AnnZZZ Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Поздравляю нашу дочку Джесси с рождением первенцев!! Какой мальчишеский отряд получился! :thumbup: Папа Рэм - красавец! Будем ждать фото! :thumbup:
Андрей и Елена Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Папа Рэм, а мама Ева. Разве ж я не королева??? Вот такие мы в три дня.
Аня и Ring-Master Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Поздравляю всех лабродевочек и их владельцев с таким волнующим и радостным событием - рождением деток :buket1: Рэм стал очень многодетным папой.Уважаемые владельцы мальчика, огромная просьба к Вам,передайте сынку, что он настоящий мужик - ни одного промаха :buket2: Огромный привет Тори и ее владельцам Диме и Гале, было очень приятно помогать появиться на свет их прекрасным малышам. :puppy1: Юля поздравляю тебя и Зеву с прекрасными внучками и внуками. :good: Таня и Наташа поздравляю Вас - все, что было запланировано - получилось.Будем теперь любоваться на прекрасных малышей и следить за их успехами. :ok:Спасибо за поздравлени и пожелания :bigwink: Рэмушке обязательно ваши слова передам :ohyeah: я так рада, что внучят у меня становиться всё больше и больше с каждым днём :dribble: Если будете в гостях у Тори и деток, целуйте их от папки и меня :bigwink: Рэм и Аня :mwah1: Поздравляю нашу дочку Джесси с рождением первенцев!! Какой мальчишеский отряд получился! :thumbup: Папа Рэм - красавец! Будем ждать фото! :thumbup:Мы тоже ждём фото :dribble: за красавца....спасибо :baby:Папа Рэм, а мама Ева. Разве ж я не королева???Вот такие мы в три дня.Леночка, фото просто прелесть!!! малыши очень сладкие :dribble: ребетёнок в шапочке и маленькая королевна вообще отпадные :thumbup: :clap_1: целуйте их от нас в сладкие носики :nyam: Евочке привет :blush2:
Андрей и Елена Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Мы рады, что понравились))) Вот подрастём чуток и ещё вас порадуем)))
Masyanya Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Папа Рэм, а мама Ева. Разве ж я не королева???Вот такие мы в три дня.Ой! Нимагу!!! Визжу от восторга!!! У нас тоже есть новые фото, но инет медленный весь день, в снегопад всегда плохой сигнал. Попозже размещу.Поздравляю всех лабродевочек и их владельцев с таким волнующим и радостным событием - рождением деток :buket1: Рэм стал очень многодетным папой.Уважаемые владельцы мальчика, огромная просьба к Вам,передайте сынку, что он настоящий мужик - ни одного промаха :buket2: Огромный привет Тори и ее владельцам Диме и Гале, было очень приятно помогать появиться на свет их прекрасным малышам. :puppy1: Юля поздравляю тебя и Зеву с прекрасными внучками и внуками. :good: Таня и Наташа поздравляю Вас - все, что было запланировано - получилось.Будем теперь любоваться на прекрасных малышей и следить за их успехами. :ok: Светик, спасибо за поздравление! Ты очень хорошо и качественно приняла роды, все 10 живы и здоровы! От меня персональная благодарность! :buket2: Анечке тоже спасибо за поздравление Джесси! :buket2:
Аня и Ring-Master Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Танюша, ждём новые фоточки :dribble:
Balinor Band Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Очень хорошие у Рэма детки :nyam: Не получилось у нас посетить его когда он был у Татьяны...Ну ничего, съездим на Украину)))
Андрей и Елена Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) ОДА МНОГОДЕТНОМУ ПАПЕ! В России ты не зря гостил,Ступая мощной лапой.Пришёл, увидел, наследил.....Став многодетным папой.В тебя влюбились без умаСобаки и их люди.Почётна миссия твояТебя мы не забудем!Зовёшься МАСТЕРОМ мой другТы вовсе не случайноТвои детишки хорошиПросто необычайно!Растить мы будем малышейТебя в них узнавая.Свиданье краткое с тобойС тоскою вспоминая.Скоро войдут в огромный мирТвои сынки и дочкиСобой украсив чью то жизньКак в садике цветочки. Изменено 21 января, 2013 пользователем Андрей и Елена
Masyanya Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Аааааа!!!!!!! Улёт!!!!!!!! Леночка, ты прелесть! Вспомнился Рэмка у нас, даже на слезу пробило )))))
Андрей и Елена Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А чего плакать??? Маленького Рэмича под бочёк , и порядок. А девочки то как рады будут!!!!!
Masyanya Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Если с характером, как у папы, вполне! Мы с ним пережили 2 течки наших молодок, все целы ))))))))))
Masyanya Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Детишки Джесси ( Шамми Ноуз). Лене и Алексею огромное спасибо за прекрасную фотосессию!!! И детки Тори (Кайли Мэджик оф Чоколат). Благодарю её владельцев Галину и Дмитрия за фото! Деток Тори смотрела в выходные. Нашла похожих на папочку!
Bryzgi_morya Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Поздравляем Лену и Алексея, Аню, и конечно, Таню, владелицу питомника Лабра Берри- с рождением этих шоколадных пупсов! :) Фотосессия классная! Шоколадному детскому саду - побольше молочка, мамкам - терпению и послушных деток! :)
Андрей и Елена Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Детишки Джесси ( Шамми Ноуз). Лене и Алексею огромное спасибо за прекрасную фотосессию!!! И детки Тори (Кайли Мэджик оф Чоколат). Благодарю её владельцев Галину и Дмитрия за фото! Деток Тори смотрела в выходные. Нашла похожих на папочку!Сладкие детки!!! Поздравляем с прибавлением!!! Растите большие , крепенькие. Мамочке молочка побольше.
Коди-Оля Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Лена и Алексей! Невозможно хороши дети! Лохматенькие такие! И мама Джесси выглядит очень счастливой! Привет ей от сестрички Коди и мама Зеи! И поцелуйте её от меня!Дети Тори тоже очень понравились! :clap_1: А детки Евы - маленькие модники! :thumbup: Лена и Андрей, очень понравились стихи, сильно! :clap_1:
Аня и Ring-Master Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Очень хорошие у Рэма детки :nyam: Не получилось у нас посетить его когда он был у Татьяны...Ну ничего, съездим на Украину)))Спасибо большое, приятно слышать такое от заводчика шоколадок:blush2: Всегда рады гостям :D Если с характером, как у папы, вполне! Мы с ним пережили 2 течки наших молодок, все целы )))))))))) :angel: :blush-anim-cl: :baby: ОДА МНОГОДЕТНОМУ ПАПЕ! В России ты не зря гостил,Ступая мощной лапой.Пришёл, увидел, наследил.....Став многодетным папой.В тебя влюбились без умаСобаки и их люди.Почётна миссия твояТебя мы не забудем!Зовёшься МАСТЕРОМ мой другТы вовсе не случайноТвои детишки хорошиПросто необычайно!Растить мы будем малышейТебя в них узнавая.Свиданье краткое с тобойС тоскою вспоминая.Скоро войдут в огромный мирТвои сынки и дочкиСобой украсив чью то жизньКак в садике цветочки.Леночка, мне так приятно....просто слов нет...одни эмоции :dribble: Очень понравилось стихотворение :thumbup: от всей души спасибо :buket2: Я его себе возьму на сайтик :sm14: Евочке и деткам большой привет от нас с папаней :sm18:
Аня и Ring-Master Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Поздравляем Лену и Алексея, Аню, и конечно, Таню, владелицу питомника Лабра Берри- с рождением этих шоколадных пупсов! :) Фотосессия классная! Шоколадному детскому саду - побольше молочка, мамкам - терпению и послушных деток! :)Леночка, спасибо за поздравления и пожелания :) :) :)Спасибо Джесси и Тори за деток!!!Очень хорошенькие мишутки получились, я очень рада :thumbup: растите скорей мои хорошенькие, а мы с папулей будем любоваться новенькими фото :blush2: Спасибо владельцам за фото!!!
Таня и Мира Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Какие шоко-дети прекрасные! :thumbup:
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Детки Джесси очень красивые, по фотографиям темный или бурый шоколад :thumbup:. Прелесть!Детки Евы (особенно фото принцесски понравилось) и Тори тоже замечательные!
Masyanya Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Надюш, бурый шоколад - это здорово! :lol2:
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Да, очень здорово! :thumbup:
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Лена и Алексей! Невозможно хороши дети! Лохматенькие такие! И мама Джесси выглядит очень счастливой! Привет ей от сестрички Коди и мама Зеи! И поцелуйте её от меня!Дети Тори тоже очень понравились! :clap_1: А детки Евы - маленькие модники! :thumbup: Лена и Андрей, очень понравились стихи, сильно! :clap_1:Оль огромное спасибо за поздравления от всей нашей теперь такой БОЛЬШОЙ семьи! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Большое спасибо всем за поздравления! :clap_1: Мы с Джессенькой очень рады за всех ЛАБРО-МАМУЛЕЙ что у всех родились такие прекрасные детишки ПОЗДРАВЛЯЕМ :buket1: Поздравляем и БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ привет нашему жениху РЭМУ!!!! Постарался он на славу настоящий мужчина МОЛОДЕЦ :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Аня и Ring-Master Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Большое спасибо всем за поздравления! :clap_1: Мы с Джессенькой очень рады за всех ЛАБРО-МАМУЛЕЙ что у всех родились такие прекрасные детишки ПОЗДРАВЛЯЕМ :buket1: Поздравляем и БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ привет нашему жениху РЭМУ!!!! Постарался он на славу настоящий мужчина МОЛОДЕЦ :thumbup: :thumbup: :thumbup:Алексей, вашему зятю привет передала! Я и сама им горжусь, столько наследников подарил :thumbup: Поцелуйчики от нас Джесси и деткам :kiss1: Ждём новые фото :yes:
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Алексей, вашему зятю привет передала! Я и сама им горжусь, столько наследников подарил :thumbup: Поцелуйчики от нас Джесси и деткам :kiss1: Ждём новые фото :yes:Ань поцелуйчики получили все. Нам сегодня 1 неделя. Постараемся в выходной сделать новые фото. :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти