igorstecko Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 щенку 4 мес.за 1 час может пописять 6 раз.нормально ли это?на улице гуляем не писяет,как только домой заходим сразу гадит
Арчи15.07.12 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 щенку 4 мес.за 1 час может пописять 6 раз.нормально ли это?на улице гуляем не писяет,как только домой заходим сразу гадитА вы его давно начали на улице к туалету приучать?
Татьяна & girls Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 щенку 4 мес.за 1 час может пописять 6 раз.нормально ли это?на улице гуляем не писяет,как только домой заходим сразу гадит6 раз за час это что-то многовато, а домой принести это милое дело, если недавно гуляете ))) ребёнок мальчик или девочка? Не цистит ли
igorstecko Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 3 дня ходим мальчик,а как проверить на цистит
Татьяна & girls Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 3 дня ходиммальчик,а как проверить на цистит 3 дня это только начало ))) навряд ли цистит, раз так мало гуляли Водите раз 8 в день, полюбит делать на улице
igorstecko Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 в вет.личебнице сказали много кушает или пьет,что много пьет я бы не сказал 8 раз неполучится работа не позволяет
Татьяна & girls Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Если натуралкой кормите, то там и так воды навалом
Татьяна & girls Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Гуляйте тогда максимально сколько получается, он перестанет это дома делать, мальчики вообще территорию метить любят, так что станет чуть по-старше и будет терпеть, чтобы всем остальным кобелям о себе заявить. А ещё рекомендуют выносить что-то с запахом его мочи из дома на улицу и класть на землю, мне с мальчиком это помогло, с девочкой - нет
Ledi_Juli Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Хм если прямо реально 6 раз за час и так постоянно, то это конечно много... Двухмесячные щенки писают где-то раз 7-8 за сутки. На цистит проверяют - сдают анализ мочи...
igorstecko Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 даже если цистит,я надеюсь он лечится?
Арчи15.07.12 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Моему тоже около 4-х месяцев. Но он так часто не ходит по маленькому, может и права вам стоит сдать мочу на анализ. А вы когда начали гулять, то часто выходили? Температура какая на улицы была? После каждой прогулки мыли его или нет?
Yarik Andersson Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 даже если цистит,я надеюсь он лечится?конечно лечиться .... дорого лечить конечно!я со своим щенком 3 месяца ему уже гуляю каждые 2 часа .... и каждый раз на прогулке он ссыт :thumbup: для карапуза такого возраста это норма... конечно зависит от питания и количество жидкости получаемого с ним!
Ledi_Juli Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Конечно лечится...конечно лечиться .... дорого лечить конечно!я со своим щенком 3 месяца ему уже гуляю каждые 2 часа .... и каждый раз на прогулке он ссыт :thumbup: для карапуза такого возраста это норма... конечно зависит от питания и количество жидкости получаемого с ним!Каждый два часа, и за час 6 раз - это разница все же... Если не запущено лечится довольно просто и не так чтобы сильно дорого, у старшей в юности был один раз, вылечили быстро - курс антибиотиков несколько дней, больше рецидивов не было...
Жанна и песы Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ой хитрецы они- щены наши!) моему почти 5 мес, так вот писает на пеленку каждые два часа, зато на выставке мы терпим минимум 4 часа! А дома особо не заморачивается насчет потерпеть)
Смайл_Аленки Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 щенку 4 мес.за 1 час может пописять 6 раз.нормально ли это?на улице гуляем не писяет,как только домой заходим сразу гадитА по скольку щенок писает? По чуть-чуть или мого-много?
igorstecko Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Моему тоже около 4-х месяцев. Но он так часто не ходит по маленькому, может и права вам стоит сдать мочу на анализ. А вы когда начали гулять, то часто выходили? Температура какая на улицы была? После каждой прогулки мыли его или нет?начали гулять первый раз было тепло,выходили не часто,температура было где то +20,да после каждой прогулки мылА по скольку щенок писает? По чуть-чуть или мого-много?как когда,бывает так даст за раз не вытеришь,через минут 20 чуть-чуть,в интернете прочитал симптомы-у нас не одного нет,что такое с ним?
Арчи15.07.12 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Может просто стресс, новый мир и все дела.Последите еще день за ним, прям целый день с утра до вечера (если конечно есть возможность) и запишите на бумаге с каким интервалом он писает.Если так сильно переживаете, то сдайте анализ на мочу.Я вот как он проснется сразу бегу на улицу, и после еды, ну и в процессе слежу за ним как вижу, что к пеленке двигается так сразу на улицу.На это нужно терпение и время конечно.А это началось после выхода на улицу или всегда так часто писал? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Арчи15.07.12
Смайл_Аленки Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 как когда,бывает так даст за раз не вытеришь,через минут 20 чуть-чуть,в интернете прочитал симптомы-у нас не одного нет,что такое с ним?Мы тоже писаем часто. (Нам 3,5 месяца).Особено, когда набегается, напрыгается - так сразу и писать начинает.Едите сушку? Пьет воды много?попробуйте так: видите,что присаживается (у нас ещё кругами ходить начинает) - хвать его и бегом на улицу, проснулся - на улицу, поиграл - на улицу. Пописал на улице - бурные овации, погладили, дали вкусняшку.Если не писает на улице - попробуйте побегать, поиграть с ним. Разгоряченный после игры наверняка захочет пописать. Но к советам сдать мочу присоединяюсь.
igorstecko Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Может просто стресс, новый мир и все дела.Последите еще день за ним, прям целый день с утра до вечера (если конечно есть возможность) и запишите на бумаге с каким интервалом он писает.Если так сильно переживаете, то сдайте анализ на мочу.Я вот как он проснется сразу бегу на улицу, и после еды, ну и в процессе слежу за ним как вижу, что к пеленке двигается так сразу на улицу.На это нужно терпение и время конечно.А это началось после выхода на улицу или всегда так часто писал?да нет как только взяли,думал пока маленький нормально,взяли его в 2 мес.пока прививки карантин,возможности выгуливать не было,с прививками чуть опаздали
Ledi_Juli Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Самый надежный способ узнать не цистит ли - сдать мочу, признаки у всех разные, у кого-то бывает и с температурой, кто-то писает помалу, кто-то по многу, в любом случае чаще чем обычно.... Запущенный цистит чреват проблемами с почками и т.п., тут лучше перебдеть...Ну а если со здоровьем порядок, тогда ждите, рано или поздно все приучаются.... Может буквально через несколько дней, все будет совсем по другому...
Гейрис Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Извините за тупой вопрос, а как взять мочу на анализ у девочки если ей 2,5 года и она уж больно низко садится писать ? ( это так для общего развития вопрос, если что , то как я это буду делать :dntknw: ... можно не отвечать)
Арчи15.07.12 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 да нет как только взяли,думал пока маленький нормально,взяли его в 2 мес.пока прививки карантин,возможности выгуливать не было,с прививками чуть опаздалитогда думаю надо сдать анализ мочи.
igorstecko Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Мы тоже писаем часто. (Нам 3,5 месяца).Особено, когда набегается, напрыгается - так сразу и писать начинает.Едите сушку? Пьет воды много?попробуйте так: видите,что присаживается (у нас ещё кругами ходить начинает) - хвать его и бегом на улицу, проснулся - на улицу, поиграл - на улицу. Пописал на улице - бурные овации, погладили, дали вкусняшку.Если не писает на улице - попробуйте побегать, поиграть с ним. Разгоряченный после игры наверняка захочет пописать. Но к советам сдать мочу присоединяюсь.а как мочу собрать?с пола пойдет?на улице ему не до туалета,на поводке все время стремится куда то,без поводка трудно споймать,да и к людям пристает,дома на команду"фу"реагирует на улице полный игнорда нет как только взяли,думал пока маленький нормально,взяли его в 2 мес.пока прививки карантин,возможности выгуливать не было,с прививками чуть опаздалиможет слишком жидкие каши делаю
igorstecko Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Извините за тупой вопрос, а как взять мочу на анализ у девочки если ей 2,5 года и она уж больно низко садится писать ? ( это так для общего развития вопрос, если что , то как я это буду делать :dntknw: ... можно не отвечать) :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти