Наталия Нестерова Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Очень срочно нужен донор для Моцарта! У него пол живота крови, сейчас его готовят к экстренной операции, переливать будут сразу в него!Пожалуйста, кто может, помогите бедной собаке! Он очень борется и очень хочет жить!Территориально: метро Автово, Ул. Зайцева.
ЖужаДики Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 создайте тему здесь - http://piterdogs.forum24.ru/
Наталия Нестерова Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 создайте тему здесь - http://piterdogs.forum24.ru/не могу там зарегестрироваться с айпэда... Перепостите пожалуйста у кого есть возможность.
Лена и Гриня Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Господи, бедный пес(. Только кулачками и могу помочь, держись, Моцарт.
Талисман Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Собака нужна крупная, кто может по постите по форумам крупных пород. Надо удалять селезенку
ЖужаДики Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 передала телефон Ольги команде ПСС, они готовы помочь, может быть вопрос доставкисейчас позвонят
Юля и Рекс Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 на К9 и на ВЕО разместила.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Создала там тему, держим кулаки за мальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЖужаДики Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 С доставкой вопросов не будетОль, смотри личку
Ksenik Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Я так понимаю моя старшая вряд ли подойдет? :dntknw:За мальчишку только кулачки сможем держать!!!
Талисман Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Рчт не может, второй тел скинул. Это по личке
ЖужаДики Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Рчт не может, второй тел скинул. Это по личкесейчас тебе должен звонить бриар и, вроде, ньюфы )
Цветоня Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 На PESIQ перепостили? ПиК?Талисман, держим за Вас кулачки@@@@@
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пряня&Мич Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Моцарт, держись, дружок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия Нестерова Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Держим кулачки за Моцарта!@@@@@@
Наталья и Терри Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Тоже держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@удачной операции@@@@@@@@@@@@@@@@@
Талисман Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Это не моя собака, это собака моих знакомых.
Ksenik Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 мы держим за вас все кулачки и лапки... и молимся!!!!все будет хорошо, ждем хороших новостей!!!
Талисман Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опухоль на печени, рак.. Моцарта отпустили на Радугу. Беги мальчик, теперь все хорошо
Наталья и Терри Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Беги,Моцарт,беги......Соболезную хозяевамНу откуда столько рака!?:angry2:
Талисман Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Это был чудный пес, выдержанный, степенный, настоящий Лабрадор. Мужественная хозяйка Танечка, которой выпало на долю принимать совсем не женские решения. Врач от Бога Крылова Валентина, хирург, которая сделала все, что от нее зависело, чтобы Моцарт жил... Но, люди не боги, к сожалению.. Невыносимо жаль, не передать словами, в клинике как то держалась, чтобы Танюшку не рас страивать, а сейчас накатило. Несправедливо, что такие велико лепные собаки, ласковые улыбаки, так мало им отпущено. Диви на Радуге, Пес, береги хозяйку, удачной охоты, Моцарт.Проводите Моцарта, друзья, хоть он был и не из нашей тусовки, все равно он наш, он - Лабрадор!Если будете переносить в мемориал, измените тему плиз " Моцарт. Не оконченная мелодия..."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.