Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тренерский тест Duck Hunter и Школы Шмеля 24-25 ноября

Duck Hunter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я присоединяюсь к словам Юли, что тест на 100% удался! Есть над чем работать и куда идти!

Хочу обратиться к коллегам по деятельности и призвать к сотрудничеству:

Павел Васильков, Андрей "ABV", Громыко Валерий Николаевич, Фаткулины Алик и Наталья, Вдовина Ирина, Царева Валентина, Яговкина Ирина,

Cорри, только заметил!

Целиком и полностью поддерживаю ваши начинания, рад, что тест на 100% удался. Буду очень хорошо, если такого рода мероприятий станет больше.

Желаю всяческих успехов в деле спортивного направления работы с собаками!

Евгений, я не являюсь профессиональным тренером и уж совсем мало понимаю в "собачьем" спорте, отсюда не очень ясна форма нашего сотрудничества, но в любом случае большое спасибо за приглашение!

Опубликовано

Сотрудничество имеет ценность в любой форме, не важно спортсмен или не спортсмен. Чем больше в этом сотрудничестве будет мнений и подходов, тем быстрее будет достигнута истина )))) Главное, принимать участие и иметь желание к этому!

Опубликовано

Сотрудничество имеет ценность в любой форме, не важно спортсмен или не спортсмен. Чем больше в этом сотрудничестве будет мнений и подходов, тем быстрее будет достигнута истина )))) Главное, принимать участие и иметь желание к этому!

Зодотые слова!

Удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь знает, был ли выпуск на канале "Охота и рыбалка" с тренерского теста?

Мы не пропустили?

Если был, то когда?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Охотничьи собаки

сегодня 20:00 на Охота и рыбалка

познавательное, 16+

Все породы охотничьих собак. Вы узнаете, как их воспитывать, натаскивать и как ходить с ними на охоту.

Я конечно не охотник, но тетерева от голубя отличу... :-)

Опубликовано

Фильм вышел в эфир, смотрите анонс передач "охотничьи собаки" на канале охота и рыбалка.

Опубликовано

Фильм вышел в эфир, смотрите анонс передач "охотничьи собаки" на канале охота и рыбалка.

Евгений, а выложить на ю-туб, нельзя? А то канал "Охота и рыбалка" не у всех есть, он только в Стриме, и, кажется, в НТВ+. Если есть в ЛЮБОМ формате, присылайте, я перекодирую.

Охотничьи собаки

сегодня 20:00 на Охота и рыбалка

познавательное, 16+

Все породы охотничьих собак. Вы узнаете, как их воспитывать, натаскивать и как ходить с ними на охоту.

Я конечно не охотник, но тетерева от голубя отличу... :-)

Просто у всех этих каналов, четкой сетки нет. Они сами, иногда, толком не знают, что в программе анонсируют :) Где премьера, где повторы - сие тайна великая есть :)

Опубликовано

Мы посмотрели сегодня в 23.00 на канале Охота и рыбалка.

Как раз тренерский тест показывали.

Здорово! Музыку весёленькую запустили. И ляпы наши показали с пояснениями тренеров.

Мне кажется Кокос всех узнал, искрутился перед телевизором. Юлю точно узнал по голосу.

Зря только Лизу с руганью оставили. У неё были же выступления и без криков :blush2:

Опубликовано

Евгений, а выложить на ю-туб, нельзя? А то канал "Охота и рыбалка" не у всех есть, он только в Стриме, и, кажется, в НТВ+. Если есть в ЛЮБОМ формате, присылайте, я перекодирую.

Просто у всех этих каналов, четкой сетки нет. Они сами, иногда, толком не знают, что в программе анонсируют :) Где премьера, где повторы - сие тайна великая есть :)

В ю-тубе пока его нет, потому что эфир, после эфира он там будет. Ссылку обязательно выложу!

Опубликовано

Юлю точно узнал по голосу.

Аналогично! У меня собака редко интересуется теликом, но на Юлин голос отреагировала очень ярко, слушала очень внимательно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Видео:
/>https://www.youtube.com/watch?v=C8oewOSZ8RY

Опубликовано

Женя и Юля, молодцы!!!

Очень понравился тренерский тест. Здорово! Скажите, а у вас в планах нет мыслей достроить его до последовательной, многоуровневой схемы? Мне кажется, что это должно получиться. Такая схема, по факту, вполне сможет вытеснить сертификационные(наши) испытания.(ИМХО)

Опубликовано

Юлия, Евгений, Дмитрий, Анжела и ребята из Hillman!

Еще раз огромное спасибо за это интересное и необычное (по нашим меркам)мероприятие!Очень нужное и ценное мероприятие позволило подвести итог работы за сезон. Получены авторитетные комментарии и оценки работ собак и ведущих, рекомендации по дальнейшей работе.

Спасибо за съемку, приятно увидеть работу других собачек.

Надеюсь, что на состязаниях в рамках КС в этом году получится приблизиться к подобному подходу в оценках работы собачек и ведущих.

Хорошего всем сезона!

Опубликовано

Юлия, Евгений, Дмитрий, Анжела и ребята из Hillman!

Еще раз огромное спасибо за это интересное и необычное (по нашим меркам)мероприятие!Очень нужное и ценное мероприятие позволило подвести итог работы за сезон. Получены авторитетные комментарии и оценки работ собак и ведущих, рекомендации по дальнейшей работе.

Спасибо за съемку, приятно увидеть работу других собачек.

Надеюсь, что на состязаниях в рамках КС в этом году получится приблизиться к подобному подходу в оценках работы собачек и ведущих.

Хорошего всем сезона!

Андрей! Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...