Я и Тайс Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Из Новосибирска есть кто нибудь? Если да, предлагаю где нибудь устроить гулянки/покатушки :gleam:
Я и Тайс Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Продаю шлейку М размера ( Обхват шеи ниже уровня ошейника 50 см ). Потяг, пояс для каникросса и скиджоринга.
ABV Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 даже не знаю, как и комментировать сказанное. :nonono: После 8 лет(которые максимум) вы что делать то будете? Понесете усыплять? Типа отскакала собачка свои 8 лет, ну да ладно. А почему 8? Вы сами не догадываетесь?Итак, собаке 8 лет и почти 4 месяца. Охот. сезон перевалил за середину, из- под собаки взято около 150 птиц, 6-7 часовые работы в поле - обычное дело, доходило и до 11 часов. Пес не филонит и не особо снижает темп к концу выхода. Я, собсно, не хвастаюсь (т.к. лукавый всегда где-то рядом), но думаю, что многим будет интересен и другой (отличный от диванного) опыт содержания лабрадора.Всем удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти