Катя и Макс Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Бедная собачка, уж и заболеть нельзя :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 19 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот досталась же девочке мать-ехидна )))) это кто еще кому достался...я уж про черную магию задумываюсь или сглазил кто... 12 часов назад, Катя и Макс сказал: Бедная собачка, уж и заболеть нельзя :))) Ага,у меня уже горстка нервных клеток осталась за ее 2,5 года жизни...Ей же не просто поболеть а с подвывертом надо...лапу порезать да так чтоб абсцесс, чтоб вскрывать и заживать месяц,цистит и тот с прекрасными анализами,миозит тоже не такой как у всех....во всем отличиться надо Балин...погода-ссс....а..вчера+29,сегодня 30, на сб и вс +18 и дождь...ну почему всегда говнопогода так на выходные выпадает? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Наташа, все нормально. Суки они такие и есть) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 28 минут назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, все нормально. Суки они такие и есть) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Плюсуюсь!!! суки ....они такие .......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Наташа, все нормально. Суки они такие и есть) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Плюсуюсь!!! суки ....они такие ..........Пойду Толстому скажу, что он сука [emoji38][emoji38][emoji38] 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 да ладно,добрая я.... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 офень фолезны для ждоровья шошновые фыфки мы лубим фыфки 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 фигурка для ландшафтного дизайна "лабрадор" 2 шт 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Ну вот! А то все нельзя бегать, нельзя фыфки.... Усе можно ландшафтному лабрадору 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 37 минут назад, SVOR сказал: Ну вот! А то все нельзя бегать, нельзя фыфки.... Усе можно ландшафтному лабрадору да ну как ей откажешь... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Аленушка,встань красиво! Ты же леди! угу,ща 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Из-за острова на стрежень,на простор речной волны выплывали лабрадоры расписные как челны 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) норвич-ретривер он же выхухоль Мы на речку,да? на речку? точно? Изменено 12 августа, 2018 пользователем Natanhen 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Бадди познал дзен 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 домой едем... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 ...и дома 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Кевин никогда шишки не грыз..и Бад иже с ним....Алевтина с детства маньячит и Бада приучила...целый день собаки заняты,когда не на реке))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 когда ты первый раз опередил лабрадора 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 украшения участка 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 12 минут назад, Natanhen сказал: украшения участка Цветы жизни!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 А я че т боюсь шишки давать грызть... а ну как проглотит?? Хотя у меня сосна растёт на участке, шишек навалом :) было бы неплохо иногда занять пёсика :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 14 часов назад, Катя и Макс сказал: А я че т боюсь шишки давать грызть... а ну как проглотит?? Хотя у меня сосна растёт на участке, шишек навалом :) было бы неплохо иногда занять пёсика :))) мои грызут и плюют,а я потом по газону ползаю эти оплевки собираю...шишка она же не древесина,ну и проглотит,выйдет как балластное вещество.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 В пятницу мы сбежали на дачу..от ремонта подъезда,наша УК выбрала самую вонючую краску какую нашла,наверно.... собаки вели себя так,как -будто первый раз воду увидели...сходили с ума,короче, как всегда... 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Волшебный день получился! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Выдала им Кенин любимый мяч,редко его беру..эти дурилки могут его потерять,только Кеня его всегда приносил из любых стремнин..этот мяч мериканский вроде из плотной резины(или чо там за материал не знаю)сначала тонет,а потом как поплавок всплывает непредсказуемо в каком месте.... все его хотят Пока пацаны недоумевают где же мяч... "Он все равно будет моим...ммм.." Погружение "Урвала,тебя,урвала! Ты был мечтой моей хрустальною!" 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти