Natanhen Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 переименовались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Февочку свою показывайте чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да что там показывать то))) так, заготовка под собаку еще Нет ни рук, ни времени, фотик говенный да еще и кирдыкнулся, с телефона ваще кошмарик выходит))) Едим,спим, играем,учимся, растем.....из пройденного-хождение на ринговке и поводке "со мной\рядом", "неси-дай", "держи-дай", "ко мне"( конечно еще смешно говорить что усвоено-щенку 2.5 месяца, пока отзывается,летит на нямку),"ищи","сидеть", "стоять", "фу\брось"....ну как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Я так и подозревала что мне каркадила подсунули...что в 5 недель что сейчас рот так и не закрывается))) Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Natanhen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 10 минут назад, Natanhen сказал: Я так и подозревала что мне каркадила подсунули... супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 1 час назад, Natanhen сказал: Я так и подозревала что мне каркадила подсунули...что в 5 недель что сейчас рот так и не закрывается))) Боженьки!!! самый мимимишный крокодил на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 08:25, НиКа@Элли сказал: Какие фоточки! Спящие щенки - они самые- самые лучшие!!! А какой у Бадика вид, что с ним шоколадка спит )))) Эх, все- таки шоколадки - они самые лучшие! Наташа, ты, имея триколор, какой цвет тебе ближе? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, это мы с тобой "сладкоежки")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 я к черному долго привыкала..а сейчас смотрю на него-боже , какой у меня красивый песа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Кривая зевалка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не, ну чО! Сама выбирала)))) Зато с ней не соскучишься! А то вишь, поназаводила себе приличных лабров, расслабилась ))))))) :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Чудо шоколадина)))) слов никаких не хватает:) хоспидя, надо же было так нафоткать))) как тут устоять перед таким ммммииии))) растите здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Не, ну чО! Сама выбирала)))) Зато с ней не соскучишься! А то вишь, поназаводила себе приличных лабров, расслабилась ))))))) :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я и из нее приличного сделаю!))) постараюсь, во всяком случае...Это Бад меня сильно расслабил, темперамент просто беспроблемный и удобный..А эта...она мне очень моего старшего в молодости напоминает,очень-очень...будем работать)) 8 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Чудо шоколадина)))) слов никаких не хватает:) хоспидя, надо же было так нафоткать))) как тут устоять перед таким ммммииии))) растите здоровыми! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 1 час назад, Natanhen сказал: Я и из нее приличного сделаю!))) суки они такие, притворяются приличными ,а потом бах! и фортель! а потом снова приличные))))))))) Так что с ними сильно не расслабишься. Но надеюсь ,что у тебя все получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 56 минут назад, НиКа@Элли сказал: суки они такие, притворяются приличными ,а потом бах! и фортель! а потом снова приличные))))))))) Так что с ними сильно не расслабишься. Но надеюсь ,что у тебя все получится))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 вот это точно про Алю))) а у моих коблов так: -нельзя -есть! а еще у меня как в том анекдоте про третьего ребенка))) иногда подумывается-да и фик с ней, ничему учить не буду, пусть растет как растет, ну не подбегает ко мне с поноской,а ныкается..ну и пусть ее))) а потом иду и занимаюсь отработкой навыка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Мастер-класс от дяди Бади как клянчить у мамы курицу-гриль...Учись,студентка-надо вот так печально положить голову, состроить на мосе вселенскую тоску по курице...авось.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Дядя Бадди неотразим в своем мастерстве)) Видно, что на этом поприще достиг больших высот и развил навык до совершенства) Хорош до безобразия! А по мелкой видно, что учится она очень хорошо и ловит буквально на лету, на 3 фото уже прям почти как дядя Бадди изобразила грусть/печаль. Но видимо это ей быстро наскучило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Пичалька-это Бадино фирменное. Але наскучило быстро-результата то не было, мать жадная, ничо не даст.. У Али другой способ получить ништяков-на улице присаживается и делает вид что писиет...посидит и радостно смотрит на меня-гони нямку..а на земле то сухо! и да, мы гуляем ужо..хоть и карантин. и с Бадом я тоже гуляла спустя неделю после второй прививки Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Natanhen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 2 часа назад, Natanhen сказал: У Али другой способ получить ништяков-на улице присаживается и делает вид что писиет...посидит и радостно смотрит на меня-гони нямку..а на земле то сухо! сукионитакиесуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Это заразно чтоли...Аля-возраст 2 месяца 2 недели и 4 дня, вес-12кг 750г....мне кажется худысей... https://youtu.be/P6BAsw2Euu0 PS не видать мне Оскара за лучшую операторскую работу... Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Аля более эмоционально выпрашивает. Бадди, видимо, знает, что мать жадина, поэтому выпрашивает вяло)))))))) не надеется на счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 3 часа назад, Natanhen сказал: Это заразно чтоли. хде зараза? держи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 такая она лапушка, и совсем не худенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 30 минут назад, НиКа@Элли сказал: хде зараза? держи))) Спасибо! а то я рукожоп обыкновенный.... 28 минут назад, НиКа@Элли сказал: такая она лапушка, и совсем не худенькая! а гладишь,ребрышки и позвонки очучаютсякость наверно тяжелая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Кривой дом и у щенка из головы дерево растет...или как не надо фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти