wina Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Для меня с детства это был праздник. И привычка осталась - вне зависимости от изменившегося отношения к строю, политике и прочая прочая... 04.11 - не дата, 07.11.1917 - дата...Всех рождённых в СССР - с праздником! фотография, как мне кажется, подходящая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ностальгия аж пробрала ))) Всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Для меня это тоже своеобразная дата. Сего числа ровно 24 года назад я познакомилась со своим мужем! :kiss1: Вот пытаюсь праздничный ужин замутить! :drinks_cheers: С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 C Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да... таже песня))) Я то лет до 6 думала, что весь этот парад и салют- в честь меня)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.