Алёна и Рэйн Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Лабрадор ретривер 6 месяцев,кобель.Были на выставке: прикус: правильный.зубы: ком..голова: прав..шея: хор.вых..глаза: умн..корпус: слегка загр.(из-за лишнего веса),конечности передние: прав.,слегка мягчит пясть.конечности задние: прав..дополнительное описание: некор.постав хвоста(в этом вся проблема).оценка: породный,прав.выращ.Наша проблема - хвост.Он как просыпается утром с загнутым хвостом,так и ходит весь день..это просто невыносимо!Прощупываю хвост,он не реагирует,значит не болит.Не знаю что и делать,когда кушает я хвост разгибаю,он ровный становится только когда держу,как опускаю он опять его в напряжении держит..что делать??до весны нужно эту проблему исправить,выставки будут.Помогите пожалуйста!!На фотографии наш хвост во время отдыха Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Алёна и Рэйн
Алёна и Рэйн Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) ИМХО Хвос что то длинноват.Не знаю врят ли,у нас родословная и все такое)),так что это ваш взгляд)Лучше подскажите про его положение "серпом" Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Алёна и Рэйн
Путяча и Чумачеча Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Лабрадор ретривер 6 месяцев,кобель.Были на выставке: прикус: правильный.зубы: ком..голова: прав..шея: хор.вых..глаза: умн..корпус: слегка загр.(из-за лишнего веса),конечности передние: прав.,слегка мягчит пясть.конечности задние: прав..дополнительное описание: некор.постав хвоста(в этом вся проблема).оценка: породный,прав.выращ.Наша проблема - хвост.Он как просыпается утром с загнутым хвостом,так и ходит весь день..это просто невыносимо!Прощупываю хвост,он не реагирует,значит не болит.Не знаю что и делать,когда кушает я хвост разгибаю,он ровный становится только когда держу,как опускаю он опять его в напряжении держит..что делать??до весны нужно эту проблему исправить,выставки будут.Помогите пожалуйста!!На фотографии наш хвост во время отдыхаа на какой выставке вам поставили оценку породный, правильно выращенный?
Алёна и Рэйн Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 а на какой выставке вам поставили оценку породный, правильно выращенный?Мы не из России.Национальная выставка "СОЗВЕЗДИЕ ПСОВ -2012" ранга CAC-IKUКоторая состоялась 28 октября 2012 года г. Павлодар(Казахстан)Эксперт выставки: Зайнулина И г.Прокопьевск
Путяча и Чумачеча Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Мы не из России.Национальная выставка "СОЗВЕЗДИЕ ПСОВ -2012" ранга CAC-IKUКоторая состоялась 28 октября 2012 года г. Павлодар(Казахстан)Эксперт выставки: Зайнулина И г.ПрокопьевскА родословная тоже скоровская?
Алёна и Рэйн Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 А родословная тоже скоровская?International Kennel UnionА родословная тоже скоровская?Вообще у нас еще щенячка,у его отца FCI а у матери IKU.Вязка была зарегистрирована в кулбе IKU,поэтому у нас IKU будет:(
Путяча и Чумачеча Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) International Kennel UnionНу да, ну хвост серпом это наименьшее из зол, которые в скоре встречаются.Поэтому живите и радуйтесь такому какой естьХотя конечно такая родословная лучше чем ничего наверно, если есть интерес походите на выставки вашей организации. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Путяча и Чумачеча
Tierni Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Меня хвост ваш смущает по всем позициям и форма и толщина и шерсть на нем, но может просто неудачная фотография. Что касается формы, то с ней уже ничего не сделать, жить собаке она не мешает :)
Мася Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 С хвостом увы уже вы ничего не сделаете,таким и будет.У моего старшего примерно тоже самое,правда в покое вешает,а так всегда серпом-это генетика
Дениска Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 International Kennel UnionВообще у нас еще щенячка,у его отца FCI а у матери IKU.Вязка была зарегистрирована в кулбе IKU,поэтому у нас IKU будет:(IKU и UCI "страдают" таким вот разведением ,поэтому их собак и не признает FCI, т.к. разведение скорее околопородное, чем породное.Забейте Вы на этот хвост, все рано его не исправить, это генетика, кто-то из предков загулял с дворняжкой или не велось отбраковывание по хвостам ,вот и доразводились.
ХаNyka Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А покажите собакина полностью, чтобы был виднее и хвост, и остальное
Алёна и Рэйн Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну да, ну хвост серпом это наименьшее из зол, которые в скоре встречаются.Поэтому живите и радуйтесь такому какой естьХотя конечно такая родословная лучше чем ничего наверно, если есть интерес походите на выставки вашей организации.Всмысле??Вообще то это такая же кинологическая органичация как и все..что бы "бумажкой" ее назвать,нужно как минимум экспертом или хенлером быть(я к тому что нужно о кинологических организациях больше знать)Не для этого я парюсь,на выставки хожу,витмины дорогущие покупаю..чтобы вы мне тут свое мнение высказывали,не зная об этих организациях.Буажка видите ли..спасибо вам за ответ на вопрос!Так помогло нам..IKU и UCI "страдают" таким вот разведением ,поэтому их собак и не признает FCI, т.к. разведение скорее околопородное, чем породное.Забейте Вы на этот хвост, все рано его не исправить, это генетика, кто-то из предков загулял с дворняжкой или не велось отбраковывание по хвостам ,вот и доразводились.Ну да,Англия же только и разводит непородистых лабров..у его отца FCI..а у него IKU из-за того что вязка зарегистрирована в IKU-шном клубе
Путяча и Чумачеча Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Всмысле??Вообще то это такая же кинологическая органичация как и все..что бы "бумажкой" ее назвать,нужно как минимум экспертом или хенлером быть(я к тому что нужно о кинологических организациях больше знать)Не для этого я парюсь,на выставки хожу,витмины дорогущие покупаю..чтобы вы мне тут свое мнение высказывали,не зная об этих организациях.Буажка видите ли..спасибо вам за ответ на вопрос!Так помогло нам..Ну кто ж виноваты, что вы вместо породной собаки с документами признающиеся во всем мире, взяли скорее всего "подешевле" из скора :dntknw: А что собака если на выставки не ходит, то витамины пить не должна дорогущие?Всмысле??Вообще то это такая же кинологическая органичация как и все..что бы "бумажкой" ее назвать,нужно как минимум экспертом или хенлером быть(я к тому что нужно о кинологических организациях больше знать)Не для этого я парюсь,на выставки хожу,витмины дорогущие покупаю..чтобы вы мне тут свое мнение высказывали,не зная об этих организациях.Буажка видите ли..спасибо вам за ответ на вопрос!Так помогло нам..Ну да,Англия же только и разводит непородистых лабров..у его отца FCI..а у него IKU из-за того что вязка зарегистрирована в Так ну мать из IKU может быть вообще дворнягой :dntknw: похожей на лабра
Дениска Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Ну да,Англия же только и разводит непородистых лабров..у его отца FCI..а у него IKU из-за того что вязка зарегистрирована в IKU-шном клубеА при чем тут Англия? Разве в Англии есть IKU?Я так поняла, что Ваша собака - местного разведения, или Вы ее такую привезли из Англии? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Дениска
Алёна и Рэйн Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 А покажите собакина полностью, чтобы был виднее и хвост, и остальное У меня нет фотографии плохого качества(нельзя загружать фотографии высокого качества)..посмотрите здесь http://vk.com/photo88481848_289221304
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Девушки, ну что ж вы так сразу правду-матку лепите?)) Видите, как человек переживает, нужно было сначала подготовить как-то))
Clumber Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А при чем тут Англия? Разве в Англии есть IKU?Так выше намекали, что родители английских кровей. Потом правда отредактировали пост.ТС, главное для собаки совсем не выставки, а здоровье и любовь хозяев. Забейте на хвостик, кроме выставок есть куча интересных занятий.
Дениска Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (нельзя загружать фотографии высокого качества)Где такое написано?Загрузите в радикал ,скопируйте вторую ссылку и вставьте прямо в свое сообщение. Многие из нас не зарегистрированы в Контакте и не видят фото.
Алёна и Рэйн Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 С хвостом увы уже вы ничего не сделаете,таким и будет.У моего старшего примерно тоже самое,правда в покое вешает,а так всегда серпом-это генетикаон тоже в спокойном состоянии опускает,и когда спит(я написала не верно),а когда ест,пьет или сосредоточен то серпомНу кто ж виноваты, что вы вместо породной собаки с документами признающиеся во всем мире, взяли скорее всего "подешевле" из скора :dntknw: А что собака если на выставки не ходит, то витамины пить не должна дорогущие?Так ну мать из IKU может быть вообще дворнягой :dntknw: похожей на лабра О чем вы вообще??У них тутулы есть,на крупных выставках.Какая дворняга??Вы если не знаете - молчите.Подешевле??)))Это уж точно не так!
Дениска Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 он тоже в спокойном состоянии опускает,и когда спит(я написала не верно),а когда ест,пьет или сосредоточен то серпомПокажите фото здесь, чтобы было видно всю собаку с головой и всеми пропорциями экстерьера. Может быть у Вас просто плембрак, а может быть и метис.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) он тоже в спокойном состоянии опускает,и когда спит(я написала не верно),а когда ест,пьет или сосредоточен то серпом О чем вы вообще??У них тутулы есть,на крупных выставках.Какая дворняга??Вы если не знаете - молчите.Подешевле??)))Это уж точно не так!я знаю о чем говорю, не надо мне хамить. Породистые собаки имею документы FCI, или американского клуба(там свои замороки). А вот Скор сомнительного разведения и породистым уж точно вряд ли можно назвать. Такие титулы можете себе прям сейчас на принтере напечатать) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Путяча и Чумачеча
Мася Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 он тоже в спокойном состоянии опускает,и когда спит(я написала не верно),а когда ест,пьет или сосредоточен то серпомТак я и говорю,что у нас тоже самое-это генетика,мы и на выставки перестали ходить потому что на фига они нам с таким хвостом,хотя до полугода и намека на серп не было,только хвост казался немного длинноват,а потом загнулся,сейчас ему пятый год-серп так и есть.Но какая разница,главное он любимая собака
Алёна и Рэйн Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Где такое написано?Загрузите в радикал ,скопируйте вторую ссылку и вставьте прямо в свое сообщение. Многие из нас не зарегистрированы в Контакте и не видят фото.не полуается пишет "Недопустимое расширение файла."
Мася Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 я знаю о чем говорю, не надо мне хамить. Породистые собаки имею документы FCI, или американского клуба(там свои замороки) все остальное сомнительного разведения и породистым уж точно вряд ли можно назвать. Такие титулы можете себе прям сейчас на принтере напечатать)Не будьте так критичны про породистых собак только от FCI
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти