Таня и Дора Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Подскажите и посоветуйте как быть! Моя Дора каждый раз когда мы уходим, а иной раз может и при нас, хватает зубами миску с водой, разливая воду повсюду, переварачивает миску и давай ее гонять по всей квартире (это игру мы наблюдали по вэб-камере, полчаса носилась). Потом она эту миску прячет, а мы, как дураки, ее ищем!Иной раз приду домой, все разлито, миски нет, а щен чмокает - пить хочет(((( :doh: :doh: Жалко, сама ведь себя лишает воды(((Расскажите, может у кого такая ситуация была :helpsmilie:
Ева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 У нас тоже играла с водой),только нальёшь воду в миску 4л(т.к. у нас 4 собаки и миска большая),она тут же все лапы по очереди туда засунет,играет)),потом может попой присесть в миску)),потом её роняет и вода вся проливается)).Наливали и в маленькую миску тоже сама туда пытается залезть)),продолжалось где то недели две наверное, ну естественно и ругали)),сейчас вот нормально всё))перестала так делать)).Ну да ставили и на стойку)) всё равно проливала на пол и каталась попой)).Ну маленькие же ещё, играют))хулиганят)) и ваша малышка перестанет так делать)).Нам тоже 3мес, 16 числа будет 4мес)
Воробьева Елена Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А нам девять, и играется непоседа))))) Но нам недостаток воды не грозит.
Таня и Дора Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) У нас тоже миски для нее на точно такой же стойке))) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Таня и Дора
Даша Шулеко Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 У нас тоже миски для нее на точно такой же стойке)))Снимает со стойки?! :dribble: :hmm: приспособъте крепеж какой-нибудь.
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) У нас тоже был период "заплывов" в миске )) Я вот такими держателями миску и колечко на которой миска стоит скрепляла и миска оставалась на месте, держалась намертво )) правда воду наш засранец непоседа всё равно умудрялся оттуда вылить. Потом перестал :doh: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Dolce Pancina
Таня и Дора Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Ага прямо со стойки)))) она у нас умная и умелая))) :thumbup:
Лариса - Эля Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Нам 6 месяцев,раньше - когда пьет, то играет и половина кухни просто залита водой. Мы решили проблему миской-непроливайкой. Только именно с двойным, плавающим дном. Там идея в том, что собака не может "хватать" воду, ей приходится лизать. Наша научилась пить спокойно и воды вокруг нет.
Даша и Элька Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Или как вариант - тяжелая напольная керамическая миска, с ней тоже не поиграешь и нету в миске второй собаки)
Имбирь Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Мой в 2 месяца выливал из миски на стойке воду (вставал туда передними лапами и бил ими по дну). И ещё в три месяца умудрился перевернуть и опустошить насухо миску-непроливайку :1st: Когда погода поменялась, и стало не так жарко - сразу перестал. Сейчас ему 6 месяцев, с водой не играет.
Natanhen Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Моему младшему 2 месяца, пьет тоже своеобычно-морду окунает в воду и сидит смотрит как она по брылешкам стекает, сделает лужу и ложится в нее..вот не хочет пить, видно же, просто балуется.. Миски кстати у нас на стойке Трикси, там спец зажим есть чтобы миски фиксировать. Старший по молодости по-другому делал-опускал в миску морду по самые глаза и там открывал-закрывал пасть, при этом звуки были очень забавные, сразу даже и не скажешь что собака пьет..отучили миской-непроливайкой, сейчас пьет как обычные собаки, но все равно с морды все стекает..такие вот свинюхи кобели..Была у меня на передержке сука голдена, так любо-дорого смотреть-пьет аккуратненько язычком)))
Жужука Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ага прямо со стойки)))) она у нас умная и умелая))) :thumbup:Как это она ее вытаскивает у вас?)))) это ж нереально, там крепеж сверху и его надо открутить...у нас так - сверху металлический крепеж, который держит 2 миски. Сама то с силой раскручиваю....или у вас какой-то другой крепеж?Моя в детстве тоже искала вторую собаку в миске, рыла лапами)))очень смешно было, пока не устраивала потоп. Спаслись мисками на подставке.
Лена и Кора Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Нам 6 месяцев,раньше - когда пьет, то играет и половина кухни просто залита водой. Мы решили проблему миской-непроливайкой. Только именно с двойным, плавающим дном. Там идея в том, что собака не может "хватать" воду, ей приходится лизать. Наша научилась пить спокойно и воды вокруг нет.Я тоже пару месяцев назад писала, что наша младшая разливает огромные лужи, так как не умеет лакать, а воду "ест". Миска-непроливайка нас спасла, теперь обе собаки в наше отсутствие пью из непроливайки, очень удобно!
Таня и Дора Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Жужука, у нас вот такая миска, покупали в зоомагазине :dntknw:
Жужука Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жужука, у нас вот такая миска, покупали в зоомагазине :dntknw: Не вижу, к сожалению. На работе не открываются картинки((( могу только ссылки смотретьПоэтому покажу какая у нас:/>http://www.zoo-service.ru/tovary-dlya-sobak-miski-kormushki-poilki-butylochki-podstavki-s-miskami/trixie-24920-stoyka-s-miskami-metall-2kh0-9-l-d-15-sm/вот там видно крепление, собаке его не открутить))) пока лапы у нее не превратятся в руки))
Гейрис Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) У меня малая плескалась безбожно, да и сейчас она выгребет из миски если оставить. Поблема была в том, что и вторая оставалась без воды из-за неё , а по нашей жаре это действительно проблема. Помогла вот такая поилка. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Гейрис
Таня и Дора Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Не вижу, к сожалению. На работе не открываются картинки((( могу только ссылки смотретьПоэтому покажу какая у нас:/>http://www.zoo-service.ru/tovary-dlya-sobak-miski-kormushki-poilki-butylochki-podstavki-s-miskami/trixie-24920-stoyka-s-miskami-metall-2kh0-9-l-d-15-sm/вот там видно крепление, собаке его не открутить))) пока лапы у нее не превратятся в руки))Да, у нас не такая, нет креплений((( :sorry: У меня малая плескалась безбожно, да и сейчас она выгребет из миски если оставить. Поблема была в том, что и вторая оставалась без воды из-за неё , а по нашей жаре это действительно проблема. Помогла вот такая поилка. Вот это уже серьезная вещь!!!!Не перевернешь даже! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Таня и Дора
Таня и Дора Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Прошло время и даже зажимы перестали помогать, более того она вытаскиваеи всю стойку из-под шкафа ( мы перед уходом ее так зажимае) и вокруг вода))) Так что у нас выход только с настенным крепежом)))
an.uta-_- Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Наш тоже в детстве с водой баловался) Не возможно было! У него большая клетка и мы купили миску для птиц, которая крепиться на прутья клетки. Помогло. Миска по объему нормальная, ему хватало. перестал со временем баловаться. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5135181/
Yarik Andersson Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) У меня малая плескалась безбожно, да и сейчас она выгребет из миски если оставить. Поблема была в том, что и вторая оставалась без воды из-за неё , а по нашей жаре это действительно проблема. Помогла вот такая поилка. а как вы там свежую воду меняете?просто даливая в старую? или ждете пока вылакает.... только потом доливаете? как ее мыть?она вообще съемная? Изменено 5 января, 2013 пользователем Yarik Andersson
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти