Natanhen Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Чем мать-злыдня обидела? 🤣🤣🤣 Обидишь ее...вид прям обиженный ага Чипсами не поделилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 21:35, Ленчик и Зидан сказал: Чем мать-злыдня обидела? 🤣🤣🤣 Ужин задержала на 4 минуты.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 В 14.04.2018 в 17:33, Natanhen сказал: а мы вона чего сегодня делали, поляну свою убирали, вот спасибо людям,что нагадили всяко-разно а то бы и убирать нечего было, одного стекла два мешка.. Товарищи специалисты,а как вот эти фотки реанимировать(сильно надо)? Ссылки мертвые😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 37 минут назад, Natanhen сказал: Товарищи специалисты,а как вот эти фотки реанимировать(сильно надо)? Ссылки мертвые😪 Никак. Только если есть на альтернативном носителе информации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 21 минуту назад, Даниил. сказал: Никак. Только если есть на альтернативном носителе информации. 😭альтернативный носитель тоже не жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 7 часов назад, Natanhen сказал: 😭альтернативный носитель тоже не жив Тогда. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 радикал же сдох. Все. Теперь все на облако у себя фотки хранят, и потом уже на фотохостинг загружают. Тогда и себя точно останется, если снова фотохостинг рухнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) В 18.05.2023 в 00:46, НиКа@Элли сказал: радикал же сдох. Все. Теперь все на облако у себя фотки хранят, и потом уже на фотохостинг загружают. Тогда и себя точно останется, если снова фотохостинг рухнет Да не понимаю я нихрена в этих облаках😔и ноутбук сдох...в телефоне только с 2019г все.. Изменено 21 мая, 2023 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 4 часа назад, Natanhen сказал: Да не понимаю я нихрена в этих облаках😔и ноутбук сдох...в телефоне только с 2019г все.. я не знаю, какая у тебя почта - можно на гугл, яндекс и майл. Просто загружаешь или ставишь автозагрузку. https://yandex.ru/support/disk/uploading.html https://help.mail.ru/cloud_web/files/upload Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Как вариант, есть такой сервис, way back machine, типа машина времени😀, там введя адрес сайта можно найти сохраненую активность в определённый временной промежуток. С радикалом я не пробовала, другие сайты смотрела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Дратути, мои дачные бегемоты 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 А белый кто? Что я пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: А белый кто? Что я пропустила? Это Грейс Бадьковна,дщерь Не моё добро😁мы в гостях Изменено 9 июля, 2023 пользователем Natanhen 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Какие гладкие)) И правда, бегемотики))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: Какие гладкие)) И правда, бегемотики))) Они просто пуфыстые после речки😌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 5 минут назад, Natanhen сказал: 7 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Это Грейс Бадьковна,дщерь Не моё добро😁мы в гостях Хвастайся дочкой 😉 И вообще рассказывай про житье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 ТТТ, все в прекрасной форме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 35 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Хвастайся дочкой 😉 И вообще рассказывай про житье) Да и хвастать особо нечем и житье такоэ😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Аля когда всегда 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Дед Бад решил в очередной раз раскрасить мою жизнь яркими красками... Новообразование отрастил,прямо скажем,в неприличном месте-на 🍑,удалять поедем,но суть не в этом,хочу спросить по анализам,кровь оак и бх идеальные показатели,кроме одного-щелочная фосфотаза превышена...о чем может говорить,мне на почту прислали и все,а до приема еще долго погуглила,ничего особо не нашла информативного .. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 час назад, Natanhen сказал: Дед Бад решил в очередной раз раскрасить мою жизнь яркими красками... Новообразование отрастил,прямо скажем,в неприличном месте-на 🍑,удалять поедем,но суть не в этом,хочу спросить по анализам,кровь оак и бх идеальные показатели,кроме одного-щелочная фосфотаза превышена...о чем может говорить,мне на почту прислали и все,а до приема еще долго погуглила,ничего особо не нашла информативного .. Если не большое превышение нормы, то не критично. Ну и если есть новообразование, то она и не будет в норме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 2 часа назад, Oliviya сказал: Если не большое превышение нормы, то не критично. Ну и если есть новообразование, то она и не будет в норме. Она так нормально превышена😒почти в два раза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта -952227491.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти