Даша Шулеко Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Не могу не торгануть лицом с эмоциями. :gleam:
Chocoladka Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 От некоторых размеров фото у меня сейчас АйПад разорвет!!! :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 рискну яДжем - Николь Поли Африкан Бридж и моя племянница Аня (ей 3 года.)фотографировал я. Спсибо :blush2:
шоко-моко Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 блин, у меня радикал тупит, через что еще можно загрузить?
Марина и Айрон Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 блин, у меня радикал тупит, через что еще можно загрузить?Вер, Иванушка итак всю душу вынул своими фотографиями :doh:
шоко-моко Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Вер, Иванушка итак всю душу вынул своими фотографиями :doh:пасиб, Марин :D одна нереально большая чет получилась... не получается изменить, извиняйте :blush2:п.с. всё, поправила :)
Виталий Нурк Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 блин, у меня радикал тупит, через что еще можно загрузить?у меня тожефото\видеовариант :blush2:
Chocoladka Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 блин, у меня радикал тупит, через что еще можно загрузить?Ipicture.ru keep4u.ru
Natik Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Не пронзительное, наверное, но могу предложить, если надо :)
Larry and Edjey Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Есть такие собашки. Это Джей.Это Ларри. Фотограф- я.
Kat Soldatova Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 От некоторых размеров фото у меня сейчас АйПад разорвет!!! :doh:аа, да, надо было попросить размещать миниатюрки -:))но меня также разрывает от фот таких замечательных, столько жизни в них!Не могу не торгануть лицом с эмоциями. :gleam:с эмоциями - самое то. жду еще. конкретно в этих фото фон подкачал, а еще серия есть?Не пронзительное, наверное, но могу предложить, если надо :) Наташа, наверняка есть еще фото из этой серии, девочка очень трогательная, но главный герой - она, а не собака, на этой фотографии Есть наоборот?(для обложки не смогу использовать, а внутри отлично для тематической статьи какой-нибудь).
Natik Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Наташа, наверняка есть еще фото из этой серии, девочка очень трогательная, но главный герой - она, а не собака, на этой фотографии Есть наоборот?(для обложки не смогу использовать, а внутри отлично для тематической статьи какой-нибудь).К сожалению, главный герой и была Ксюха, поэтому там вся серия больше ребенок, чем собака :)
шоко-моко Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 для журнала самое то, особенно низ фото :doh: :lol2:
Kat Soldatova Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 товарищи, я ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО буду просматривать ВСЕ фотографии, ограничений нет для размещения внутри журнала, есть только указанные выше требования к обложке.поэтому не обращайте внимания, что в этой теме все не прокомментирую, пишу сразу: уже присланные фото - просто замечательные, вы выбрали эмоциональные моменты, очень трогательные, это замечательно!жду еще и спасибо сем откликнувшимся!
Даша Шулеко Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 с эмоциями - самое то. жду еще. конкретно в этих фото фон подкачал, а еще серия есть?C фоном самая проблема, ибо такое выражение - дело случая, редко попадает на изолят. :) Щас поищу что-нибудь.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 для журнала самое то, особенно низ фото :doh: :lol2:ой :lol2:
Kat Soldatova Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 а, еще хотела сказать: вижу некоторые фото уже с героями, про которых напрашивается сразу материал. Например, Мироша и Марчелло или Joerg und Sydney. Если вы готовы написать о героях фото, какую-нибудь историю или просто эпизод из жизни, пишите! Фото будет в журнале не в качестве иллюстрации другого материала, а в виде вашей статьи. Кроме якорной фото могут потребоваться еще из серии, будьте готовы -:)
Chocoladka Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 для журнала самое то, особенно низ фото :doh: :lol2:Собачий Play Girl :dribble: Ты бы фиговый лист прикрепила хоть :gleam:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Собачий Play Girl :dribble: Ты бы фиговый лист прикрепила хоть :gleam:сори, я и забыла что там такое:blush2:
Chocoladka Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Есть еще вот такая (в продолжении Joerg and Sydney). Vanessa and Biscuit (недавно собаки не стало в возрасте 12 лет).
Denis&Alla Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Собачий Play Girl :dribble: Ты бы фиговый лист прикрепила хоть :gleam:Так пронзительней :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.