Анютика Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Прямошерстный ретриверРадость из Истры Нина Риччифото Инна ПетроваПрямошерстный ретриверВалнериз Даймонд Глоуфото Инна ПетроваПрямошерстный ретривер Валнериз Дельта Блюзфото Инна Петрова
Лаброморда Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Саша (2 года) и Гурд (6 лет). Регулярно друг друга воспитывают. Это вдогонку, фон, конечно, не але... Координаты авторов, если понадобятся, кину в личку
Таня с Тодой Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Обалденный снимок.Отец семейства! Так трогательно обнимает свою хозяйку лапами.
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 тоже поучаствую ))) :blush2: Фотки все мои, модель - Патрик.На чёрном фоне нет, есть просто на тёмном, новогоднем ) И мы не хаски... :blush2: Детская жааалобная )
Заграй+Марс Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Пересмотрела фотки наши, что-то пронзительных и жалостливых нет :( Все с безумными взглядами типа этого :blush2:
Larry and Edjey Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Была у нас одна тема в потеряшках про курцхара Курта... К сожалению он уже на радуге....Но в его теме вот эта фотография тронула меня до глубины души. Это тот самый пронзительный взгляд...Автор фото- http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=5399
Bonita Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Кать, попроси фото у Светличной, Леди Джул, Анастасии - они давно занимаются съемкой собак, у них много отличных картинок :thumbup: особенно на обложку, а в "начинку журнала" можно что-то более любительское, но эмоциональное, имхо.А еще у нас есть Брусничка и DeingeL - у девочек хорошее, качественное фото.Шулеко уже увидела в теме :thumbup: Могу тоже поковыряться в архивах, что есть, но собак только учусь снимать, не могу похвастаться чем-то сногшибательным.
Сапфира Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот и мы попробуем) А что? Попытка не пытка)))
reyesphile Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Platinum Bretania Ambassador (Гермес).
Chocoladka Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 С Курцхаром до слёз прямо фотография :sorry:
Лиля и собаки Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ну это если надо трогательно))
Заграй+Марс Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А я безумно люблю взгляд нашего форумского Рэдда
Bonita Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 у меня чоо-то все через чур веселые :lol2: :lol2:
Женя Ева&Карина Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 У нас вот такие дети естьЭто их мама
Надя и Лиза Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Женя Ева&Карина, последняя какая сказочная! :nyam: С большим удовольствием посмотрела тему - какие все собанечки красивые и выразительные.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Была у нас одна тема в потеряшках про курцхара Курта... К сожалению он уже на радуге....Но в его теме вот эта фотография тронула меня до глубины души. Это тот самый пронзительный взгляд...Автор фото- http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=5399Это просто улет.....нежность, преданность, искренность, любовь.....можно перечислять бесконечно, я знаю, что это Оля"Сантинка" она очень нежно относится к собакам, это фото обязательно должно быть в журнале!!!!!
Яга_Кощеевна Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Есть вот такая девочкане уверена в проницательности взглядов, но тем не менееавтор всех фотографий я
Chocoladka Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Это просто улет.....нежность, преданность, искренность, любовь.....можно перечислять бесконечно, я знаю, что это Оля"Сантинка" она очень нежно относится к собакам, это фото обязательно должно быть в журнале!!!!!ППКС!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ППКС!!!ППКС+1000 :nyam: это подлинные чувства, трепетные, не на камеру, это есть и это жизнь, именно это надо показать, чтобы люди поняли)))))) наконец то, что без любви к ближним счастья нетууууууууЕсли честно, то я бы это фото сделала бы обложкой, оно того стоит, ей богу.....
Сапфира Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я за то чтобы фотография курцхаара стал обложкой журнала) :nyam:
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я за то чтобы фотография курцхаара стал обложкой журнала) :nyam:Я на это фото вообще без слез смотреть не могу, такой мощный поток энергии, просто убивает ....это что-то!!!!Настя автор(????) по моему, кадр на века.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.