Natanhen Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Опубликовано 22 февраля, 2023 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Чем мать-злыдня обидела? 🤣🤣🤣 Обидишь ее...вид прям обиженный ага Чипсами не поделилась
Natanhen Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Опубликовано 26 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 21:35, Ленчик и Зидан сказал: Чем мать-злыдня обидела? 🤣🤣🤣 Ужин задержала на 4 минуты.. 6
Natanhen Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 В 14.04.2018 в 17:33, Natanhen сказал: а мы вона чего сегодня делали, поляну свою убирали, вот спасибо людям,что нагадили всяко-разно а то бы и убирать нечего было, одного стекла два мешка.. Товарищи специалисты,а как вот эти фотки реанимировать(сильно надо)? Ссылки мертвые😪
Даниил. Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 37 минут назад, Natanhen сказал: Товарищи специалисты,а как вот эти фотки реанимировать(сильно надо)? Ссылки мертвые😪 Никак. Только если есть на альтернативном носителе информации. 1
Natanhen Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 21 минуту назад, Даниил. сказал: Никак. Только если есть на альтернативном носителе информации. 😭альтернативный носитель тоже не жив
Даниил. Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 7 часов назад, Natanhen сказал: 😭альтернативный носитель тоже не жив Тогда. Аминь.
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 радикал же сдох. Все. Теперь все на облако у себя фотки хранят, и потом уже на фотохостинг загружают. Тогда и себя точно останется, если снова фотохостинг рухнет
Natanhen Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) В 18.05.2023 в 00:46, НиКа@Элли сказал: радикал же сдох. Все. Теперь все на облако у себя фотки хранят, и потом уже на фотохостинг загружают. Тогда и себя точно останется, если снова фотохостинг рухнет Да не понимаю я нихрена в этих облаках😔и ноутбук сдох...в телефоне только с 2019г все.. Изменено 21 мая, 2023 пользователем Natanhen
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 4 часа назад, Natanhen сказал: Да не понимаю я нихрена в этих облаках😔и ноутбук сдох...в телефоне только с 2019г все.. я не знаю, какая у тебя почта - можно на гугл, яндекс и майл. Просто загружаешь или ставишь автозагрузку. https://yandex.ru/support/disk/uploading.html https://help.mail.ru/cloud_web/files/upload
ВИКТОРИЯ Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 Как вариант, есть такой сервис, way back machine, типа машина времени😀, там введя адрес сайта можно найти сохраненую активность в определённый временной промежуток. С радикалом я не пробовала, другие сайты смотрела. 1
Natanhen Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: А белый кто? Что я пропустила? Это Грейс Бадьковна,дщерь Не моё добро😁мы в гостях Изменено 9 июля, 2023 пользователем Natanhen 2 1
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Какие гладкие)) И правда, бегемотики))) 1
Natanhen Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: Какие гладкие)) И правда, бегемотики))) Они просто пуфыстые после речки😌
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 5 минут назад, Natanhen сказал: 7 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Это Грейс Бадьковна,дщерь Не моё добро😁мы в гостях Хвастайся дочкой 😉 И вообще рассказывай про житье)
Natanhen Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 35 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Хвастайся дочкой 😉 И вообще рассказывай про житье) Да и хвастать особо нечем и житье такоэ😁
Natanhen Опубликовано 12 марта Автор Опубликовано 12 марта Дед Бад решил в очередной раз раскрасить мою жизнь яркими красками... Новообразование отрастил,прямо скажем,в неприличном месте-на 🍑,удалять поедем,но суть не в этом,хочу спросить по анализам,кровь оак и бх идеальные показатели,кроме одного-щелочная фосфотаза превышена...о чем может говорить,мне на почту прислали и все,а до приема еще долго погуглила,ничего особо не нашла информативного .. 1 4
Oliviya Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 1 час назад, Natanhen сказал: Дед Бад решил в очередной раз раскрасить мою жизнь яркими красками... Новообразование отрастил,прямо скажем,в неприличном месте-на 🍑,удалять поедем,но суть не в этом,хочу спросить по анализам,кровь оак и бх идеальные показатели,кроме одного-щелочная фосфотаза превышена...о чем может говорить,мне на почту прислали и все,а до приема еще долго погуглила,ничего особо не нашла информативного .. Если не большое превышение нормы, то не критично. Ну и если есть новообразование, то она и не будет в норме. 1
Natanhen Опубликовано 12 марта Автор Опубликовано 12 марта 2 часа назад, Oliviya сказал: Если не большое превышение нормы, то не критично. Ну и если есть новообразование, то она и не будет в норме. Она так нормально превышена😒почти в два раза..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти