Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Переустраивается девочка палевая 2 года

Белисимо Браво БУЧ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6f02b80129e4.jpg

ecca23a19eeb.jpg

10d14a216494.jpg

9d22cdac4c07.jpg

99655b47b0d2.jpg

8815c3608dea.jpg

aa8cab5ca189.jpg

Собака очень добрая и душевная.

Любит активные игры.

Доброжелательна к людям.

Не брехливая.

Понимает настроение хозяина.

Нравится спать на мягком, отдыхать возле хозяина. Может подышать свежим воздухом в открытую форточку, опираясь передними лапами на подоконник.

Знает место, подает лапу, поочередно поднимает лапы при мытье после прогулки, барьер. В маленькой ванной комнате, при купании, возможно потребуется небольшая помощь, при запрыгивании в ванну (если высокий борт), ввиду отсутсвия места для осуществления прыжка.

Пьет кефир. Кушает яблоки, корм для лабрадоров или гипоаллергенный. 8 903 182 39 80 Лена.

Опубликовано

Ну просто идеальная собака-лабря!! Хороших и надежных ей хозяев, да побыстрее!

Грейс- действительно классный ребенок! Лена будет отбирать ручки с пристрастием...

Опубликовано

ах какая красотка, настоящая папина доча :thumbup: Лен, гены у Шумки действительно сильные и качественные, загляденье, а не дочка!

Опубликовано

ах какая красотка, настоящая папина доча :thumbup: Лен, гены у Шумки действительно сильные и качественные, загляденье, а не дочка!

Спасибо.

Коасоточка! Такая уверенная в себе соба!

Оленька,буду искать таких хозяев как Ваша семья.

Опубликовано

Спасибо.

Оленька,буду искать таких хозяев как Ваша семья.

Может, стоит задуматься о второй собаке, пока такая красота на кону :thumbup:

Опубликовано

Может, стоит задуматься о второй собаке, пока такая красота на кону :thumbup:

:nyam: я бы задумалась, кабы не кобели в доме, а стерилить такую красотку уж очень жаль. ей бы выставки да мужа хорошего))

Опубликовано

:nyam: я бы задумалась, кабы не кобели в доме, а стерилить такую красотку уж очень жаль. ей бы выставки да мужа хорошего))

Да, резать ума много не надо. Света и Лена, спасибо за ваш индивидуальный подход к устройству животных.

Опубликовано

У меня все не стерилизованные, ничего – справляемся.)))

Хозяйка хотела выставлять девочку,показывали её заводчикам, девочка получилась шикарной.Да и крови там Тимантти-Солид, и по папе и по маме.

Опубликовано

Девочку пристроили или нет???

Опубликовано

ЕЛЛОУ РОУЗ, палевая, родословная :РКФ 2408770. Это моя девочка... была. Умерла 12 сентября 2012 года.

С января 2009 года она была с нами. Когда я ее взяла, ей было 2 месяца. С первого дня, как она у меня появилась, я заметила, что она писается. И когда спит, и когда лежит, под ней всегда была лужица и мокрый бочок. И еще у нее была "шатающаяся походка". Ну какая бы она ни была, мы ее очень любили. Лечила, любила и опять лечила. В 6 месяцев мы с ней попали на выставку ( в щенячьем классе ) и даже получили золотую медальку и большую энциклопедию. И приблизительно с этого времени я стала замечать, что она хромает на одну лапку. Опять лечили, любили, лечили. На следующей выставке она уже хромала сильно, ей тогда было месяцев 9. Больше мы на выставки не ездили, хромота уже была постоянно. Диагноз - дисплазия. "Мокрый бочок" тоже лечили... заметили впоследствии закономерность, писается сильно во время течки, продаю лекарства и все успокаивается. Но могла опять начать писаться, например если летом искупается. Так мы и жили... Из-за ножки она была мало подвижна, набрала лишний вес. Когда нашей девочке было 5 месяцев, мы взяли в нашу семью потеряшку Тресю. Треся черный лабрадор. Она бегала по г. Одинцово, ее подобрала хозяйка нашего папы и передала своим знакомым у которых мы брали сухой корм, и вот у них мы ее взяли, т.к. у них были свои собаки. (Тресиных хозяев искали, на ней нет клейм, нет чипов, никого не нашли). Вдвоем им было очень хорошо, у нас свой дом, и места для раздолья у них было предостаточно. В это лето наша РОУЗ больше лежала у дома в тени, но я ничего не заметила, т.к. из-за больной ножки она часто лежала. В сентябре в один день, она отказалась от еды, а покушать она очень любила. Тут же мы повезли ее в клинику, при осмотре обнаружили воспаление матки. По показаниям - операция. До утра мы оставили ее в стационаре под капельницами, а на утро планировали операцию. Я ехала утром к ней, но мне позвонили из клиники..... Пусто без нее, не хватает еще одного розового носа. Простите за исповедь, еще очень сильно болит душа, может нельзя все это писать на форуме, но увидев девочку которая пристраивается внутри все дрогнуло, вылитая моя РОУЗ, как буд-то с фото смотрит она...

Видимо этой девочке найдутся новые хозяева, но если нет, то примите нас на рассмотрение.

Опубликовано

ЕЛЛОУ РОУЗ, палевая, родословная :РКФ 2408770. Это моя девочка... была. Умерла 12 сентября 2012 года.

С января 2009 года она была с нами. Когда я ее взяла, ей было 2 месяца. С первого дня, как она у меня появилась, я заметила, что она писается. И когда спит, и когда лежит, под ней всегда была лужица и мокрый бочок. И еще у нее была "шатающаяся походка". Ну какая бы она ни была, мы ее очень любили. Лечила, любила и опять лечила. В 6 месяцев мы с ней попали на выставку ( в щенячьем классе ) и даже получили золотую медальку и большую энциклопедию. И приблизительно с этого времени я стала замечать, что она хромает на одну лапку. Опять лечили, любили, лечили. На следующей выставке она уже хромала сильно, ей тогда было месяцев 9. Больше мы на выставки не ездили, хромота уже была постоянно. Диагноз - дисплазия. "Мокрый бочок" тоже лечили... заметили впоследствии закономерность, писается сильно во время течки, продаю лекарства и все успокаивается. Но могла опять начать писаться, например если летом искупается. Так мы и жили... Из-за ножки она была мало подвижна, набрала лишний вес. Когда нашей девочке было 5 месяцев, мы взяли в нашу семью потеряшку Тресю. Треся черный лабрадор. Она бегала по г. Одинцово, ее подобрала хозяйка нашего папы и передала своим знакомым у которых мы брали сухой корм, и вот у них мы ее взяли, т.к. у них были свои собаки. (Тресиных хозяев искали, на ней нет клейм, нет чипов, никого не нашли). Вдвоем им было очень хорошо, у нас свой дом, и места для раздолья у них было предостаточно. В это лето наша РОУЗ больше лежала у дома в тени, но я ничего не заметила, т.к. из-за больной ножки она часто лежала. В сентябре в один день, она отказалась от еды, а покушать она очень любила. Тут же мы повезли ее в клинику, при осмотре обнаружили воспаление матки. По показаниям - операция. До утра мы оставили ее в стационаре под капельницами, а на утро планировали операцию. Я ехала утром к ней, но мне позвонили из клиники..... Пусто без нее, не хватает еще одного розового носа. Простите за исповедь, еще очень сильно болит душа, может нельзя все это писать на форуме, но увидев девочку которая пристраивается внутри все дрогнуло, вылитая моя РОУЗ, как буд-то с фото смотрит она...

Видимо этой девочке найдутся новые хозяева, но если нет, то примите нас на рассмотрение.

Опубликовано

Рита, желаем Вам счастье с Лорой, ей сейчас нужнее семья.Всё правильно не дело, что-бы Лора сидела в приюте. А Грейс, ещё молодая девочка она найдёт свою семью.

Опубликовано

Рита, желаем Вам счастье с Лорой, ей сейчас нужнее семья.Всё правильно не дело, что-бы Лора сидела в приюте. А Грейс, ещё молодая девочка она найдёт свою семью.

Спасибо! Лорочка замечательная девочка, очень трепетная, сильно тянется к человеку. Очень ЛЮБИМ!

Девочке Грейс желаем самых любящих ручек!!!

Опубликовано

http://www.petsbazar.ru/aid/76485/
/>http://zootorg.com/sobaki/v_dar/340224.html
/>http://vipdoski.ru/mes_884921.htm
/>http://big-doska.ru/zhivotnye_i_rasteniya/sobaki/325756.html
/>http://zavedi-druga.ru/look/look.html?razdel=1&subb=10&adv=386301
/>http://www.mydoska.com/zhivotnye_i_rasteniya/sobaki/587930.html

пока так, что-то с инетом сегодня, вылетают на заругке фотографий доски, час бьюсь, только шесть объявлений. Попробую чуть позже продолжить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...