 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Amigo Андреевич у меня это бесилово "олл дэй" :) что говорится бери и снимай)Сашуль, я вам писала в вашей темке приглашение в студию) поснимать массово ретриверов, ты подумай,)
April15 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Извиняюсь, что так долго ничего не писала. Не было новостей особо! Зато сегодня мы погуляли с одной из наших дочерей, Лаймой, проверяли,как ребенок реагирует на собак. Короче немного социализировалисьМамке на дочь пока немного пофигу,она еще не равноценный компаньон для игр. Зато Лая думает,что она подстать взрослой,старалась нигде не отставать. Саечка даже ее немного повоспитывала.Лая и ее хозяйка ДинаВсе внимание на Саюри а потом малышка замерзла и мы поехали домойПС: у меня даже шапка под цвет собаки..до меня только сегодня дошло это)))
Windsor Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 о, эта та милая Лайма-улыбашка из видео! :thumbup: классно!! а мы хотим такой же толстый и пушистый хвост как у Саюри :blush2:
April15 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Reiga-sama :) Однажды наш хвост был таким (когда она в вольере немного пожила:) )Да-да!шикарное видео с "милашкой" лаймой. Девочка просто ангелочек/>http://www.youtube.com/watch?v=2N2oHR-_L6k&feature=youtu.be/>http://youtu.be/2N2oHR-_L6k
April15 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Хочу поделится радостной новостью, вчера в Красноярске прошло Ретривер-Пати, было более 25ти собак, веселое общение и шашлычок (куриный :) )фулл сайз
Windsor Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 аааа! как здорово, все такие веселые и красивые! представляю что там это ретриверское стадо вытворяло :dribble:
Amigo Андреевич Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Хочу поделится радостной новостью, вчера в Красноярске прошло Ретривер-Пати, было более 25ти собак, веселое общение и шашлычок (куриный :) )фулл сайзКлаааас!!! :thumbup: :thumbup: И повезло что погодка на улице хорошая была! :nyam: ПыСы А в студию мы готовы уже, когда выезжать!? :secret:
April15 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Amigo Андреевич так а мы перед Р-п фотались((теперь в след раз!жаль что вас не было
April15 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Все разновидности ретриверов из нашей компании) (вообще в городе где-то еще есть флэт,но по нему тишина:( )(Саюри, конечно, садить не стоило,титьки висят,ну ладно уже)
bumbaka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Отличная фотка. А лисичка тянется так, словно хочет быть не меньше остальных =).
Золото Балахны Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (Саюри, конечно, садить не стоило,титьки висят,ну ладно уже)Привет, просто ИЗУМИТЕЛЬНОЕ фото!!!Саюри красавица, что уж вы так.
April15 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Рыжий Ветер Саюри передает спасибо за комплимент))Скоро мы вас порадуем снова массовой новогодней фотографией)
April15 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну вот наконец у меня и дошли ручки до фоток:) Представляю их вашему вниманию!Ну и то, ради чего все затевалось!!Та-дам! (елку свернули:)хаха)фулл сайз:
Маша и Мишель Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Просто прекрасные фотографии!!!Восторг :dribble:
Windsor Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Шикарно!! Блин, они в этих рожках такие милые :dribble: п.с. Настя, встретились с твоим сыночком-Тедди, класснючий парень! Такой аппетитный колобок! :dribble: Натиски моего кабана его немного пугали, но как только тот попой к нему поворачивался, Тедик сама воинственность))
April15 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Маша и Мишель , спасибо!)Reiga-sama !очень рада что вы встретились! вот Тедди вырастет и покажет всем, кто тут кабан:DDD
Золото Балахны Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Повторюсь!Фотки - восторг!!!
VanesssA Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ух ты, какое замечательное фото РЕТРИВЕРОВ!И вправду флетика не хватате :thumbup: но фото от этого хуже не становится!!!Мы Элона и Принц приятно познакомится :blush2:
April15 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 VanesssA спасибо)видно придется флетика заводить)))))приятно познакомится) Рыжий Ветер спасибо за комлименты:) стараемся радовать глаз)8го к нам приезжает сынок из Томска, собираем тусу деток Саюри)обещаю снова фотки !)))
April15 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 А нам пришли классные ошейнички:) Мы их завказывали тут на форуме у Валерии. Красный и беж
Amigo Андреевич Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Настя, привет! Красотень какая у Саюри теперь есть :dribble: А фотки ретриверские обалденные - у Мигуха кстати тож такие рога красные есть, каждый год на него одеваем и фотаемся! :lol2:
April15 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Amigo Андреевич вам спасибо за наводку на ошейники!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.