Дениска Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Алёна и Рэйн, Вы не ответили на мои вопросы про отца Вашего щенка.
Мася Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 копия нашего хвоста на 2-ом и 3-ем фото!на 1 он только когда расслаблен)Вот и не парьтесь больше с хвостом-он не исправим
Путяча и Чумачеча Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) СКОР и есть СКОРо уже повесили Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Путяча и Чумачеча
Алёна и Рэйн Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Алёна и Рэйн, Вы не ответили на мои вопросы про отца Вашего щенка.что?я пропустила..о.Лукас Бэнкс род.CKK - FCI(Союз Кинологов Казахсана),это как в России РКФ у нас СКК
Clumber Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Если смотреть увеличенное фото, такое ощущение, что хвостик аккуратно обстригли. Нет?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) . Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Елена Павловна и Лялька
Дениска Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо, Саш. Голова вроде породная, да и пропорции неплохие, но очень большая разница в толщине задних и передних лапок. Автор, собака двигается свободно?Ну вопрос про отца повис в воздухе....
Алёна и Рэйн Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот и не парьтесь больше с хвостом-он не исправимНа ваших фотографиях хвост нормальный или серпом?У нас такое говорю же,если да то вопрос закрыт.Я довольна!
Дениска Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 что?я пропустила..о.Лукас Бэнкс род.CKK - FCI(Союз Кинологов Казахсана),это как в России РКФ у нас СККА Вы писали, что отец из Англии....
Алёна и Рэйн Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо, Саш. Голова вроде породная, да и пропорции неплохие, но очень большая разница в толщине задних и передних лапок. Автор, собака двигается свободно?Ну вопрос про отца повис в воздухе....Движения свободные, прямолинейные и правильные спереди и сзади.Если смотреть увеличенное фото, такое ощущение, что хвостик аккуратно обстригли. Нет?Да нам сказаали острич,но на этом фото не острижен еще..мы остригли как пологается округлили
Мася Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 На ваших фотографиях хвост нормальный или серпом?У нас такое говорю же,если да то вопрос закрыт.Я довольна!На моих фото на первом-когда ему было 5 месяцев,далее он стал серпом.На последнем фото он стоит-очень видно этот серп.У вас тоже самое
Алёна и Рэйн Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо, Саш. Голова вроде породная, да и пропорции неплохие, но очень большая разница в толщине задних и передних лапок. Автор, собака двигается свободно?Ну вопрос про отца повис в воздухе....Голова,нам все говорят что шикарная,костяк,глаза,зубы и пр.Так что ваше "вроде" здесь лишнее.Над лапами мы работаем.Эксперт выставки из России,хороший,так что прочитайте в самом начале описание щенка.А Вы писали, что отец из Англии....Вы знаете,заводчица мне что то сказала про Анлию,я толком не поняла если честно,может выставка в Англии была и отец что то там..ладно,не важно
Мася Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Движения свободные, прямолинейные и правильные спереди и сзади.Да нам сказаали острич,но на этом фото не острижен еще..мы остригли как пологается округлилиКстати,посмотрела фото с вашей страницы-последнее фото с рыжим лабром-это наш папа-Санжар
ВишЭри Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Голова,нам все говорят что шикарнаяВсе это кто?Подружки по выгулу?
Дениска Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Голова,нам все говорят что шикарная,костяк,глаза,зубы и пр.Так что ваше "вроде" здесь лишнее.Зря Вы так ершитесь. Дело в том, что разведение в организации IKU и правда на очень невысоком уровне и там вполне могут повязать собак с сомнительными породными качествами и родословной, отпечатанной на коленке. Поэтому ваш хвостик - это и правда меньшее из зол.Ну и не надо было изначально фантазировать про отца из Англии.А как Вы работаете над лапами?
Ухтышка Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 блин ну как так пришли за советом и в каждом посте язвите если слышите про недостатки своей собаки. Спокойнее надо быть и воспринимать критику правильно. :nonono:
Дениска Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вы знаете,заводчица мне что то сказала про Анлию,я толком не поняла если честно,может выставка в Англии была и отец что то там..ладно,не важноЛибо Ваша заводчица фантазерка, либо Вы вообще ничего не поняли. Отец Вашей собаки никак не мог быть на выставке в Англии и "что-то там"....
Алёна и Рэйн Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Все это кто?Подружки по выгулу?нет,судьи
ВишЭри Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 нет,судьиТак Вы вроде только на одной выставке были?
Windsor Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Голова,нам все говорят что шикарная,костяк,глаза,зубы и пр.Так что ваше "вроде" здесь лишнее. :doh: Конечно, опытные люди с ретриверского форума понимают в собаках гораздо меньше, чем эксперты с выставки "околопородной" организации.
Алёна и Рэйн Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Зря Вы так ершитесь. Дело в том, что разведение в организации IKU и правда на очень невысоком уровне и там вполне могут повязать собак с сомнительными породными качествами и родословной, отпечатанной на коленке. Поэтому ваш хвостик - это и правда меньшее из зол.Ну и не надо было изначально фантазировать про отца из Англии.А как Вы работаете над лапами?Бег рысью,желатин давать,для мышц,и витамины,ну мы их даем с появления моего собакинаВы так и не ответили на мой вопрос.Спасибо за всякую критику и ваше великое мнение.Без него как я вижу никак.Извините конечно,но вы сами себя представили так.Так Вы вроде только на одной выставке были?мы состоим в клубе,и так как вы представляете есть эксперты.Я вопрос задала про хвост а не про кинологическую организацию
Nattanka Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Нормальный красивый пес! Что вы так распереживались? :dntknw: Помимо выставок (которые нужны то в принципе только хозам) собаке нужна любовь и забота. Воспитывайте, ухаживайте правильно и будет хороший компаньон вашей семье!Что еще для счастья надо? :gleam: ЗЫ: у меня вот нос с горбинкой, что ж мне теперь на люди не выходить? :lol2:
Alusia Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Из того что видно на фотке у собаки тонкий(не выдровый) хвост и углы задние вообще не видны, может быть стоит так.... Тем не менее хвост серпом не допускается для выставочной собаки. Его никак не выправишь. Если вам хочется с обакой заниматься то можно заниматься натаской на уток, лабры в этом успешны как правило, так же бывают соревнования по рабочим качествам и там загнутый хваст не имеет никакого значения. А на критику не обижайтесь, идеальных собак мало, почти нет, у всех есть недостатки, но есть критичные для выставочной карьеры а есть небольшие недостатки.К сожалению хвост критичен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти