Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

american-labrador.jpg?w=500

ссылка http://rosewoodretrievers.wordpress.com/articles/american-labradors-vs-english-labradors/

честно сама не понимаю почему так???

признанные американцами лабрадоры, это победители потомака, а в лабрадоре Марли они признали что-то другое))

Опубликовано

american-labrador.jpg?w=500

ссылка http://rosewoodretrievers.wordpress.com/articles/american-labradors-vs-english-labradors/

честно сама не понимаю почему так???

на форуме есть девушка с метисом голдяшки и лабра, так вот прям один в один)) только посветлее существенно))

Опубликовано (изменено)

А вы думаете, что у лабрадоров из самой что ни на есть Англии, не бывает хвостов, не то чтобы серпом, а бубликом на спину? - очень даже бывают, только их вовремя исправляют :gleam: , а потом вяжут и в хвост и в гриву - из известного английского питомника жеж...

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

А вы думаете, что у лабрадоров из самой что ни на есть Англии, не бывает хвостов, не то чтобы серпом, а бубликом на спину? - очень даже бывают, только их вовремя исправляют :gleam: , а потом вяжут и в хвост и в гриву - из известного английского питомника жеж...

То есть испавить все таки можно? Оперативным путем наверное?

Опубликовано

То есть испавить все таки можно? Оперативным путем наверное?

Это называется не исправить, а сделать пластику. С помощью пластики можно сделать невидимыми недостатки и пороки собаки, но от этого они не исчезнут, они все равно вылезут в детях, если такую "исправленную" собачку будут вязать.

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, то в фильме про Марли, как раз говорят, что он не лабрадор, а метис.

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, то в фильме про Марли, как раз говорят, что он не лабрадор, а метис.

Насколько я помню, там породистый лабрадор, но щенок был уцененный :hmm:

Опубликовано

Автор, поймите, ваша собака, какой бы она прекрасной не была, раз не из РКФ, значит полное Г... Для неадекватных форумчан этого сайта. Мои собаки тоже из СКОРа и уж сколько я тут выслушивала на общаке гадостей и не вспомнить:) Хотя, сколько я видела ркф-х неадекватов не перечесть....которые приезжали на передержку.... Лично мне все равно откуда собака- хоть из космоса, главное, чтобы была породная(по определенным стандартам, не глупыми людьми придуманными). Это можно сравнить с нацизмом.... а еврей, грузин, узбек, таджик - значит идиот и дебил... я то русский, я то, я то- всему голова! Есть такое стадное чувство - так проще, куда толпа-туда и я! Своей головой думать не надо.... Не переживайте так сильно и не накручивайте лишний раз себя:)

Опубликовано

Автор, поймите, ваша собака, какой бы она прекрасной не была, раз не из РКФ, значит полное Г... Для неадекватных форумчан этого сайта. Мои собаки тоже из СКОРа и уж сколько я тут выслушивала на общаке гадостей и не вспомнить:) Хотя, сколько я видела ркф-х неадекватов не перечесть....которые приезжали на передержку.... Лично мне все равно откуда собака- хоть из космоса, главное, чтобы была породная(по определенным стандартам, не глупыми людьми придуманными). Это можно сравнить с нацизмом.... а еврей, грузин, узбек, таджик - значит идиот и дебил... я то русский, я то, я то- всему голова! Есть такое стадное чувство - так проще, куда толпа-туда и я! Своей головой думать не надо.... Не переживайте так сильно и не накручивайте лишний раз себя:)

Маша, как бы нежно я к Вам не относилась, но вот этот пост - просто бред. Неадекваты да, встречаются в любом разведении без тестов и радении за породу. Но то, что у СКОРа очень много брака, который позиционируется как нормальные породные собачки - полно примеров. Да посмотреть только на выставки и представленное поголовье. Ну и все, кого забраковали в РКФ, идут оформлять пометы в СКОР и там их отлично оформляют....

Опубликовано

Маша, как бы нежно я к Вам не относилась, но вот этот пост - просто бред. Неадекваты да, встречаются в любом разведении без тестов и радении за породу. Но то, что у СКОРа очень много брака, который позиционируется как нормальные породные собачки - полно примеров. Да посмотреть только на выставки и представленное поголовье. Ну и все, кого забраковали в РКФ, идут оформлять пометы в СКОР и там их отлично оформляют....

Конечно- это понятно знающим, но не новичкам. НО!!! Не все НЕ СКОР-е собаки полное Г. Зачем всех под одну гребенку. + РКФ берет количеством. СКОРу это не нужно, потому, в основном деньги гребут не стандартными собаками. Опять же повторюсь, не надо всех под одну гребенку. Просто не нужно агресси, грубости и хамства.... но некоторые форумчане без этого жить не могут. И эта тема превращается в очередную склоку.... очень жаль наблюдать за этим уде 4 года.

Опубликовано

И эта тема превращается в очередную склоку.... очень жаль наблюдать за этим уде 4 года.

Маш, эта тема не про СКОР, а про собачку, у которой завернулся хвост в колечко. И эта собачка из СКОРа, вот и все.

В соседнем разделе есть тема про вставшие ушки у лабрадора, и этот лабрадор из РКФ, - тоже все осудили заводчиков....

Думаю, что на нашем форуме нет нацистов, каких Вы описали в своем гневном посте... Есть просто констатация фактов.

Опубликовано

Маш, эта тема не про СКОР, а про собачку, у которой завернулся хвост в колечко. И эта собачка из СКОРа, вот и все.

В соседнем разделе есть тема про вставшие ушки у лабрадора, и этот лабрадор из РКФ, - тоже все осудили заводчиков....

Думаю, что на нашем форуме нет нацистов, каких Вы описали в своем гневном посте... Есть просто констатация фактов.

Ох:( Столько писала и все стерлось:( Я сейчас с телефона на форуме. Хотела сказать, что реально слишком много агрессии у нас стало на форуме. Ну зачем эти скандалы? Ирин, я с вами общаюсь много времени и никогда не видела хамства с вашей стороны, чего не могу сказать о других:( Зачем кричать, нервничать по любому поводу. Сколько будут склоки в темах про дисплазию, федерации, кормление...... Мне это не понятно. Так как и то, что люди покупали, покупают и будут покупать животных на птичке, при этом имея дома интернет...

Опубликовано (изменено)

Так как и то, что люди покупали, покупают и будут покупать животных на птичке, при этом имея дома интернет...

А вот это для меня вообще загадка. При чем на птичке не такие уж и маленькие цены, а покупают "кота в мешке" к тому же еще и больного....

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

А вот это для меня вообще загадка. При чем на птичке не такие уж и маленькие цены, а покупают "кота в мешке" к тому же еще и больного....

К нам в клинику раз в неделю точно привозят щенков-котят-кроликов с птички. В жутком состоянии они лежат под капельницами, большинство из них умирают. Спрашивала владельцев, зачем же на птичке купили? Ответ - мы в интернете посмотрели фото, поехали на птичку, посмотрели, похож, ну и взяли:(

Опубликовано

К нам в клинику раз в неделю точно привозят щенков-котят-кроликов с птички. В жутком состоянии они лежат под капельницами, большинство из них умирают. Спрашивала владельцев, зачем же на птичке купили? Ответ - мы в интернете посмотрели фото, поехали на птичку, посмотрели, похож, ну и взяли:(

Вот это и ужасно.

Опубликовано

Извините, что влезаю, но у собаки из этой темы хвост не "завернулся в колечко" :nonono:

Вполне себе обычный лабр :blush2: мы в жизни и "интереснее" видели (с РКФ документами).

Опубликовано (изменено)

Извините, что влезаю, но у собаки из этой темы хвост не "завернулся в колечко" :nonono:

Вполне себе обычный лабр :blush2: мы в жизни и "интереснее" видели (с РКФ документами).

Согласна. Но читать посты некоторых форумчан, что "собака из СКОРА не может называться породистой" почти обидно ( "почти" потому что: во первых мою собаку никто не видел, а во вторых я ее не за породность люблю :nyam: )

вот она - моя Дина. Из Скора. Лабрадор?

0_745cc_1f9cc728_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/lobacheva-oksana/view/476620/

Изменено пользователем oksanalob
Опубликовано

Согласна. Но читать посты некоторых форумчан, что "собака из СКОРА не может называться породистой" почти обидно ( "почти" потому что: во первых мою собаку никто не видел, а во вторых я ее не за породность люблю :nyam: )

Говорилось о том, что в СКОРе с разведением и допусками в разведение - очень большие поблажки, забракованных в РКФ собак там вяжут и запросто оформляют пометы, да и отбраковки щенков практически нет, поэтому и хвосты колечком у лабров с родословной той организации - не редкость. Про Вашу собаку разговора не было, насколько я помню....

Опубликовано (изменено)

Говорилось о том, что в СКОРе с разведением и допусками в разведение - очень большие поблажки, забракованных в РКФ собак там вяжут и запросто оформляют пометы, да и отбраковки щенков практически нет, поэтому и хвосты колечком у лабров с родословной той организации - не редкость. Про Вашу собаку разговора не было, насколько я помню....

конкретно про мою - не было. Было написано, что собаки с документами СКОР не могут считаться породистыми, все собаки СКОР причем, а не те, которым сделаны поблажки.

ПС : писали это не Вы, Ирина. И мой пост был не в Ваш адрес. Пост 29 от Путяти и Чумачечи.

Изменено пользователем oksanalob
Опубликовано

конкретно про мою - не было. Было написано, что собаки с документами СКОР не могут считаться породистыми, все собаки СКОР причем, а не те, которым сделаны поблажки.

ПС : писали это не Вы, Ирина. И мой пост был не в Ваш адрес.

Кто-то обобщил просто, что при разведении собак, имеющих дисквалифицирующие или иные пороки и недостатки в экстерьере, которые выбраковывает РКФ, поголовье становится мало похожим на породу. Есть исключения, когда к разведению заводчики относятся добросовестно, но если в в самой организации допускается многое, то и заводчики в основном поступают так же.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А у автора вроде неплохие результаты с собачкой))) вырос песик)

Результаты где? Если в системе IKU и UCI , то и неудивительно.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Мы новенькие на форуме. Не смогла удержаться. Ни клуб ни документы ни какого значения не имеют. Пока не разобралась как фотки выкладывать. Цефее сейчас 9 мес (объект оф мэй аффектион Х оливис нью трейси свит герл), конечно РКФ. Хвостик не то что серпом, уже к бракованной лайке подходим.

Опубликовано

Здравствуйте. Мы новенькие на форуме. Не смогла удержаться. Ни клуб ни документы ни какого значения не имеют. Пока не разобралась как фотки выкладывать. Цефее сейчас 9 мес (объект оф мэй аффектион Х оливис нью трейси свит герл), конечно РКФ. Хвостик не то что серпом, уже к бракованной лайке подходим.

/>http://radikal.ru/

загружайте фото на этот сайт и копируйте "картинка в тексте" и вставляйте сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...