Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часа назад, Michi сказал:

Как реснички забавно снегом притрусило))) 

Это они сами себе их так притрусяют))) ныряют же с головой как чумачечие

Опубликовано
1 час назад, Natanhen сказал:

а после полдничка(рубечик с морковочкой

:default_nyam:

И жиру рыбьего :default_angel: , для вашего климату особо 

1 час назад, Natanhen сказал:

Алечка предпочитает отдыхать так)))

a1357dde8b67.jpg

bea63ff09a96.jpg

f012b4a5928a.jpg

2d405ced98c2.jpg

Умничка девочка.  

Мужики бруталы на лежаках и коврика спят,  а девочки на кроватке 

Опубликовано
2 часа назад, золотая собака сказал:

:default_nyam:

И жиру рыбьего :default_angel: , для вашего климату особо 

мы маслицо льняно употреблям, тетя ветеринар нам сказала не давать рыбий жир, панкреатит нажить можно

• Like 2
Опубликовано
36 минут назад, Natanhen сказал:

мы маслицо льняно употреблям,

:default_nyam: омега три кислоты 

38 минут назад, Natanhen сказал:

тетя ветеринар нам сказала не давать рыбий жир, панкреатит нажить можно

Тетя,  обоснует свою позицию? 

. Даженемножечко, чайная ложечка, Это ужехорошо, 

Опубликовано
В 13.01.2018 в 16:30, золотая собака сказал:

:default_nyam: омега три кислоты 

Тетя,  обоснует свою позицию? 

. Даженемножечко, чайная ложечка, Это ужехорошо, 

тетя ветеринар правду говорит, рыбий жир из печени рыб для людей содержит большое количество витамина А, который отрицательно влияет на организм собак (токсичен)

Для собак в ветеринарке продают отдельный - называет рыбий жир из тушек рыб либо рыбНый жир.

ориентировочно они так выглядят

83806e206720.jpg

bc597771ae8e.jpg

Я, кстати, в свое время давала лососевое масло для собак. Не увидела никакой разницы в применении До и После. Хотя сейчас в дни ,когда даю натуралку, наливаю чайную ложку. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, НиКа@Элли сказал:

тетя ветеринар правду говорит, рыбий жир из печени рыб для людей содержит большое количество витамина А, который отрицательно влияет на организм собак (токсичен)

Для собак в ветеринарке продают отдельный - называет рыбий жир из тушек рыб либо рыбНый жир.

ориентировочно они так выглядят

Так не постоянно же литрами вливать, я чередую, рыбий(вет), льняное, оливковое, подсолнечное.

• Like 1
Опубликовано
11 час назад, золотая собака сказал:

Так не постоянно же литрами вливать, я чередую, рыбий(вет), льняное, оливковое, подсолнечное.

да, ты прав, конечно. не литрами)))

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

да, ты прав, конечно. не литрами)))

Парацельса считают предтечей современной фармакологии, ему принадлежит фраза: «Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным» (в популярном изложении: «Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза»). 

• Like 1
Опубликовано

Ну что сказать..офигенно начался год собачки..Папу по скорой в больницу увезли,я с бронхитом хожу, ну как хожу-ползаю...хотели и меня упечь, но оставить двух бобцов на недееспособную маму инвалида 2 группы не представляется возможным...замотаюсь по глаза шарфом и гулять иду...погода блин еще адова-около минус 20, ледяной ветрина, метель...:default_cold: кхе-кхе, короче...как-то в воскресенье еще на выставку надо съездить...

• Печаль 2
Опубликовано
В 14.01.2018 в 18:37, НиКа@Элли сказал:

Я, кстати, в свое время давала лососевое масло для собак. Не увидела никакой разницы в применении До и После. Хотя сейчас в дни ,когда даю натуралку, наливаю чайную ложку. 

ну жир нужен просто для лучшего усвоения жирорастворимых витаминов...

Опубликовано

Вот жеж(( Папе скорейшей поправки. Бронхит такая изматывающая дрянь.

У самой тоже бронхит?

Я помню кто-то мне при бронхите посоветовал полстакана красного вина+полстакана горячего чая туда.Выпить всё это на ночь и завалиться спать укутавшись. Я сделала.Спала как убитая,проснулась мокрая как лягушка. Оно,наверное,хорошо-гадость выводится. Полегче стало тогда,но не скажу,что прям здоровая запрыгала.

• Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, pozolota сказал:

Вот жеж(( Папе скорейшей поправки. Бронхит такая изматывающая дрянь.

У самой тоже бронхит?

Я помню кто-то мне при бронхите посоветовал полстакана красного вина+полстакана горячего чая туда.Выпить всё это на ночь и завалиться спать укутавшись. Я сделала.Спала как убитая,проснулась мокрая как лягушка. Оно,наверное,хорошо-гадость выводится. Полегче стало тогда,но не скажу,что прям здоровая запрыгала.

у меня бронхит, у папы непонятно что-сильнейший отек горла, вся шея распухла, язык ,так что говорить не мог...воспаление чтоли такое сильное...он у нас любитель пить ледяную воду...отек Квинке предположили...но у него никогда аллергии ни на что не было:default_no2:

Опубликовано
13 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Лазарет(((( Выздоравливайте все!

А аллергия проявляется в любом возрасте - это же накопление всякой бяки и какой-то толчок должен быть

ну если только на пиво))) больше никакой бяки папа не употребляет

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 16.01.2018 в 16:43, Natanhen сказал:

у меня бронхит, у папы непонятно что-сильнейший отек горла, вся шея распухла, язык ,так что говорить не мог...воспаление чтоли такое сильное...он у нас любитель пить ледяную воду...отек Квинке предположили...но у него никогда аллергии ни на что не было:default_no2:

Отёк Квинке-это грозная аллергическая реакция,с замедленным типом не сталкивалась,но имела счастье видеть молниеносную. Больше двадцати лет прошло-век не забуду.Тётя на трубке ещё была после операции,не успели убрать,слава Богу.На что-то выдала,что было ещё на операции введено. Отекло лицо за несколько секунд уже в палате.Я отвернулась-повернулась,а там...Ух!Даже до зрачков не могла добраться,чтоб посмотреть-так разнесло лицо. После введения препаратов прям на глазах сдувалась.Опасная штука.

Папа никаких лекарств не принимал? Запаситесь инъекциями дома теперь,на всякий пожарный,раз проявилась такая бяка.

Выздоравливайте оба.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...