Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бег рысью,желатин давать,для мышц,и витамины,ну мы их даем с появления моего собакина

Вы так и не ответили на мой вопрос.Спасибо за всякую критику и ваше великое мнение.Без него как я вижу никак.Извините конечно,но вы сами себя представили так.

Вы, конечно, извините, и в Вашем клубе явно сидят специалисты, куда уж мне..., но не могли бы Вы у них поинтересоваться, каким местом желатин прикладывается к мышцам?

С моей стороны не было ни одного критического замечания. Если Вы его заметили, то, пожалуйста, процитируйте. Я лишь только предложила Вам и Вашей заводчице не фантазировать по поводу происхождения Вашей собаки.

Вопроса от Вас не помню, напомните, плиз.

Опубликовано

на выставках системы ФСИ вы вряд ли получите оценку выше оч хора и уж тем более не закроете никакого чемпиона))) Не надо хамить всем вокруг. Стандарты пород написаны ФСИ, а какие стандарты у вашей организации?

Где вы видите что я хамлю?Вы наверное не с той интонацие прочитали и все..)

Стандарт породы лабрадор ретривер

Стандарт FCI №122/29.01.1999 г.

Происхождение: Великобритания.

Применение: Подружейная собака.

Классификация FCI: Группа 8 - Ретриверы, Спаниели, Водяные собаки.

Секция 1 Ретриверы. С рабочими испытаниями.

Общее впечатление: крепкого сложения, компактный, очень активный с объёмной в черепе головой, широкой и глубокой грудной клеткой и ребрами, широкими и сильными задними конечностями и поясницей.

Поведение и темперамент: хорошего темперамента, очень ловкий. Имеет прекрасное чутьё, мягкая хватка при подаче дичи, очень любит воду. Легко адаптируется, преданный компаньен. Умный, проницательный и послушный, обладающий сильным желанием угождать хозяину. Добродушный и ласковый, без тени агрессии или пугливости.

Голова:

Черепная часть:

Череп: широкий, чистых линий, без мясистых щёк. Переход ото лба к морде выраженный.

Лицевая часть:

Мочка носа: широкая, с хорошо развитыми ноздрями.

Морда: мощная не заострённая.

Челюсти/зубы: зубы среднего размера. Крепкие челюсти с отличным равномерным, регулярным ножницеобразным прикусом при этом верхние резцы плотно закрывают нижние, зубы стоят в челюсти вертикально.

Глаза: среднего размера, выражающие ум и хороший характер, коричневые или ореховые.

Уши: не широкие и не тяжёлые, висячие, прилегающие к голове, посажены далеко сзади.

Шея: чистых линий, сильная, мощная, хорошо расположена на плечах.

Корпус:

Спина: ровная линия верха.

Поясница: широкая, короткая и крепкая.

Грудь: хорошей глубины и длины, с хорошо сводистыми рёбрами.

Хвост: отличительная черта породы, очень толстый у основания, постепенно сужающийся к концу, средней длины, без подвеса, но покрытый плотной короткой, грубой шерстью, придающей ему вид круглого"выдрового"хвоста. Может быть весело поднят, но никогда не должен загибаться на спину.

Передние конечности: передние конечности прямые, с крепким костяком.

Плечо: длинное, косое.

Задние конечности: Задние конечности хорошо развитые, круп к хвосту не наклонный.

Коленные суставы: с хорошими углами.

Скакательные суставы: низко расположенные. Коровий постав крайне нежелателен.

Лапы: круглые, в комке, хорошо сводистые с развитыми подушечками.

Движения: свободные, производительные. Прямолинейные и параллельные передними и задними конечностями.

Шерсть:

Качество шерсти: отличительный признак - короткая, густая, без волн и очёсов, жёсткая и плотная на ощупь, плотный водонепроницаемый подшерсток.

Окрас: сплошно чёрный, палевый или Коричневый (печёночный, шоколадный). Палевый от светло-кремового до лисье-рыжего. Небольшое белое пятно на груди допустимо.

Размер: идеальная высота в холке: кобели-56-57см; суки-54-56см.

Недостатки: любое отклонение от вышеназванных пунктов рассматривается как недостаток, оценка которого должна находиться в точном соотношении со степенью этого отклонения.

Примечание: у кобелей должны быть два полноценных, нормально-развитых семенника, полностью опущенных в мошонку.

Вы, конечно, извините, и в Вашем клубе явно сидят специалисты, куда уж мне..., но не могли бы Вы у них поинтересоваться, каким местом желатин прикладывается к мышцам?

С моей стороны не было ни одного критического замечания. Если Вы его заметили, то, пожалуйста, процитируйте. Я лишь только предложила Вам и Вашей заводчице не фантазировать по поводу происхождения Вашей собаки.

Вопроса от Вас не помню, напомните, плиз.

Кто вам сказал что желатин посоветовали в клубе??)Не надо только заводчиков впутывать сдесь,если я скзала то я скащала а не заводчица.Не стоит все так близко воспринмать..

Опубликовано (изменено)

Как видите))В каждой стране по своему все,я думаю.

Да нет, не в каждой.. есть международные стандарты... Например в Беларуси дают оценку БП (большая перспектива), в РФ - ОП (очень перспективный) Но сути это не меняет. А оценку, которою дали Вашему питомцу, пишут обычно в тексте описания.

"не подсказала каким образом?" не поняла..что значит?

Вы написали, что FCI-шная заводчица сказала, что это (хвост) поправимо. На форуме Вам все почти в один голос твердят, что это неисправимо, т.к генетика. Вот я и поинтересовалась, сказала ли Вам FCI-шная заводчица как конкретно можно исправить данный экстерерный недостаток (мне чисто интересно, для общего развития)

Изменено пользователем KateVista
Опубликовано

А эта заводчица Вам не подсказала каким образом?

Гирю повесить, так же как и уши приклеять. У нас на альтернативных выставках голубоглазого лабра в ринг выводят(значит он клейменный) может чегото там и отхватит. Например: Чемпион Аргентины(есть у нас и такое. в Аргентину ехать не нужно)

Опубликовано

Заснять мне это не нужно,кто сомневается,пусть сомневаютсяопубликую,окей?))

а-а-а, ну раз Вам не нужно, то конечно не нужно. Просто сложилась такая ситуация, что Вы уверены в высокой породности свое собаки, а по фото этого не видно т.к. вполне возможно фото не могут передать всей действительности, а Вы так эмоционально реагировали на мнения сомневающихся... поэтому, собсно, я и предложила Вам выложить видео, что бы раз и навсегда всем всё объяснить. Но раз Вы не видете в этом смысла, то конечно, незачем))

"не подсказала каким образом?" не поняла..что значит?

вы как-то писали, что заводчица Вашей собаки сказала, что хвост можно исправить.. вот у Вас и спрашивают, а как это исправить она сказала?))

Опубликовано

Действительно.

Нужно будет FCI сделаем,победим)))

Ок. Ждем Ваших побед над всеми кобелями из ФЦИ :)

Опубликовано (изменено)

Где вы видите что я хамлю?Вы наверное не с той интонацие прочитали и все..)

Стандарт породы лабрадор ретривер

Стандарт FCI №122/29.01.1999 г.

Происхождение: Великобритания.

Применение: Подружейная собака.

Классификация FCI: Группа 8 - Ретриверы, Спаниели, Водяные собаки.

Секция 1 Ретриверы. С рабочими испытаниями.

Общее впечатление: крепкого сложения, компактный, очень активный с объёмной в черепе головой, широкой и глубокой грудной клеткой и ребрами, широкими и сильными задними конечностями и поясницей.

Поведение и темперамент: хорошего темперамента, очень ловкий. Имеет прекрасное чутьё, мягкая хватка при подаче дичи, очень любит воду. Легко адаптируется, преданный компаньен. Умный, проницательный и послушный, обладающий сильным желанием угождать хозяину. Добродушный и ласковый, без тени агрессии или пугливости.

Голова:

Черепная часть:

Череп: широкий, чистых линий, без мясистых щёк. Переход ото лба к морде выраженный.

Лицевая часть:

Мочка носа: широкая, с хорошо развитыми ноздрями.

Морда: мощная не заострённая.

Челюсти/зубы: зубы среднего размера. Крепкие челюсти с отличным равномерным, регулярным ножницеобразным прикусом при этом верхние резцы плотно закрывают нижние, зубы стоят в челюсти вертикально.

Глаза: среднего размера, выражающие ум и хороший характер, коричневые или ореховые.

Уши: не широкие и не тяжёлые, висячие, прилегающие к голове, посажены далеко сзади.

Шея: чистых линий, сильная, мощная, хорошо расположена на плечах.

Корпус:

Спина: ровная линия верха.

Поясница: широкая, короткая и крепкая.

Грудь: хорошей глубины и длины, с хорошо сводистыми рёбрами.

Хвост: отличительная черта породы, очень толстый у основания, постепенно сужающийся к концу, средней длины, без подвеса, но покрытый плотной короткой, грубой шерстью, придающей ему вид круглого"выдрового"хвоста. Может быть весело поднят, но никогда не должен загибаться на спину.

Передние конечности: передние конечности прямые, с крепким костяком.

Плечо: длинное, косое.

Задние конечности: Задние конечности хорошо развитые, круп к хвосту не наклонный.

Коленные суставы: с хорошими углами.

Скакательные суставы: низко расположенные. Коровий постав крайне нежелателен.

Лапы: круглые, в комке, хорошо сводистые с развитыми подушечками.

Движения: свободные, производительные. Прямолинейные и параллельные передними и задними конечностями.

Шерсть:

Качество шерсти: отличительный признак - короткая, густая, без волн и очёсов, жёсткая и плотная на ощупь, плотный водонепроницаемый подшерсток.

Окрас: сплошно чёрный, палевый или Коричневый (печёночный, шоколадный). Палевый от светло-кремового до лисье-рыжего. Небольшое белое пятно на груди допустимо.

Размер: идеальная высота в холке: кобели-56-57см; суки-54-56см.

Недостатки: любое отклонение от вышеназванных пунктов рассматривается как недостаток, оценка которого должна находиться в точном соотношении со степенью этого отклонения.

Примечание: у кобелей должны быть два полноценных, нормально-развитых семенника, полностью опущенных в мошонку.

Так, хорошо, значит ваша организация пользуется стандартами ФСИ. Вот вам и ответ почему собаки с родословной ФСИ считаются породистыми, а ваши с родословной СКОР нет) А вообще ТС, вы ж все равно будите водить его на выставки своей организации так) Вязать поди планируете)Ну так и к чему вопросы про хвост)у вас то на выставках с ним оценки ставят и места поди раздают)

Изменено пользователем Путяча и Чумачеча
Опубликовано

Господи, ребенку 13 лет. Не ерничайте. Очень похвально, что ТС собаками увлечена, а не по подъездам сидит. Очень гордиться своей собакой, поэтому и реагирует так.

Опубликовано

а-а-а, ну раз Вам не нужно, то конечно не нужно. Просто сложилась такая ситуация, что Вы уверены в высокой породности свое собаки, а по фото этого не видно т.к. вполне возможно фото не могут передать всей действительности, а Вы так эмоционально реагировали на мнения сомневающихся... поэтому, собсно, я и предложила Вам выложить видео, что бы раз и навсегда всем всё объяснить. Но раз Вы не видете в этом смысла, то конечно, незачем))

вы как-то писали, что заводчица Вашей собаки сказала, что хвост можно исправить.. вот у Вас и спрашивают, а как это исправить она сказала?))

Все :ok: никак не исправить генетика,дворняга,IKU,не породный все конец света!Я блин говорю,что он его только в напряжении поднимает,это как я смотрю нормально.Ведь в стойке он не держит его серпом.ВСЕ МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО :dntknw: .До свидания всем!Спасибо!))Читайте со спокойной интонацией,я по дорому пишу,нет смысла грубить,или волноваться это всего лиж интернет,я не настолько эмоциональна.

Опубликовано (изменено)

Кто вам сказал что желатин посоветовали в клубе??)Не надо только заводчиков впутывать сдесь,если я скзала то я скащала а не заводчица.Не стоит все так близко воспринмать..

Про желатин Вы отвечали на мой вопрос по исправлению лап, что Вам дали рекомендации. Если на выставке Вы были всего лишь раз, то где еще Вам могли дать такие рекомендации несуразные?

Милый ребенок, попросите родителей сводить Вашего мальчика к врачу-ортопеду на предмет снимков, хотя бы предварительных сейчас. Мне кажется, что это будет не лишним.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Действительно, очень похвально, что 13-ти ребенок так радеет за свою собаку :ok:

Опубликовано

Действительно, очень похвально, что 13-ти ребенок так радеет за свою собаку :ok:

да, оно-то конечно, только вот сама ТС так и не ответила её это возраст или нет... и знать бы ещё это с начала темы, то и басня совсем другая была бы))

Опубликовано

Господи,кошмар какой... Я не могу.. почти 14 летнюю девушку назвать ребенком. У меня дочке столько, это уже почти взрослый человек, который должен отвечать за свои слова. Прислушиваться к мнению более опытных людей.

Критику надо нормально воспринимать, не можете этого, не надо темы открывать.Хвост Вашей собаки такой,какой есть. Он не исправится. это генетика.(в какой раз уже пишут...?)Не нужно тут всех посылать(типа не нуждаюсь в ваших ответах,зачем тему тогда открывать?)

,про хвост Вам ответили? да. Что еще Вы хотите?

Опубликовано (изменено)

Дети реагируют по- разному, у меня дочка тоже увлечена собаками, выставляет одного на выставках, я только одобряю, возраст сложный, девочка домашняя... Мне приятней видеть ее заинтересованной собаками, а не пацанами, пивом и сексом( чем многие уже в наше время занимаются)... она тоже очень здравомыслящий человек и я не знаю, как бы она отреагировала на все комментарии... Если это ребенок- надо как- то помягче...Все правильно, но детки в этом возрасте очень бурно на все реагируют и больше всего мне нравится то, что ребенок с такой самоотверженностью заступается за свою собаку!)

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано
Все правильно, но детки в этом возрасте очень бурно на все реагируют и больше всего мне нравится то, что ребенок с такой самоотверженностью заступается за свою собаку!)

А если собачка то не шоу, как бы это не было обидно. У меня тоже с младшей не вышло,хотя покупала именно для дочери. Ничего, ну она сама видит, что собака то не шоу и лучше на выставки с ней не ходить. Кроме выставок есть многое другое, моя занимается с ней трюками.

Опубликовано

угадайте что за собака?

kinopoisk.ru-Marley-_26_2338_3B-Me-881170.jpgа есть таке кино))))

и между прочим у америкосов это признанный лабрадор)

туда же к фильму)

2.jpg

К счастью очень редко это вижу.

Опубликовано

и между прочим у америкосов это признанный лабрадор)

ну и что, что признанный? лабрадор, ок, но это же не говорит о том, что он выставочный и его нужно срочно вязать? :hmm:

Опубликовано

ну и что, что признанный? лабрадор, ок, но это же не говорит о том, что он выставочный и его нужно срочно вязать? :hmm:

Ну я вообще про все это не говорю, но честно когда увидела этот фильм, в глаза бросился этот хвост. Потом другой фильм и тот же хвост. По мне "понабрали" собак, в правде как хз. Сейчас эта тема и первый пост с Англией меня тоже удивил (я так же видела не отредактированный пост). Но если честно я вижу в собекене только хорошую голову, далее....

Сейчас ТС меня закидает тапками) Хотя в ВК она там такая хорошенькая))))

Опубликовано (изменено)

Я не спец по лабрам, но по- моему собака, как собака, тем более щенок, который еще не сформировался...

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Ну я вообще про все это не говорю, но честно когда увидела этот фильм, в глаза бросился этот хвост.

да ладно... ну сняли в фильме и что? всех снимают и собак и людей не особо породных :lol2: актёры всякие нужны)))

Опубликовано

Да ну не всеж к выставкам сводить?! Я сама мотаюсь со всеми своими по выставкам, но не свожу все свое отношение и любовь к собакам только к выставкам... бред какой- то... можно подумать у всех супервыставочные собаки.. :hmm:

Опубликовано

да ладно... ну сняли в фильме и что? всех снимают и собак и людей не особо породных :lol2: актёры всякие нужны)))

если бы если бы там не говорили что это лабрадор)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...