Настя Солодовник Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Друзья в районе Рязанский проспект, пропала собака породы Лабрадор!!!Зовут Бенефис, белый лабрадор, большой и массивный пес, очень добрый и игривый, может подойти!!!!!! Просим помочь найти его! Возможно вознаграждение!!!! По всем вопросам и имеющейся у вас информации прошу звонить по номеру: 8-909-970-21-08!!!!!!!!!! Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Что делать если потеряли собаку http://vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Пропал мальчик около станции Плющево ж.д.рядом парк туда и рванул.Мальчику 7 лет.Хозяйка просит помощи, кто рядом живёт с парком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munyasha Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сочувствую!!!!Верю найдете!!!!!!иначе быть не может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Солодовник Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сочувствую!!!!Верю найдете!!!!!!иначе быть не может!!!Спасибо будем очень надеется и ждать :signthankspin: :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А когда пропал? Давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Больше чем уверена, за течной девкой побежал или по её меткам. Мы так недавно одного 7-летнего бедолагу хозяину вернули. От МКАДа мик-на "Теплый Стан" до м."Беляево" добежал. Бум надеяться, найдётся. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Рассказала про парня коллеге,они там живут и гуляют со своей собакой,обещали смотреть в оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша&Брюс Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Добрый день!В этой грустной истории я выступаю посредником, просто наткнулась на перепост в контакте. Молодой человек- Илья Хрястов http://vk.com/id4418587#/id3074291потерял собаку- палевый лабрадор, 7 лет, мальчик, зовут Бенефис- в районе Рязанского проспекта.Написала ему- клейма у собаки нет. Вот информация у него на странице:"Друзья в районе Рязанский проспект, пропала моя любимая собака!!!Зовут Бенефис, белый лабрадор, большой и массивный пес, очень добрый и игривый, может подойти!!!!!! Я прошу помочь мне найти его, разместите это сообщение на своих страницах и везде где можете!!!! Я очень вас прошу!!!!!! Возможно вознаграждение!!!! По всем вопросам и имеющейся у вас информации прошу звонить по номеру: 8-909-970-21-08!!!!!!!!!!".Возможно, есть какая-либо информация по этому поводу.На всякий случай, мой номер телефона 8(925)852-85-85 Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noris Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Добрый вечер! подскажите а где именно он пропал, мы живем в районе 68 дома по Рязанскому проспекту. ст. Плющево это где парк Кусково? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Плющево - да, это Кусково. Мы тоже там гуляем, буду смотреть в оба.Скажите, что было на собаке? Какой ошейник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Пропал мальчик около станции Плющево ж.д.рядом парк туда и рванул.Мальчику 7 лет.Хозяйка просит помощи, кто рядом живёт с парком.Лена, это не может оказаться Дарьял?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61794&st=0Когда пропал?Добрый день!В этой грустной истории я выступаю посредником, просто наткнулась на перепост в контакте. Молодой человек- Илья Хрястов http://vk.com/id4418587#/id3074291потерял собаку- палевый лабрадор, 7 лет, мальчик, зовут Бенефис- в районе Рязанского проспекта.Написала ему- клейма у собаки нет. Вот информация у него на странице:"Друзья в районе Рязанский проспект, пропала моя любимая собака!!!Зовут Бенефис, белый лабрадор, большой и массивный пес, очень добрый и игривый, может подойти!!!!!! Я прошу помочь мне найти его, разместите это сообщение на своих страницах и везде где можете!!!! Я очень вас прошу!!!!!! Возможно вознаграждение!!!! По всем вопросам и имеющейся у вас информации прошу звонить по номеру: 8-909-970-21-08!!!!!!!!!!".Возможно, есть какая-либо информация по этому поводу.На всякий случай, мой номер телефона 8(925)852-85-85 Саша.Я пыталась написать этому Илье. Но он включил запрет на отправление сообщений. Я прокомментировала, пригласила сюда и дала ссылку на что делать. Но ответом мне была тишина. Уверены что информация актуальна*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Лена, это не может оказаться Дарьял?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61794&st=0Когда пропал?Вот и я первым делом об этом подумала. А вдруг?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Дарьял на Дарьяла откликается...Да и мне кажется по фото,разные мальчики.... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Лена, это не может оказаться Дарьял?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61794&st=0Когда пропал?В контакте инфа о пропаже размещена 5 ноября, видимо тогда и потерялся :dntknw: На Дарьяла не похож ИМХО. Дарька намного рыжее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Лена, это не может оказаться Дарьял?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61794&st=0Когда пропал?Я пыталась написать этому Илье. Но он включил запрет на отправление сообщений. Я прокомментировала, пригласила сюда и дала ссылку на что делать. Но ответом мне была тишина. Уверены что информация актуальна*?Илья старый хозяин,пропал парень неделю назад.В четыре года собака была переустроена.Клеймо в ухе практически стёрлось.Новая хозяйка старается искать парня,но у неё маленький ребёнок. Вот и попросила Илью. Обьявы в парке клеили,но увы. Дарьял не знаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess's Mom Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот дела, не видела темы этой и создала еще одну на счет этого мальчишки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Илья старый хозяин,пропал парень неделю назад.В четыре года собака была переустроена.Клеймо в ухе практически стёрлось.Новая хозяйка старается искать парня,но у неё маленький ребёнок. Вот и попросила Илью. Обьявы в парке клеили,но увы. Дарьял не знаю ?Может связать как-то потерявших с собаку с Наташей и Игорем, у которых сейчас Дарьял?Хотя бы точно убедиться что это не он.:dntknw:Контакты: 8-915-317-14-15 (звонить строго после 18.00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У Дарика клеймо не в ухе вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Солодовник Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А когда пропал? Давно?неделю назадМожет связать как-то потерявших с собаку с Наташей и Игорем, у которых сейчас Дарьял?Хотя бы точно убедиться что это не он.:dntknw:Контакты: 8-915-317-14-15 (звонить строго после 18.00)нет это точно не Дарьял даже не похож на БенефисаПлющево - да, это Кусково. Мы тоже там гуляем, буду смотреть в оба.Скажите, что было на собаке? Какой ошейник?НА СОБАКЕ БЫЛ СТРОГИЙ ОШЕЙНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Солодовник Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 неделю назаднет это точно не Дарьял даже не похож на БенефисаНА СОБАКЕ БЫЛ СТРОГИЙ ОШЕЙНИКРебята я его нашла!! Но есть одно но!!! Женщина у которой он был, отдала его каким то людям! сказала что не далеко по дмитровке у них большой котеджный поселок!!! Если есть какая информация пишите!!!! мне на почту asty2008@rambler.ru или мой номер 89533295693 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ребята я его нашла!! Но есть одно но!!! Женщина у которой он был, отдала его каким то людям! сказала что не далеко по дмитровке у них большой котеджный поселок!!! Если есть какая информация пишите!!!! мне на почту asty2008@rambler.ru или мой номер 89533295693А может у женщины уточнить точный адрес, и съездить посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ребята я его нашла!! Но есть одно но!!! Женщина у которой он был, отдала его каким то людям! :sorry: :sorry: :sorry: Телефон хоть она записала их? Лишь бы не Б. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Солодовник Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :sorry: :sorry: :sorry: Телефон хоть она записала их? Лишь бы не Б. :sorry:вот именно что не записала даже! Отдала первым попавшим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вот именно что не записала даже! Отдала первым попавшим!!! Йолки.... А как вы на нее вышли? Или она на вас? Допрашивайте тетку лучше, скорее всего на мобильный ей звонили, пусть ищет все номера незнакомые :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.