Кабанчик Рой Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Девочки, прошу прощения за специфичные рассуждения в данной теме.Просто мне очень хотелось бы обратить всеобщее внимание на то, что человек действительно может страдать серьёзным заболеванием (об этом уже писали - "потерянцы" и прочее). Поэтому очень осторожными в оценке надо быть.Дабы не засорять тему - покидаю.Ещё раз извините за пространные и подробные рассуждения.Коллеги, хватит, а?Я как раз закруглилась :blush2:
Грымзик Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Я тоже больше не буду...Извините...Просто другое мнение на этот счёт...Вы золотой человек,если всё объясняете состоянием человека и его понимаете...Я более приземлённая и так не могу...Меня закрывали в квартире алкоголики,угрожали,кидались с кулаками...А это ведь по сути не они виноваты,а их состояние.Но как то жалеть их не хочется.Так и с бабульками,жалко,но не всех.
Кабанчик Рой Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Я тоже больше не буду...Извините...Просто другое мнение на этот счёт...Вы золотой человек,если всё объясняете состоянием человека и его понимаете...Я более приземлённая и так не могу...Меня закрывали в квартире алкоголики,угрожали,кидались с кулаками...А это ведь по сути не они виноваты,а их состояние.Но как то жалеть их не хочется.Так и с бабульками,жалко,но не всех.Я не золотой человек, я нормальный ургентный врач. Ваше отношение у меня было на заре моей профессиональной деятельности,с опытом стала больше понимать.И бравировала эффектными случаями с удовольствием, доказывая свою правотуВсё девочки, ухожу, ещё раз извините :blush2:
МишкиН Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ой, Наташ, ну нифига себе!!! Так жалко несчастных брошенных стариков, просто передать не могу. Это тоже самое ,как наши брошенные ретриверы....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Бабушки, жалующиеся на отсутствие ухода и еды были всегда. Еще моя бабушка рассказывала мне про свою маму, которая умерла почти в 100 лет. Та, в последние годы, ходила по городу и просила еды. Многие жалели и подносили. Спрашивали про детей. Тут моя прабабушка "отрывалась" по полной. И что не кормят, и что выгнали из дома и т.д. и т.п. И про анекдотический холодильник, закрытый на замок было... :doh: Чего в жизни, естественно, не было. Зато бегали искали ее по городу, переживали. Так что это поведение многих стариков, у которых начались старческие необратимые изменения личности.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.