yancha Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 А что есть палевые флеты??? 8-0 Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Этот окрас не признан, считается нестандартным,но иногда у черных родителей,несущих ген палевого рождаются черные и палевые щенки... Интересно.. если они несут палевый, значит гдето ранее палевые собаки побывали? Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 1 час назад, yancha сказал: Интересно.. если они несут палевый, значит гдето ранее палевые собаки побывали? Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk флэты ведут свое происхождение от лабрадоров, еще приливались сеттеры,колли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 21 минуту назад, yancha сказал: А что есть палевые флеты??? 8-0 Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk У нас на форуме есть вот такая замечательная красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Natanhen сказал: а ты как думаешь?))) ПАЛЕВЫЙ,Карл,палевый....да еще я чета к флэтам неравнодушная стала... а меня палевые флэты не цепляют, в том плане, что не взяла бы себе. Но это на картинке) Все щенки нравятся ,хоть какого цвета. А для себя решила, что палевый точно не мой цвет. Они выразительные, красивы... но не мое. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 А мне шоколад всеж кажется самым красивым, что в лабрах, что во флэтах. Они прямо переливаются на солнце. :) Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Нат, он свободен. Думаю, ждут твоего звонка)))) там новые фотки появились ... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Нат, он свободен. Думаю, ждут твоего звонка)))) там новые фотки появились ... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ох,Оль..мне в пору котомку собирать и из дома уходить...Уверена Айк найдет хозяев да получше меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Не знаю, что у тебя случилось. Но поддержу в любом случае - все хорошо, если ты жива, работоспособна и любима. Остальное отвалится само собой. А что нужно - прирастёт. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Рекомендовано разграничение зрительской аудитории...то бишь слабонервным, беременным и детям лучше не смотреть...Так выглядит зарастающий вскрытый абсцесс...отмершие шкурки срезала,ждем новую подошву)) Алевтина без нагрузок уже готова взорваться, пока нагрузки только шаг и на мозги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 И это все от того прокола????? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: И это все от того прокола????? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Угу...крохотный прокол,большой абсцесс,вскрыли,почистили, полость была приличная, теперь вот затянуло полость, ждем новую кожу...Аля же не могла просто порезать лапу...я уже не знаю где я так нагрешила..в жизни ничего плохого никому не сделала,скорей наоборот,все мной пользуются..а как что-то мне нужно..впрочем, это совсем другая история))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Баалииин..Аля потекла, вторая течка началась..через 5 месяцев...Съездила мама на Алтай...ссука.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 да ладно тебе! ты ж собиралась в мае-июне, вот и поезжай в конце мая. Как раз пройдет все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 А ты с Алей хотела рвануть? за течку лапа заживет как раз и йехууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) 4 часа назад, Юля и Майя сказал: А ты с Алей хотела рвануть? за течку лапа заживет как раз и йехууууу 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: да ладно тебе! ты ж собиралась в мае-июне, вот и поезжай в конце мая. Как раз пройдет все. ну по планам то 8-го хотели стартануть..и у брата выходные, да и у папы просто 6-го юбилей,65-ти летие...приурочить все хотели.. Аля все приурочила по-своему..Лапа зарастает на глазах..(вскрытой лапы в планах то не было..) Вот,красотка в розовом ошейнике и брутальном сапоге привет всем передает Изменено 1 мая, 2017 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 6 часов назад, Natanhen сказал: ну по планам то 8-го хотели стартануть..и у брата выходные, да и у папы просто 6-го юбилей,65-ти летие...приурочить все хотели.. Аля все приурочила по-своему..Лапа зарастает на глазах..(вскрытой лапы в планах то не было..) ну и съезди. начало течки не страшно. крепко на поводке и отдельно от Бадика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 травка зеленеет, солнышко блестит снежинка с весною в гости к нам летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Уже по 1 каналу рассказали про ваш катаклизм)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) ага, сплошной клизьм...сейчас за бортом минус 5... то то завтра бобосики порадуются,побегают по хрустящему снежку, а я пуховичок не зря не убрала Изменено 2 мая, 2017 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 а сегодня стих другой- мороз и солнце, день чудесный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 едрены кочерыжки..дожилась...покупаю прокладки для собаки...да нашла какие-то эдель део..вооонююууучие страсть..что-типа красной москвы аромат...Бад аж зыфыркал...От он-антикобелин найден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Уверена Але запах понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, SVOR сказал: Уверена Але запах понравился. не знаю..но может эти жрать не станет, а то она регулярно по ночам закусывала прокладочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, Natanhen сказал: не знаю..но может эти жрать не станет, а то она регулярно по ночам закусывала прокладочкой... Моя Альма до стерилизации, еще и собачьи трусы носить отказывалась. Снимала зубами одним движением. Согласилась потом на мои кружевные, пришлось делать дырку для хвоста. И любила в них поваляться на кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вот что характерно-к трусам спокойно, первый раз еще одела я ей, пошла Аля такая деловучая как будто всю жизнь так и ходила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти