DGESSI Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Всем приветик! Пожалуйста откликнитесь кто сталкивался с инфекцией стафилококка!!!! Моя девочка Джесси начала лысеть и чесаться :helpsmilie: Изменено 8 ноября, 2012 пользователем DGESSI
джонник Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Сдать бак. анализ с подбором антибиотика. Мы лечились - антибиотики ( колоть)+вакцина АСП ( колоть) по схеме+ витамины . Наружно можно применять мази и гели, я просто купала в спец. шампуне. Лечились почти 3 недели. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем джонник
Дениска Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем приветик! Пожалуйста откликнитесь кто сталкивался с инфекцией стафилококка!!!! Моя девочка Джесси начала лысеть и чесаться :helpsmilie:Стафилококк - это вторично ,а первично что-то другое, скорей всего, - аллергия, демадекоз, чесоточный клещ.... Как поставлен диагноз и какое назначено лечение?
DGESSI Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Назначили антибиотики цефитоксим, доксициклин+иммунофан, АСП по схеме, стафилококковый фаг, таблетки кирсил. Врач сказал, что мало шансов вылечиться полностью:sorry: Я очень переживаю за мою девочку, скажите есть шансы выздоровить! Я новичок и даже не ожидала, что так быстро откликнутся на мою проблему. всем спасибо и тоже готова помочь чем могу Изменено 8 ноября, 2012 пользователем DGESSI
Дениска Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Назначили антибиотики цефитоксим, доксициклин+иммунофан, АСП по схеме, стафилококковый фаг, таблетки кирсил. Врач сказал, что мало шансов вылечиться полностью:sorry: Я очень переживаю за мою девочку, скажите есть шансы выздоровить! Я новичок и даже не ожидала, что так быстро откликнутся на мою проблему. всем спасибо и тоже готова помочь чем могуСтранное назначение двух антибиотиков одновременно. В надежде, что хоть один подействует что ли?Автор, Вы где живете?
DGESSI Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Странное назначение двух антибиотиков одновременно. В надежде, что хоть один подействует что ли?Автор, Вы где живете?метро Петровско-Разумовская, а диагноз поставили и назначили лечение в СББЖ САО
Мой мир Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем приветик! Пожалуйста откликнитесь кто сталкивался с инфекцией стафилококка!!!! Моя девочка Джесси начала лысеть и чесаться :helpsmilie:Здравствуйте! Напишу о собсвенном большом опыте. У меня собака с аллергией. После расчеса отваливалсь шерсть клоками, живот весь был черного цвета. Сделала ей несколько курсов антибиотиков, после бак. посева. Результат 0, если еще не стало хуже. Посоветовали ветеринары обрабатывать пораженные места спиртовым раствором "Хлорофилипта" (это настойка эфкалипта),через 2 дня все прошло. Нос мажу масляным раствором. Хорошая вещь, побочных эффектов кажется нет. Проконсультируйтесь с врачом. Мне давали такую схему: месяц "карсил" для улучшения функции печени и параллельно добавлять в воду несколько капель хлорофилиптА, колличество есть в аннотации, смазывать пораженные места тампоном. Но если не уберете причину так болячка и будет вылезать. Не отчаивайтесь. Прежде чем колоть антибиотикки еще раз поговорите с врачамии попробуйте обработать расчесы спиртовым раствором хлорофилипта. Удачи
Селунская Ксения Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 метро Петровско-Разумовская, а диагноз поставили и назначили лечение в СББЖ САОВам нужно обратиться к дерматологу, клиники Белый Клык, Зоовет.
Panchenko Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем приветик! Пожалуйста откликнитесь кто сталкивался с инфекцией стафилококка!!!! Моя девочка Джесси начала лысеть и чесаться :helpsmilie: Делайте соскоб на демодекс.
Наталия и Виста Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) метро Петровско-Разумовская, а диагноз поставили и назначили лечение в СББЖ САООх не люблю я это СББЖ САО.Белый клык доктора Кузнецова и Николаева(дерматолог)/>http://www.bkvet.ru/Зоовет - доктор Левятова.(дерматолог)/>http://www.zoovet.ru/ Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Наталия и Виста
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 метро Петровско-Разумовская, а диагноз поставили и назначили лечение в СББЖ САОЯ Вам советую обратиться к профильному дерматологу либо в Зоовет к Левятовой, либо в Белый Клык на Пресне к Кузнецовой или Николаевой. На Лихачевском нормальных дерматологов нет.
@lina и Джессика Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем приветик! Пожалуйста откликнитесь кто сталкивался с инфекцией стафилококка!!!! Моя девочка Джесси начала лысеть и чесаться :helpsmilie:А фото можно пораженных участков кожи? Лап?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти