grachev1984 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Доброго времени суток,Нам подарили собаку , со слов даривших лабрадор, но мучают сомнения ибо длинноватая на мой взгляд морда и смущают уши....фото прилагаю . Если кто то сможет дать пояснения по поводу щенка , заранее большое спасибо!
Мария и Джесси Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте!! У вас очаровательный малыш!!)))Но, к сожалению, как мне кажется, это не лабрадор. Не знаю, метис ли лабрадора, или просто дворняжка, но не лабрик.а сколько ему месяцев?Но вы не расстраивайтесь! Главное, чтоб малыш был здоров и весел!!)) Он у вас очаровашка :nyam: Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Мария и Джесси
Benediction Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) милый черныш, ушки,может быть встанут, морда узковата.. у вас не лабрадор.. но Вы не переживайте!! очаровательное создание, которые заслуживает любви и заботы.. )) маленькие.. какие они хорошие все! Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Benediction
grachev1984 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Здравствуйте!! У вас очаровательный малыш!!)))Но, к сожалению, как мне кажется, это не лабрадор. Не знаю, метис ли лабрадора, или просто дворняжка, но не лабрик.а сколько ему месяцев?Но вы не расстраивайтесь! Главное, чтоб малыш был здоров и весел!!)) Он у вас очаровашка :nyam:2,5 месяца ...Спасибо за ответы. мы заметили что он очаровашка:)
Мария и Джесси Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 2,5 месяца ...Спасибо за ответы. мы заметили что он очаровашка:)совсем еще малышик, такой прекрасный)))не за что)))
Мята Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Прикольный такой:) но не лабрадор. Прогоните глистов Мильбемаксом и через 10 дней сделайте прививку от вирусов. Потом после первой прививки, через 3 недельки повторите вирусы и бешенство. Но это при условии, что щенок клинически здоров- нет поноса, рвоты и т.п.
Aннaбель Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Прикольный такой:) но не лабрадор. Прогоните глистов Мильбемаксом и через 10 дней сделайте прививку от вирусов. Потом после первой прививки, через 3 недельки повторите вирусы и бешенство. Но это при условии, что щенок клинически здоров- нет поноса, рвоты и т.п.Мята - после мильбемакса можно вакцинировать уже на 3-4 день.И я не стала бы вот так писать схему вакцинации, не указывая, конкретную вакцину. Еще вы забыли о лептоспирозе, но это такие пустяки, не правда ли?
джонник Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Хорошенькая дворняжечка, очень милый.
джонник Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Похож на щенка вот из этой темки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63294
_DeingeL_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Классный щен! Если лабр и был в предках, то только с одной стороны (а может и вовсе дед или бабка). По фотографиям на данный момент, мне кажется что пес будет длинношерстный, но не очень, а уши полувстанут на хрящах (как, например, у бордер колли). В любом случае, выращенный в заботе и любви, он станет настоящим красавцем!
oksanalob Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Мята - после мильбемакса можно вакцинировать уже на 3-4 день.И я не стала бы вот так писать схему вакцинации, не указывая, конкретную вакцину. Еще вы забыли о лептоспирозе, но это такие пустяки, не правда ли?Ну так человек пойдет на прививку к ветеринару. Зачем ему название вакцины писать? :dntknw: Во всех темах новичкам так же советуют вакцинироваться....По теме - щенок такой лааапочка :thumbup: , ТС просто любите дитенка Изменено 12 ноября, 2012 пользователем oksanalob
Мята Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Мята - после мильбемакса можно вакцинировать уже на 3-4 день.И я не стала бы вот так писать схему вакцинации, не указывая, конкретную вакцину. Еще вы забыли о лептоспирозе, но это такие пустяки, не правда ли?Да что вы говорите:))) А интокискация организма? И правда, зачем же ждать 10 дней......Просто жесть..... :nono:
Aннaбель Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вы на семинары для заводчиков походите, ну так, для общего развития, в частности - по гельминтам. Могу переслать часть материалов, киньте мэйл в личку.
Мята Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вы на семинары для заводчиков походите, ну так, для общего развития, в частности - по гельминтам. Могу переслать часть материалов, киньте мэйл в личку.Меня достаточно хорошо учат в ветеринарной академии и высококвалифицированные врачи
Aннaбель Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Меня достаточно хорошо учат в ветеринарной академии и высококвалифицированные врачиУгу. Вам напомнить вашу же тему о первом помете, в котором чуть не угробили щенков?Вы на 1м курсе? И только начали работать, то есть нахватались вершков.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Меня достаточно хорошо учат в ветеринарной академии и высококвалифицированные врачиДаже очень хорошие врачи и вет врачи ошибаются. После Мельбимакса и правда можно прививать через 3-4 дня, и вы вместо того что бы принять к сведению новую информацию, начинаете гнуть пальцы и рассказывать где кого учат. :dntknw: Не красиво.
Nick and labrador Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Скажите пожалуйста а у меня лабрадор? Вот фотки:
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Скажите пожалуйста а у меня лабрадор? Вот фотки:где?
Татьяна и Бэн Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, до которого возраста мальчики лабрадоры растут: в ширь - лобная часть, грудь, костяк и в рост?
Дениска Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, до которого возраста мальчики лабрадоры растут: в ширь - лобная часть, грудь, костяк и в рост?В рост - до года-полутора. Вширь - до трех-четырех лет.
Татьяна и Бэн Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 В рост - до года-полутора. Вширь - до трех-четырех лет.Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти