Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 С днем рождения, подруга!Пусть все будет у тебя:И пентхаус, и прислуга,Яхта личная своя!В центре – личная квартира,Одевайся в бутиках,И бесись лишь только с жиру,И живи ты, как в мечтах!Лови всегда мужские взгляды,И только принца выбирай!И денег – нам ведь мало надо - Чтоб жизнь напоминала рай!Пускай прическа будет стильной,И чужд фигуре целлюлит,Жизнь личная – любвеобильной,Ведь секс здоровье нам дарит!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 С днем рождения!! Всех благ! Пусть на душе будет легко и радостно! Здоровья всем близким и родным!
Alena+Nora Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 поздравляем и мы вас!!!счастья ,здоровья,Всех благ :nyam: :thumbup:
Лавли Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 С днем рождения! Пусть мечты исполняются!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибки всем)))не ожидала с утра увидеть столько поздравлений, даже из друзей и родственников не поздравил никто еще))) вы первые :thumbup: :dribble:
Манечка и Дизель Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 C Днём Рождения!!!Здоровья, счастья, любви, материального благополучия, исполнения желаний!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ой, щас в магазине выяснила что я помолодела оказывается))) в магазине отказались продавать сигареты, держа в руках ключи от машины, говорю документы в машине, она говорит принесите!!!мне 17)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 ой, щас в магазине выяснила что я помолодела оказывается))) в магазине отказались продавать сигареты, держа в руках ключи от машины, говорю документы в машине, она говорит принесите!!!мне 17)Во, Алесь)) через год совершеннолетие отпразднуем :lol2: С днём рождения, ещё раз)))
Larry and Edjey Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поздравляю, желаю всего самого наилучшего!
Аня и Белла Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Алеся, с днм рождения! всего самого-самого!
Цукер Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибки всем)))не ожидала с утра увидеть столько поздравлений, даже из друзей и родственников не поздравил никто еще))) вы первые :thumbup: :dribble:Мы в один день что-ли родились?)))))))) Лови и мои поздравления))) Меня кстати тоже раньше форума никто не поздравил))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Во, Алесь)) через год совершеннолетие отпразднуем :lol2: С днём рождения, ещё раз)))Ленк спасибо, ты прям бдишь все праздники, не забываешь,если мы забудем ты напомнишь и поздравишь:) :thumbup:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо всем за поздравления :clap_1:
Olenka Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поздравляю с Днем Рождения! Всего самого светлого и позитивного! :buket2:
Таня и Барнюша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Что пожелать тебе в День варенья? Колготок выносливых! Ежедневно – обновки! Мужа, не вылезающего из командировок! Любови – в реале, как в сериале! И вспомнить что было о каждом романе! Пирожных от пуза, но чтоб без калорий!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Что пожелать тебе в День варенья? Колготок выносливых! Ежедневно – обновки! Мужа, не вылезающего из командировок! Любови – в реале, как в сериале! И вспомнить что было о каждом романе! Пирожных от пуза, но чтоб без калорий! спасибо, чего чего,а вот этого хоть отбавляй:) можно и поменьше :doh:
HARLY Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 С днем рождения!Какой возраст...Мммммммммм :nyam: Банальные - счастья, здоровья, удачи тебе и близким.Главное- правильно распорядиться этим замечательным возрастом. Не профукать годы на всякую муру.Чтобы было что вспомнить(в хорошем смысле) (Почти по Островскому:"Жизнь надо прожить...." :ok:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 С днем рождения!Какой возраст...Мммммммммм :nyam: Банальные - счастья, здоровья, удачи тебе и близким.Главное- правильно распорядиться этим замечательным возрастом. Не профукать годы на всякую муру.Чтобы было что вспомнить(в хорошем смысле) (Почти по Островскому:"Жизнь надо прожить...." :ok: спасибки :thumbup:
Катюня и Грей Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Алеся, с Днём Рождения! Любви, здоровья, удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.