Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно нужен дом для щенка дворняжки!

Натали и Рада

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моему приятелю на даче или подкинули, или сам пришёл щенок дворика. Сейчас щен на даче, приятель его кормит, домой взять не может. проглистогонил, сделает прививку, а что дальше? Каждый день не наездишься, на дачах рядом никто не живёт.

Опубликовано

Сил уже никаких нет. Нам тоже подкинули 4-х щенков. Соседи сказали что знают этих людей. Товарищи считают не гуманным стерилизовать свою собу, она у них на даче весной нагуливает, летом рожает, а осенью они уезжают в Мск, а щенки остаются. И так каждый год. Гуманные блин...

И что делать? Каждый день еду мимо них на машине, смотреть не возможно им в глаза, мне так стыдно перед ними, как будто я их выкинула.

А еще кстати 3 котенка были подкинуты месяц назад, живут у нас на чердаке. Выгнать не могу, может кому надо? Привезу.

Опубликовано

Только не вздумайте на ПиКе писать местонахождение, даже в личку! Только в лично, только через 100 проверок! Сделать радострые красивые фото.и пиарить. говорят через антенну очень хорошо пристраиваютмя. по сети везде, где только можно. воспользоваться платным пиаром и т.д. Телефоны и фамилии потенциальных ручек очень внимательно проверять по черным спискам и гуглить + вопросы по елефогу и лично. отвозиьь щенка хозам лично, жплательо. заключать договор или хотя бы брать паспортные данные и какую-то копейку, проверять потом некоторое время. все возможно, было ыы жеоание! Парню респект!

А мамаша эта на свободном выгуле гуляет? Может выловить, да стерильнуть самостоятельно?

Я бы щенков хотя бы по одному пыталась пристраивать, сук стерилизовать, с кошками тоже самое. По тихоньку, по легоньку, по мере сил и возможностей. Каждый день просто так ездить мимо не смогла бы.

Простите за оштбки, с телефона.

Опубликовано

Я честно говоря с пиарами никогда не связывалась, сейчас попробую покидать. Жалко очень, погибнет пацан. Нет говорить где находится конечно не будем, если кому надо, привезём сами.

img_7yhnfv1fltg46wco63_103234.jpg

Вот такой прикольненький ребятёнок.

Опубликовано

Наташ, надо сначала пацана этого где - то платно / бесплатно приютить. Привести немного в порядок. Дальше будем с пиаром разбираться. Мне тоже одну деваху - дворянку надо пиарить, смогу совсем немного, но буду параллельно и вашего и нашу. Если возьметесь с парнем за пацана.

Опубликовано

Наташ, надо сначала пацана этого где - то платно / бесплатно приютить. Привести немного в порядок. Дальше будем с пиаром разбираться. Мне тоже одну деваху - дворянку надо пиарить, смогу совсем немного, но буду параллельно и вашего и нашу. Если возьметесь с парнем за пацана.

Простите Черничка, не знаю вашего имени!

Пока, он так и живёт на даче, ему в домике небольшом (летняя кухонка) выпилили вход и включили обогреватель, (сразу говорю, всё безопасно, провода убраны) Окно, дополнительно заделал, 3 мя слоями целофана, в субботу и воскресенье приятель был там, кормил, ублажал, вчера вечером вернулся, в среду поедет опять к нему. Назвал его Гаврош!Еду ему оставляет, но не много, так как он всё съедает, сразу, потом пузо толстое. Говорит пока так , а уж если совсем заметёт, то даже не знает, может и домой привезёт. Он к нему привязался. Парень просто очень ответственный, говорит, сам ко мне в дом пришёл. А так он чистенький , не блохастый, не болявый, только хулиганистый очень, игрунишка,в среду отвезёт на прививку, наверно в Москву привезёт, живьём может увижу.Если есть возможность помогите попиарить, мои контакты на сайте. Конечно мы его не бросим.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Щенок, приехал домой. Зовут его Гаврош!:thumbup: Всё вроде организовалось, прививки сделаны обе, врачом осмотрен, здоров, родители не нашлись, решено оставить себе. Так сказал приятель, "он же сам ко мне пришёл и выбрал меня"! Большая просьба, у кого есть клетка, во временное пользование, что бы Гаврюша не разнёс квартиру, когда надо уйти. Дорогие форумчане помогите пожалуйста!:blush2:

Опубликовано

Щенок, приехал домой. Зовут его Гаврош!:thumbup: Всё вроде организовалось, прививки сделаны обе, врачом осмотрен, здоров, родители не нашлись, решено оставить себе. Так сказал приятель, "он же сам ко мне пришёл и выбрал меня"! Большая просьба, у кого есть клетка, во временное пользование, что бы Гаврюша не разнёс квартиру, когда надо уйти. Дорогие форумчане помогите пожалуйста!:blush2:

Стучите в личку, клетку дам.

Опубликовано

Какой ответственный молодой человек!!!

сами не ожидали, что всё так получиться. Отстоял собачку, но теперь из дома боится выйти, потому, что Гаврюша, парень вольный, уличный, а после прививки дома сидит, и очень не хочется, что бы дом превратил в кучу мусора, а то на даче всё таскал по всему участку.

Стучите в личку, клетку дам.

Спасибо Ирина! Стукнула.

Опубликовано

:dribble: Гаврюша родился под счастливой звездой, пришел к мега-правильному человеку! счастья им совместного)

Он ещё очень сомневается, и пытается пристроить. Завтра пофоткаем, выложу фотки. Сегодня вместе гуляли, парень прикольный, чёрный, как уголёк.

Ирина Дениска Спасибо за клетку. Гаврюша уже спит в ней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...